valmak:Учреждение, но все таки на наши задницы проблем небыло. Пришли как - то за макулатурой , тетка с большими си..к ..ми завела в кабинет и говорит забирайте эту стопку и ушла, а мы смотрим телефон на столе , ну и не удержались от соблазна пошалить.
Ну вот от макулатуры до телефона с неконтролируемым желанием "пашалить" - все оттуда, теперь вся эта ситуация со всеми декорациями практически невозможна.
A.Z., Особеннно понравилось, близко..
"а у вас в детстве тоже были варюшки на резинках,чтобы не потелять?? " - я их до сих пор теряю))) 0
Самая страшная фраза школьного детства: «Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки...».
В детстве когда мама пекла блины, я всё врямя ждала пока она отвернётся, что бы ухватить хоть немножечко теста. . )
это в детстве я спорила с мамой и вопила как дура, но делала все равно так, как она сказала. . )))сейчас я соглашаюсь с ней, киваю, а делаю по-своему)))
а помните,как нам в детстве мамы одевали шапки,а мы,заходя за угол школы снимали их и шли дальше?)))
Детство - единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема - это опоздать на мультики.
Вернуться бы в детский садик... Еду в тебя запихивают, спать заставляют, ведут на прогулку... Сейчас бы так, а...
Да много там всего интересного.
А мне этот ресурс оч. нравится. Там много чего из детства, ну и из той жизни.
http://savok.name/
valmak, да много всего.. Например "Детство - единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема - это опоздать на мультики" ..
Кстати на ресурсе еще туёва хуча ссылок цикавых )
AnnAnn,
A.Z.:Malysh, ух какая весч
а то ... трясусь над ним уже столько лет ... талисман, везде со мной
Malysh, а мне таким похвастать нечем где-то (вот же прилипло выражение) в стране про....ных вещей а кое-что ушло (иногда и без моего ведома) по наследству двоюродным-троюродным.. времена такие были ) о некоторых вещах я впоследствии горько жалел..
у меня тоже туча всего ушла ... больше всего горюю по коллекции календариков, которая собиралась не один год и была зверски уничтожена (выброшена)
Malysh, ну кто в наше время не собирал календариков У меня с ними дочь игралась, там еще в цене были такие переливные Даже иногда теперь дочь с такой милой издевкой спрашивает, ну че, календарик выбросить или к твоим положить?
Malysh, а я "подарил" коллекцию марок... 2 или 3 альбома было (
да и календарики не могу найти
AnnAnn:там еще в цене были такие переливные
самые ценные - заграничные У меня, помимо всяких гэдээровских, были индийские. Во где ценность! Ну и серии еще ценились. Типа, столицы союзных республик. Если, конечно, полная серия.
Читаю истории дня на анекдотру ... интересно, а знают ли аффтары сайта про эту ветку ?
70е, засуха, горят болота, дача в деревне подмосковья, мальчишки тырят на ближайшей стройке карбит(д?). Не знаю, кто самый умелец (химик блин), берем бутылки, налеваем немного воды, запихиваем травы, с верху кусок корбита, забиваем горлышко деревянной пробкой, бомба готова, переворачивай бутылку и кидай. Испытания на пыльном поле прошли успешно. Предложение идти на речьку, типа за одно и рыбы наглушим. Заряжаем три 0,7 одну 0,8(только потом поняли, что она "разрывоупорная", да и воды переборщили). Выбрали глухое место, три взарвались на ура, четвертая 0,8 утанула и не бабахнула. Рыбы тоже нет, собираемся уходить. Но из за поворота выплывает лодка(рядом дом отдыха и лодочная станция)сухонький мужичек гребет из последних сил (на носу и корме две увесистые дамы)подплывает к нам (мы в укрытии), и сами понимаете в трех метрах от них столб воды и никого вокруг. Такого мастерского разворота и скоростной гребли я не видел никогда. Придурки конечно .
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Rate:У меня, помимо всяких гэдээровских, были индийские. Во где ценность! Ну и серии еще ценились.
К нам в школу как-то приезжали пионеры (проде так и у них назывались) из Ханоя. Ну, как полагается, официальная часть. Они на русском более-меенее сносно рассказывали о своей стране, о том, как там коммунизм накрыл теплом и добром даже самые захудалые деревеньки. Потом пустили по рукам открытки, книжки и наборы марок. От марок у пацанов чуть крышу не снесло. Все думали, как бы с глазу на глаз у этих вьетнамцев марки или выпросить или выменять на что-нибудь Естесственно, не получилось, бо у них было сопровождение и визиты все под надзором.
Им от школы подарили пионерские ремни и галстуки. Мы еще тогда думали, что на крайняк, если просто не захотят дарить марки, то выменяем на пионерские ремни, с себя их снимем
ultrasmile, во как, а мы этим самым вьетнамским детям вещи собирали я как сейчас помню, пенал нейки дал
Вот и я влезла в свои закрома, из того, что кочевало всегда со мной - этот набор открыток, самый любимый Как же я любила его рассматривать, там такое все вкусное