Wilczur, Зачем Вам развернутая информация? Количество должников, для понимания. А так РОВД в помощь.
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
|
799 |
6 лет на сайте Город:
|
Wilczur, Зачем Вам развернутая информация? Количество должников, для понимания. А так РОВД в помощь.
Vodkacorporation, так чел в РУВД и так собрался. Ему контакты других пострадавших нужны.
В ОПИ он их не получит. Только может на сайте количество открытых производств посмотреть ( а вдруг они все от одного кредитора?) и через ЕРИП общую их сумму. Все. Больше никакой информации никто ему не даст.
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
|
799 |
6 лет на сайте Город:
|
Wilczur, Думаю, здесь Вы не правы. Моё видение ситуации. Ему контакты не нужны, Вам нужны. В ОПИ они все всегда получают по первому запросу. На сайте тоже можно, но не каждому это нужно. Сумма вообще не интересует.
Одно дело 2-3 долга ( полстраны закрыть можно) и совсем другое за сто перевалило. Ну тогда лет восемь. Да, деньги это не всегда вернёт, но попробовать нужно. удачи Вам.
Vodkacorporation, что-то Вы фантазируете...
Ну во представьте - приходит к СИ какой-то совершенно левый чел и говорит - "У вас есть такой должник Пупкин. Дайте мне, пожалуйста, список кому он должен, желательно с адресами и телефонами".
Думаете, прокатит?
Wilczur:Только может на сайте количество открытых производств посмотреть ( а вдруг они все от одного кредитора?)
А что за сайт такой?
tiavik, реестр исполнительных промзводств. Сайт Минюста.
Надо знать фамилию и личный номер человека.
Там нет ни сумм, ни данных кредитора.
Только номер производства, дата начала и статус.
Я про это и говорил, Вы невнимательно читали.
Сумму можно серез ЕРИП узнать.
А данные кредиторов - закрытая информация.
Хотя статус это для вида. Если закрывают или приостанавливают то из базы убирают. По крайне мере в отношении меня.
Wilczur:Сумму можно серез ЕРИП узнать.
Как я могу узнать свои суммы?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43119 |
10 лет на сайте Город:
|
tiavik:Хотя статус это для вида. Если закрывают или приостанавливают то из базы убирают. По крайне мере в отношении меня.
Добавлено спустя 1 минута 38 секундWilczur:Сумму можно серез ЕРИП узнать.
Как я могу узнать свои суммы?
суды,юстиция----исполнительное производство ---итд
ты ище и суммы свои не знаешь?докатился