p.s. мне в личку не писать!
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Bierman,
Все ли товары в заказе были с delivery 1-3 day или как е нибудь красным выделены on order?Меня тут немного надурили, заказал Onguard buldog 8001 в 1-3 day,поитогу на следующий день стало on order выделено красным
Всем привет, кто заказывал в совместных закупках - смотрите табличку заказа. Там пришли несколько посылок - нужно свои заявки позабирать.
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,где можно нормальные MTB контактные ботинки прикупить?Кто где закупается велошмотками?
zhelvis1990:Здравствуйте,где можно нормальные MTB контактные ботинки прикупить?Кто где закупается велошмотками?
Я заказал с bike24 через посредника,на предыдущей странице были магазины с прямой доставкой.
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Получил заказ со Starbike на сумму в 292евро,с момента отправки на 8 день привез курьер Белпочты,бонуса в виде Haribo не было) Была повреждена боковина упаковки,где были все запчасти и был погнут щиток задний SKS EDGE AL 46,выровнил его,благо алюминиевый,а был бы алюпласт,от такого удара бы треснул.
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
В общем Starbike молодцы,предложилили компенсацию за щитки,а также полное вощмещение за поврежденную Латексную камеру vittoria.
Покупашка:Alex_t:Покупашка:Подскажи чем оплачивал, не проходит visa беларусбанка в $ по конверсии прикинул денег хватает сайт пишет что банк имитет не дает оплатить
У тебя неделя только прошла рано переживать мне кажетсяВиртуальной картой Приорбанка, платил в евро, было где-то на 2 евро больше и оплата не прошла(может сбой был), когда было на 5 больше прошло, потом HIBIKE попросили еще доплатить 5 за доставку, была 1 позиция с ожиданием от 7-14 дней.
Спасибо за ответ, тоже не прокатывала сумма в притирку, на 5 тоже, пока 10 не накинул только тогда списалось. Мне доплатить попрасили 6 евро. Тоже ожидание со склада 7-14 дней.
А когда у вас списали 5 дополнительных евро при отправке или сразу после вашего ответа о согласии списания, чтоб я знал когда карту пополнить?
Так в итоге карта visa беларусбанка прошла когда 10 накинули? или это через приорбанка карту?
zhelvis1990:В общем Starbike молодцы,предложилили компенсацию за щитки,а также полное вощмещение за поврежденную Латексную камеру vittoria.
Подскажите как оплачивали на Starbike?
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
zhelvis1990, по идее, закон вступил в силу с июля 2022г. Почему сейчас начали добавлять - вопрос.
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|