baklanius:vittkoff:Заливать хавку майонезом, объедаться фастфудом, делать 100500 перекусов за день.
а другие варианты ты не рассматриваешь? или авакадо или вот это?)
Я писал относительно ограничения в еде при похудении, а не об авокадо.
baklanius:vittkoff:Заливать хавку майонезом, объедаться фастфудом, делать 100500 перекусов за день.
а другие варианты ты не рассматриваешь? или авакадо или вот это?)
Я писал относительно ограничения в еде при похудении, а не об авокадо.
baklanius:AntonVict:А теперь напомню, с чего всё началось:
у спелого авакадо ярковыраженный маслянисто-ореховый вкус, не различить его невозможно
Да, именно такой. И вот он мне и не нравится. За счёт этой маслянистости.
Так что я тоже в команде нелюбителей авокадо))
XimikaT:vittkoff:Да можно вообще себя в еде не ограничивать.
в зависимости от цели ограничения могут быть только по калориям, а будете вы их из фастфуда или мазика получать, это уже ваше дело. есть рельные примеры с похудениями на гамбургерах из макдака или на пиве с сосисками. другой вопрос насколько это полезно, тут уже для себя каждый сам решает.
Проблема похудения на фастфуде, что он не дает долгого насыщения и калорийный. Будешь сильно физически пахать злой и голодный, чтобы похудеть на такой еде. В итоге просто не будешь выдерживать и сорвёшься.
vittkoff:Проблема похудения на фастфуде, что он не дает долгого насыщения и калорийный. Будешь сильно физически пахать злой и голодный, чтобы похудеть на такой еде.
Скажу за себя, что не надо никаких паханий, я прекрасно скинул в том числе поедая рульки и шоколадки. Если придерживаешься КБЖУ, то и конкретным видом еды ты себя не ограничиваешь, просто умеешь с собой договариваться. И да, прозвучит парадоксально, однако по объему и весу еды я стал есть больше, а не как принято "хочешь похудеть -- не жри".
vittkoff:Я писал относительно ограничения в еде при похудении, а не об авокадо.
ааа, сорян, не понял)
XimikaT:я прекрасно скинул поедая рульки и шоколадки.
20г рульки и горький шоколад 2 раза в нежелю?) или рулька была из курогруди?
baklanius:XimikaT:я прекрасно скинул поедая рульки и шоколадки.
20г рульки и горький шоколад 2 раза в нежелю?) или рулька была из курогруди?
XimikaT:И да, прозвучит парадоксально, однако по объему и весу еды я стал есть больше
Не, солдат не сможет 2 мешка брюквы в день съесть (с)
baklanius:20г рульки и горький шоколад 2 раза в нежелю?) или рулька была из курогруди?
Или человек разгружает фуры на Жданах 6/1.
baklanius:20г рульки и горький шоколад 2 раза в нежелю?) или рулька была из курогруди?
нормальная поросячая рулька, по 200-300г готовой запеченой легко. да, не ежедневно такое, однако это в том числе. шоколад 20г хоть каждый день, как горький, так и молочный. Ограничения касались только количества калорий, ограничений по еде было только одно: не есть то что не нравится или не любишь. Просто у вас, по всей видимости, слишком стереотипное представление про похудение или сами никогда не худели без ограничений и считаете что всё сводится к безвкусной гречке на воде и курагруди.
ZVVonline:Не, солдат не сможет 2 мешка брюквы в день съесть (с)
брюквы может и нет, а 2,5-3кг еды за день -- запросто!
vittkoff:Или человек разгружает фуры на Жданах 6/1.
сидячая ябота за компом, никаких тренажерных залов, единственная физ нагрузка это были пешие прогулки.
XimikaT:у вас, по всей видимости, слишком стереотипное представление про похудение или сами никогда не худели без ограничений
Это ещё вопрос, что более стереотипное: утверждение, что можно легко похудеть, никак себя не ограничивая в еде, или утверждение, что похудение - это греча на воде и курочка. ![]()
XimikaT:шоколад 20г хоть каждый день
20 г шоколада - это, конечно, ни в чём себе не отказывая. ![]()
XimikaT:Просто у вас, по всей видимости, слишком стереотипное представление про похудение или сами никогда не худели без ограничений и считаете что всё сводится к безвкусной гречке на воде и курагруди.
ну вот вы тут умные аббревиатуры давеча использовали) по секрету скажу что рулька - это максимальный жир с небольшим количеством белка, раз в неделю в виде чит мил конечно можно, но точно не чаще. Молочный шоколад - слишком много сахара, вы с таким рационом никогда не впишетесь в норму кбжу по вашему весу, так что не надо трындеть))) я похудел за 2-3 месяца на 15кг и это при грамотном распределении кбжу и 2-3 раза в неделю зал.
vittkoff:20 г шоколада - это, конечно, ни в чём себе не отказывая.
если к шоколаду равнодушен, это даже много, 20 г каждый день
XimikaT:единственная физ нагрузка это были пешие прогулки.
По 30 км в день? Суставы скажут спасибо такому способу похудения.
vittkoff:20 г шоколада - это, конечно, ни в чём себе не отказывая.
можно и 100, если вписаться в калории.
я к тому, что обычно сводят всё к тому что: сладкое нельзя, жирное нельзя, мучное нельзя и тд. а на деле, просто правильно расставляешь дозировку.
leksi1993:если к шоколаду равнодушен
То и нечего его есть. Он же по калорийности почти как майонез.
XimikaT:можно и 100, если вписаться в калории.
Калорийность 100 г шоколада 500+ ккал. Как тут впишешься-то? ![]()
Полдня не жрать, а потом на голодный желудок вкинуть плитку шоколада?
baklanius:я похудел за 2-3 месяца на 15кг и это при грамотном распределении кбжу и 2-3 раза в неделю зал
ню я 45кг скинул за 5мес без зала.
vittkoff:По 30 км в день? Суставы скажут спасибо такому способу похудения.
зачем 30? обычная прогулка вечером часа полтора-два, это около 8-11км, и по возможности, если можно куда-то прогуляться пешком, то это тоже +
XimikaT:если вписаться в калории.
не впишишся, без шансов
тоже самое и с мучным
невозможно похудеть на булках, шоколаде и рульках) да даже вес держать не получится
XimikaT:обычная прогулка вечером часа полтора-два, это около 8-11км
Это примерно 500 ккал. Если это Ваша единственная физическая активность, Вы тем более должны есть впрямь минимально, чтобы похудеть. Никаких рулек и шоколада.
vittkoff:Полдня не жрать, а потом на голодный желудок вкинуть плитку шоколада?
поэтому и нужно планирование питания. у меня огромный + что мне нравится готовить, поэтому у меня много разнообразного было. основы похудения они уже настолько изъезжены и повторяются из каждого утюга. я же не сказал, что я ел только рульки и шоколадки. это было в том числе и вполне вписывался в калораж суточный.
XimikaT:без зала.
ну мне обвисшее тело не сильно нравится, поэтому - зал) вес просто уходит в мышечную массу, но тут каждому свое)
XimikaT:45кг скинул
на шоколадках?