Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
huker:нет,я вообще не ценитель отдыха в лесистой местности,скучно там
huker:я непьющий,поэтому таких поездок с гарантией нажраться стараюсь избегать
вы не болеете ?
MITSUBISHI:как бэ всех с пятницей )))
из района Семково так никого и не нарисовалось?
Vasily.N, смысл в том, что платить за кварталы, электричество удобнее из дома на р/с, чем искать председателя! ну а в сезон выловил преда, запротоколировал в садовую книжку и можно спокойно пивка тяпнуть и пару саморезов закрутить...
Можно сказать, что из района Семково я - с.т. "Мара", следующее за мегполисом "Ягодка" по направлению к Казеково
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:huker:Опять ранняя весна в этом году.Снега мало,быстро растает.Можно и на дачу.
Неделю назад съездил. Посмотрел на замерзшие замки на калитке и воротах. Помахал домику ручкой из-за забора. Сходил под соседский забор (думаю сосед так же делает ) и уехал.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секундыSingleEye:Холодный чердак над мансардой, плохая пароизоляция. Чтоб прикинуть количество пара от людей.
Скорей всего ее нет. Либо не той стороной прибили. У меня в доме (постоянное проживание не дача) холодный чердак. Стропилка из железной квадратной трубы. Даже на ней нет такого.
уже голова болит от форумов и статей по утеплениям а по сути дела, задача задержать теплый воздух в помещении после протопки печки/камина на время пребывания
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап:huker - это возмутитель спокойствия, то бишь тролль.
huker:MITSUBISHI:вы не болеете ?
вполне здоров водку за лекарство не считаю
как говорит бабушка моего знакомого:
"еслi чалавек ня пье, он цi хворы, цi падлюка"
MITSUBISHI:ALMAZ, знаемс ))) на Селюты на велике катаемся порой
на великах модно кататься стало,ещё лет 5 назад пацана на велике старше 15 засмеяли бы,сейчас типо круто
MITSUBISHI:ALMAZ, знаемс ))) на Селюты на велике катаемся порой
В этом году планирую заселить хотя бы первый этаж, тогда тоже буду кататься там по окрестностям на велике.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
huker:MITSUBISHI:ALMAZ, знаемс ))) на Селюты на велике катаемся порой
на великах модно кататься стало,ещё лет 5 назад пацана на велике старше 15 засмеяли бы,сейчас типо круто
выздоравливайте
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
akc74y:Соседская банька
Банька не главное
Вот,что у Вас с елкой? Осыпается или фото искривляет?
немецкая дача,никаких морковок,помидоров и прочей хрени,милой сердцу бяларусов
Григорьевич, между участков пустырь (какие-то инженерные сооружения для очистки ливневых вод), соответственно садят там то что выбрасывать нужно по хорошему, а ёлка вообще осталась расти дикая.
huker, ну не только у немцев
Но я как вспомню эти 120 кустов роз, так уж лучше бы бураки полол бы.
akc74y, у вас ботанический сад прямо.Способов проводить свободное время много.Например,покопаться в огороде.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
http://ТеплоРасчет.рф/?rid=20150211140714xkgazew
как бы вот что получилось в таком пироге.. комната--вагонка-минимальный вентзазор-пароизоляция-вата 50мм- кладка в полкирпича.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|