Эстетика не всегда сочетается с функциональностью.Сегодня было бы,наверное,очень круто кататься на байках сверху,залило бы с ног до головы.
Эстетика не всегда сочетается с функциональностью.Сегодня было бы,наверное,очень круто кататься на байках сверху,залило бы с ног до головы.
777300, каждый год проводится слёт электробайков в Минске .... хоть один посещали?
на приведенных многофотках все .. ВСЕ велы из разных классов!!!
миддрайвы, задний привод, передний, фэт.... просто каша из .... или бабушковоз, или несуразный... поищите их в живую, желательно на видео.... совсем другой вид будет
Xiaomi есть в Минске и катается прикольно, со своими недостатками и неудобствами
на слете было много байков разного класса и уровня.... как и ценового диапазона....
да тут фоток много было.... где там шахид дизайн просматривался на каких? .... те, что в процессе обкатки-разработки не в счет
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
777300:В общем кто на что горазд....
В смысле?

Только так и никак иначе?
Vestor, не обращай внимания. просто у 777300 его красивые китайские велики не покупают, вот он расстроился и пытается им рекламу делать в агрессивной манере

Какая разница на каком веле ездить... шихид, или 4т$. Главное ездить и вдыхать жизнь, а не просиживать ее тут в размышлениях что такое хорошо и что такое плохо.
Есть бабки взял за 4, нет, пошел пешком. мммммм я люблю пешком ходить.... это очень здорово...
но есть евел, и на веле покатать так же здорово...
Наблюдается такая картина, что максимум позитивных впечатлений получаешь, от самых простых вещей. А то что кто то говорит что мол это не круто. Это его личные психологические проблемы, и нет ни каких причин принимать их до сабэ.
что это я хотел сказать... ах.. чем больше вы тут трете про велы, тем меньше получите позитива от их использования. Псих факт.
Так что поехали поехали... лучше в дождь чем тут..... не важно на каком конфиге.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, судя по постам, получается, все своих коней по стойлам держат уже.
У меня за эту неделю тока один выезд в понедельник был, а все остальные дни пииходилось за баранкой сидеть. Ну ничё на следующей неделе наверстаю. Как раз обещают погоду по-морознее.
K_Mihail_L:Да, судя по постам, получается, все своих коней по стойлам держат уже.
У меня за эту неделю тока один выезд в понедельник был, а все остальные дни пииходилось за баранкой сидеть. Ну ничё на следующей неделе наверстаю. Как раз обещают погоду по-морознее.
первый снег всегда стает
ждём окно погоды))
возможно последнее(((
koldin:первый снег всегда стает
ждём окно погоды))
возможно последнее(((
не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка 
Vestor:не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка
+1
горнолыжная экипировка и в любую погоду можно кататься ![]()
я снега жду.
п.с. давайте зимний заезд устроим
правда батка на морозе сдыхает быстро...
Vestor:koldin:первый снег всегда стает
ждём окно погоды))
возможно последнее(((не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка
у меня сегодня покупатель спросил....мнеб по льду на каком лучше будет?
а я как лошара сказал что ё....пнитесь на обоих(шосейные или зубастые от горника).....видели бы его разочарование на лице.....ушёл ещё немного подумать..........
dixgrey, чувак, кто тебе где насрал в твоём жыцце? По моему только ты один здесь проявляешь агрессию по отношению к собеседникам. Я уже объяснял причину твоего негатива к окружающим или может в тебе жаба какая затаилась?... выпусти пар или конфеток щепотку скушай ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 ноября 2016 15:56)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Saidteshnologi
Member
|
|
|
236 |
18 лет на сайте Город:
|
Ээх, только мне одному значится приходится каждый день на работу ездить, я то думал что по всему городу единомышленники так же катают а тут вон оно как, за баранками в тепле отсиживаются =)
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вчера на веле ездила на работу. Что понравилось - весело катить по грязи на переднем приводе, жопу и перед прикольно заносит. Что не понравилось - куски грязи на штанах и куртке а также вечером мелкий снег шел и очень неприятно в глаза залетал, очки бы какие надо было...
А сегодня вечером шла домой и рада была, что не на веле - скользко пипец, раза 3 чуть не падала, а шипованые покрыхи фпадлу ставить ради пары выездов.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Saidteshnologi, у меня баранка вынужденная была нужно было то своих куда-то отвозить, то что- то забирать или вот как щас к маман семейством в другой город ехать. Так что- тапками не кидаться. А по поводу в тепле, то покуда машина прогреется, то на велоне уже до работы домчишь и в утренних заторчиках стоять не приходится ( быстрее получается) чистить её не нужно и нюхать выхлоп чужой на светофорах не нужно.
K_Mihail_L:покуда машина прогреется, то на велоне уже до работы домчишь и в утренних заторчиках стоять не приходится ( быстрее получается)
Так велон по такой погоде после каждой поездки чистить надо, тоже время ![]()
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
dixgrey, не я этим не маюсь практически никогда в осенне-зимний периуд. Что отвалилось то отвалилось, а всё остальное как есть. В гараже на этаже тока картон на парковочное место под велон кладу, чтоб какахи по полу не растекались.
|
офлайн
Saidteshnologi
Member
|
|
|
236 |
18 лет на сайте Город:
|
dixgrey:K_Mihail_L:покуда машина прогреется, то на велоне уже до работы домчишь и в утренних заторчиках стоять не приходится ( быстрее получается)
Так велон по такой погоде после каждой поездки чистить надо, тоже время
Тоже особо в эти периоды ерундой не занимаюсь, но вчера больно смотреть было на железного коня всего залитого засохшей солевой коркой включая цепь, пришлось соскрести горстку как раз хватило бы семье на месяц для употребления в пищу
))