Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19100

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19100
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 3 декабря 2011 21:08
    valmak:

Учреждение, но все таки на наши задницы проблем небыло. Пришли как - то за макулатурой , тетка с большими си..к ..ми завела в кабинет и говорит забирайте эту стопку и ушла, а мы смотрим телефон на столе , ну и не удержались от соблазна пошалить.

Ну вот от макулатуры до телефона с неконтролируемым желанием "пашалить" - все оттуда, теперь вся эта ситуация со всеми декорациями практически невозможна. :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 3 декабря 2011 21:09

AnnAnn, и не говори.. )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 4 декабря 2011 17:25
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 4 декабря 2011 19:00
    A.Z.:

http://www.statusy.ru/pro_detstvo/
    :weep: :super:

Какая фраза слезу навеяла?

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 4 декабря 2011 19:05

A.Z., :super: Особеннно понравилось, близко..

"а у вас в детстве тоже были варюшки на резинках,чтобы не потелять?? " - я их до сих пор теряю))) 0

Самая страшная фраза школьного детства: «Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки...».

В детстве когда мама пекла блины, я всё врямя ждала пока она отвернётся, что бы ухватить хоть немножечко теста. . :))

это в детстве я спорила с мамой и вопила как дура, но делала все равно так, как она сказала. . )))сейчас я соглашаюсь с ней, киваю, а делаю по-своему)))

а помните,как нам в детстве мамы одевали шапки,а мы,заходя за угол школы снимали их и шли дальше?)))

Детство - единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема - это опоздать на мультики.

Вернуться бы в детский садик... Еду в тебя запихивают, спать заставляют, ведут на прогулку... Сейчас бы так, а...

Да много там всего интересного. :D

А мне этот ресурс оч. нравится. Там много чего из детства, ну и из той жизни.
    http://savok.name/

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 4 декабря 2011 19:16 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

valmak, да много всего.. Например "Детство - единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема - это опоздать на мультики" ..
    Кстати на ресурсе еще туёва хуча ссылок цикавых )

Добавлено спустя 37 секунд

AnnAnn, :beer:

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 4 декабря 2011 19:49 Редактировалось valmak, 1 раз.
    A.Z.Там самая глобальная проблема - это опоздать на мультики ..[/quote:

На мультики или к фильму приходил заранее , за минут 10 - 15 . И сидиш ждеш , а время как буд - то замерло. :D

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 4 декабря 2011 20:26 Редактировалось Malysh, 1 раз.

почитала, посмотрела ссылки, прониклась, полезла в закорма :)...профсоюзный билет лежит, комсомольский есть, пачка всяких корочек в наличии :), и самая главная вещь (во втором классе поменялась с двоюродным братом не помню на что :)) :

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 4 декабря 2011 20:29

Malysh, ух какая весч :super:

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 4 декабря 2011 20:31
    A.Z.:

Malysh, ух какая весч :super:

а то :P ... трясусь над ним уже столько лет :)... талисман, везде со мной :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 4 декабря 2011 20:36 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Malysh, а мне таким похвастать нечем :shuffle: где-то (вот же прилипло выражение) в стране про....ных вещей :weep: а кое-что ушло (иногда и без моего ведома) по наследству двоюродным-троюродным.. времена такие были ) о некоторых вещах я впоследствии горько жалел..

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 4 декабря 2011 20:42

у меня тоже туча всего ушла :(... больше всего горюю по коллекции календариков, которая собиралась не один год и была зверски уничтожена (выброшена) :weep:

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 4 декабря 2011 20:45
    Malysh:

Хулиганка ?

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 4 декабря 2011 20:48

Malysh, :beer: ну кто в наше время не собирал календариков :D У меня с ними дочь игралась, там еще в цене были такие переливные :super: Даже иногда теперь дочь с такой милой издевкой спрашивает, ну че, календарик выбросить или к твоим положить?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 4 декабря 2011 20:52

Malysh, а я "подарил" коллекцию марок... 2 или 3 альбома было (
    да и календарики не могу найти :(

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 4 декабря 2011 20:59 Редактировалось Rate, 1 раз.
    AnnAnn:

там еще в цене были такие переливные

самые ценные - заграничные :znaika: У меня, помимо всяких гэдээровских, были индийские. Во где ценность! Ну и серии еще ценились. Типа, столицы союзных республик. Если, конечно, полная серия.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 4 декабря 2011 21:06 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Читаю истории дня на анекдотру ... интересно, а знают ли аффтары сайта про эту ветку ? :D :weep: :super:

70е, засуха, горят болота, дача в деревне подмосковья, мальчишки тырят на ближайшей стройке карбит(д?). Не знаю, кто самый умелец (химик блин), берем бутылки, налеваем немного воды, запихиваем травы, с верху кусок корбита, забиваем горлышко деревянной пробкой, бомба готова, переворачивай бутылку и кидай. Испытания на пыльном поле прошли успешно. Предложение идти на речьку, типа за одно и рыбы наглушим. Заряжаем три 0,7 одну 0,8(только потом поняли, что она "разрывоупорная", да и воды переборщили). Выбрали глухое место, три взарвались на ура, четвертая 0,8 утанула и не бабахнула. Рыбы тоже нет, собираемся уходить. Но из за поворота выплывает лодка(рядом дом отдыха и лодочная станция)сухонький мужичек гребет из последних сил (на носу и корме две увесистые дамы)подплывает к нам (мы в укрытии), и сами понимаете в трех метрах от них столб воды и никого вокруг. Такого мастерского разворота и скоростной гребли я не видел никогда. Придурки конечно .

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 4 декабря 2011 21:12 Редактировалось ultrasmile, 1 раз.
    Rate:

У меня, помимо всяких гэдээровских, были индийские. Во где ценность! Ну и серии еще ценились.

К нам в школу как-то приезжали пионеры (проде так и у них назывались) из Ханоя. Ну, как полагается, официальная часть. Они на русском более-меенее сносно рассказывали о своей стране, о том, как там коммунизм накрыл теплом и добром даже самые захудалые деревеньки. Потом пустили по рукам открытки, книжки и наборы марок. От марок у пацанов чуть крышу не снесло. Все думали, как бы с глазу на глаз у этих вьетнамцев марки или выпросить или выменять на что-нибудь :D Естесственно, не получилось, бо у них было сопровождение и визиты все под надзором.
    Им от школы подарили пионерские ремни и галстуки. Мы еще тогда думали, что на крайняк, если просто не захотят дарить марки, то выменяем на пионерские ремни, с себя их снимем :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 4 декабря 2011 21:19

ultrasmile, во как, а мы этим самым вьетнамским детям вещи собирали :D я как сейчас помню, пенал нейки дал :shuffle:

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 4 декабря 2011 21:21

Вот и я влезла в свои закрома, из того, что кочевало всегда со мной - этот набор открыток, самый любимый :love: Как же я любила его рассматривать, там такое все вкусное :)