ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Rate:LagerBeer:ps а че ты так нервничаешь?
в каком месте?
ну аж тремя предложениями на мой комментарий разродился.
раз обсуждаю, значит, небезразлично. но не до такой степени, чтоб ночевать под дверью
А кто в курсе, Мак в Галилео близок к открытию? Может зашевелятся в связи с конкуренцией наступающей.
KRIKUN:А кто в курсе, Мак в Галилео близок к открытию? Может зашевелятся в связи с конкуренцией наступающей.
1 июля
ROMICH3:http://chixx.by/ кто пробовал, как оно вообще?
Я пробовал, в баньку брали на компанию, весьма весьма вкусные, но их сложно найти было конечно, я случайно наткнулся на сайт.. Крылья улёт! те что делают хрустящие - с сырным соусом отлично заходят. Баффало пару штук тоже вкусил - под пивас отлично идут. Хочу еще ноги попробовать, выглядят конечно сочно. Общий вывод - советую. Девушка кстати, которая заказ принимала - голос англельский!
LagerBeer:ну аж тремя предложениями на мой комментарий разродился.
знаки препинания привык ставить. А вообще - это слава. Гордись.
Странно что для БК выбрали ( судя по фото ) отдельное здание в каменной горке.
Целесобразнее было б открываться в составе крупных ТЦ, которых сейчас немеряно
Интересно, акция 1+1 на пиво будет у нас действовать, как везде,или не...
А то папа-джонс, вон тоже сетевое заведение, зато цены выше чем в Москве, уровень разумеется ниже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Нормальное место.
Метро Каменная Горка, самая загруженная из всех станций метро в Минске.
Нариков да, там процент зашкаливает, но район большой и рядом кроме блинной нет точек питания.
Да, если честно в Минске вообще нет нормальных точек питания )
WinterDream:Нормальное место.
Метро Каменная Горка, самая загруженная из всех станций метро в Минске.
Нариков да, там процент зашкаливает, но район большой и рядом кроме блинной нет точек питания.Добавлено спустя 50 секундДа, если честно в Минске вообще нет нормальных точек питания )
макдак зато разргрзуится будут очереди меньше который на петровщине
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3316 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Да, если честно в Минске вообще нет нормальных точек питания )
Ну или вы про них не знаете
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:WinterDream:Да, если честно в Минске вообще нет нормальных точек питания )
Ну поделитесь, где в Минске за 5 уе пообедать?
WinterDream:Interpolnyc:WinterDream:Да, если честно в Минске вообще нет нормальных точек питания )
не знаю, что вы называете обедом, но для большинства обычных людей за 75 тыр в любом минском заведении с обеденным меню (кроме, быть может, Верхнего города) будет предложен вполне адекватный набор блюд )
кофе, соки и прочее пиво будут, ясно, за экстрапрайс
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
NiteRider:WinterDream:Interpolnyc:WinterDream:Да, если честно в Минске вообще нет нормальных точек питания )
не знаю, что вы называете обедом, но для большинства обычных людей за 75 тыр в любом минском заведении с обеденным меню (кроме, быть может, Верхнего города) будет предложен вполне адекватный набор блюд )
кофе, соки и прочее пиво будут, ясно, за экстрапрайс
Вы конкретно одну точку для примера приведите, не надо много.
WinterDream, да пожалуйста - кафе "Премьера", Машерова, 29. Говорит о чем-нибудь?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
NiteRider:WinterDream, да пожалуйста - кафе "Премьера", Машерова, 29. Говорит о чем-нибудь?
Нет
Но думаю что то типа однотипного столовского, типа столовки на Бигсе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
WinterDream:NiteRider:WinterDream, да пожалуйста - кафе "Премьера", Машерова, 29. Говорит о чем-нибудь?
Нет
Ага, а в витебске на 75 тыс вмишленовском ресторе
WinterDream:NiteRider:WinterDream, да пожалуйста - кафе "Премьера", Машерова, 29. Говорит о чем-нибудь?
Нет
и что? вы имели в виду ресторан с обслуживанием? не вопрос: Подворье на Даумана, Дрожжи в "Риге" ))
LagerBeer:WinterDream:NiteRider:WinterDream, да пожалуйста - кафе "Премьера", Машерова, 29. Говорит о чем-нибудь?
Нет
Но думаю что то типа однотипного столовского, типа столовки на Бигсе.Ага, а в витебске на 75 тыс вмишленовском ресторе
разумеется, ведь во время прилива волны Атлантики достигают Бешенковичского шоссе