-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
ага..все пошли мусор выкидывать и заодно искать соньки в запечате...я седня 2 раза ходил мусор выкидывать..нифига...ну Володька..
Саратовский:ага..все пошли мусор выкидывать и заодно искать соньки в запечате...я седня 2 раза ходил мусор выкидывать..нифига...ну Володька..
Кстати сегодня опять выбрасывали из этой квартиры мусор но кассет нет. Я спросил. Сказали что больше нет. Так что надо переодически инспекцию мусорки делать.
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет Роман.
У меня к тебе вопрос как к спецу.
Попалась вот такая кассетка. Может есть какие мысли по ней?
Что за зверек такой? То что она из ранних - это понятно. ЯПОНИЯ в правом углу - как и должно быть.
А вот название (фирма) мне не понятно?
По САНЮШКАМ я так скромно..
Vladia-54, переводится как "голос". наверно соньки по заказу компании. а что там записано? там печатный арабский
Ну привет, Роман. На сайте агфабасф.ком я заприметил кучу инфы из моих трудов по поиску соответствия демокассет магнитолам. Ссылочку хотелось бы видеть на источники.
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую!
Vladia-54,
Дело в том, что те времена в одной только Японии была куча не только известных, но и никому сегодня неизвестных торговых марок, под которыми шлёпались кассеты - типа той же обожаемой всеми SANA и т.д. Неизвестные марки могли принадлежать кому-то из больших дядь (допустим, для какого-то стороннего рынка), а могли быть просто чьей-то левой крохотной конторой, которая тупо грела руки на общем бизнесе, пока кассеты были трендом. У меня на сайте в разделе OTHER куча подобной японской, и не только хрени -
http://agfabasf.com/catalog/other/other1/#prettyPhoto
Так что с Вашим Vox скорее всего, та же история. Судя по тому, что дизайн откровенно стырен у Соньки, но сама кассета произведена явно не ею (корпус не ее), то, видимо, какой-то левак.
mydiving,
Приветствую. Блэк Джек - это ведь Вы? Я Вам еще с год назад через форму на Вашем сайте отправлял предложение о сотрудничестве. Ни ответа, ни привета. Так что по поводу Вашего копирайта - не вопрос. Пишите, как Вас обозначить - сделаю.
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Не, не близнецы.
1 Сони чекуху "japan" на свои кассеты не ставила.
2 В верхнем левом углу нет sony-вской стрелочки-указателя. С самого начала производства и до середины 80-х на всех кассетах Сони (всех моделей и всех цветов) эта стрелочка была.
3 Разная фактура пластика кассеты.
Сотрудничеству всегда рад. Что-то видать когда-то пропустил. Если что то берется с этой ветки онлайнера - ссылочку на эту ветку, если на аудиовинтаже - гамлетовскую. Там Андрей всем кирует.
Если выкладываете что-то свое по теме демок - пожалуйста, как сейчас например.
A-Lexus:Vladia-54, переводится как "голос". наверно соньки по заказу компании. а что там записано? там печатный арабский
Алексей, штудируй англицкий словарь, голос по английски - voice
У Романа на сайте много чего нет но главное что ОФИЦИАЛЬНЫЕ фирмы предоставлены хорошо а ФЕЙКОВ столько что и пяти сайтов мало будет. Я уже в своей коллекции такие кассеты считать перестал. С сотню примерно наберется. Может и больше. Лично мне интересны кассеты до 91 года и самые ранние а то что после 91 года кидаю просто в коробки.