Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1211 |
22 года на сайте Город:
|
mr_heartless:Одиссей:hag,
Я то паэлью и тунец кушаю под пиво, а они тут про чипсы!! вот и конфликтГэтаки ты шпак.
hag:mr_heartless, Одиссей, вежливей надо, вежливей. Не надо никого оскорблять.
Он же гейропеец, а мы в его понятии быдлорусы, тунцов и паэлью не кушаем под пыво 
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
я не фанат Месси, но совсем не понимаю логики тех, кто считает, что он сыграл плохо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
Боб:Ну, хоть на подруг игроков посмотрим
аргентинские не выходят.. печаль..
А вообще смешно.. как у такого рыжего "шабановского" Шюрле такая классная подружка =)
Боб:Ну, хоть на подруг игроков посмотрим
Да можно прям на поле браззерс снимать. Вот и Новицкий про секс заговорил))))
|
офлайн
EasternOak
Senior Member
|
|
|
884 |
13 лет на сайте Город:
|
Все закономерно, немцев с победой. Включил трансляцию на 90 минуте - Месси даже не заметил на поле, кроме корявого штрафного. Сегодня пьем пиво с сардельками ![]()
Psychopath:я не фанат Месси, но совсем не понимаю логики тех, кто считает, что он сыграл плохо.
Месси играл весьма неплохо, особенно 1 тайм, но подвига для своей команды не совершил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
Psychopath:я не фанат Месси, но совсем не понимаю логики тех, кто считает, что он сыграл плохо.
именно... зачем лезть на форум и писать про тех, кто не выиграл что-то плохое
Я появился, чтобы сказать, что 55% немцев сыграли.. что не повезло Аргентине в каких-то моментах, но все СПРАВЕДЛИВО.. вот..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
hag:Psychopath:я не фанат Месси, но совсем не понимаю логики тех, кто считает, что он сыграл плохо.
Месси играл весьма неплохо, особенно 1 тайм, но подвига для своей команды не совершил.
согласен.. и лучшего игрока чемпионата он не получит.. забил бы, проиграли бы 1-2, к примеру.. то может и дали ему..
а так, печально ((
mr_heartless:А вообще смешно.. как у такого рыжего "шабановского" Шюрле такая классная подружка =)
Говорю же, бабло решает. Там ни на возраст не посмотрят, ни на ум, ни на внешность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
Одиссей:mr_heartless:А вообще смешно.. как у такого рыжего "шабановского" Шюрле такая классная подружка =)
Говорю же, бабло решает. Там ни на возраст не посмотрят, ни на ум, ни на внешность.
Согласен.
Ум - это вообще не про футболистов =) Ну и не про их девушек ))
Золотая перчатка заслуженная! Браво!
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
Месси - лучший игрок ЧМ? АХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХААХАХАХАААААААААХАХАХАХА
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
ОГО!! ВАУ..
Золотой мяч Месси!! Ничего себе...
Я сам удивлен.. В групповом молодец он, да.. Но далее очень странно.. Но, с другой стороны, Роббен или Мюллер не сильнее заслуживали
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
skroo:Месси вообще пофиг на всё
Товарищеский матч сыграл))
так весь чемпионат и провел.
опять не заслуженный титул.
значит для того, чтобы стать лучшим, нужно ходить по стадиону пешком, ок.
впрочем фифа ещё в 2010 себя дескридитировала