Друзья, подскажите пжл как записаться на медкомиссию в Белостоке на получение справки медицинской и психологического теста для водителя категории B, работа на бусе до 3,5 тонн?
Спасибо заранее
Друзья, подскажите пжл как записаться на медкомиссию в Белостоке на получение справки медицинской и психологического теста для водителя категории B, работа на бусе до 3,5 тонн?
Спасибо заранее
rebel_e:Все знаю что новым водителям проблема открыть счет.
Сегодня коллега открыл в банке Bank Credit Agricole. Тут открывают без ВНЖ. Но нужен трудовой договорИ прописка.
Иначе на первой же ЗП блокнот счет
А как открыть счет Белорусу если нет прописки? Это же непонятная ситуация, банк Револют также регистрацию не проводит с Белорусами, пишет что регион не обслуживает. В чем секрет?
1685751:Друзья, подскажите пжл как записаться на медкомиссию в Белостоке на получение справки медицинской и психологического теста для водителя категории B, работа на бусе до 3,5 тонн?
Спасибо заранее
https://revitacm.pl/?lang=ru Я у них делал , приезжаешь с утра в регистратуру по живой очереди оплачиваешь и вперед часа за три по моему на все про все . По деньгам не помню но я на СЕ делал.
А как открыть счет Белорусу если нет прописки?
У меня тоже нету и не было прописки, открыли без проблем. Назвал адрес хостела где останавливался и все.
банк Револют также регистрацию не проводит с Белорусами, пишет что регион не обслуживает. В чем секрет?
подключал находясь на территории Польши и с польской сим-картой, проблем не возникло.
rebel_e:Все знаю что новым водителям проблема открыть счет.
Сегодня коллега открыл в банке Bank Credit Agricole. Тут открывают без ВНЖ. Но нужен трудовой договорИ прописка.
Иначе на первой же ЗП блокнот счетдва месяца назад открывал счет в этом банке, никто подтверждающих документов прописки не требовал. достаточно просто адрес сказать, по сути можно любой.
еще есть банк Револют, тоже можно открыть счет без проблем, без ВНЖ.
Я тоже открыл.
Но на зп, банк запросил мельдунек
|
офлайн
MichaGliabovich
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
более полугода на сайте Город:
|
Подскажите, где в Варшаве открыть код 95 "под ключ" с приездом на пол дня без экзамена, чтобы дешевле и выгоднее.
И ещё вопрос, нужна чип-карте, как её сделать самому или подешевле? Автошколы предлагают за 700! злотых.
1685751:rebel_e:Все знаю что новым водителям проблема открыть счет.
Иначе на первой же ЗП блокнот счетА как открыть счет Белорусу если нет прописки? Это же непонятная ситуация, банк Револют также регистрацию не проводит с Белорусами, пишет что регион не обслуживает. В чем секрет?
У самого Агриколь и никакой прописки не требовали. Почтовый адрес в банковском договоре - адрес конторы. После ЗП никто ничего не блочил.
MichaGliabovich:Подскажите, где в Варшаве открыть код 95 "под ключ" с приездом на пол дня без экзамена, чтобы дешевле и выгоднее.
Можно у Марка. Если пойдете работать на Букенштайн, то могут часть субсидировать стоимости кода и чип-карты.
MichaGliabovich:Подскажите, где в Варшаве открыть код 95 "под ключ" с приездом на пол дня без экзамена, чтобы дешевле и выгоднее.
И ещё вопрос, нужна чип-карте, как её сделать самому или подешевле? Автошколы предлагают за 700! злотых.
Чип дешевле от фирмы, если они его делают
S1ck:MichaGliabovich:Подскажите, где в Варшаве открыть код 95 "под ключ" с приездом на пол дня без экзамена, чтобы дешевле и выгоднее.
Чип дешевле от фирмы, если они его делают
Сегодня У Марка, предлагали чип сделать за 500 зл. Вот кстати, наши чипы не подходят, получается? А для польского нужно менять права на польские?
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
159 |
9 лет на сайте Город:
|
AlexHarley:Сегодня У Марка, предлагали чип сделать за 500 зл. Вот кстати, наши чипы не подходят, получается? А для польского нужно менять права на польские?
«Ваши» это какие? Не нужно менять в/у ради чип-карты. Кстати, чип-карте «красная цена» что-то около 178 злотых, Марк этот, естественно, накручивает.
muzhik_belarus:AlexHarley:Сегодня У Марка, предлагали чип сделать за 500 зл. Вот кстати, наши чипы не подходят, получается? А для польского нужно менять права на польские?
«Ваши» это какие? Не нужно менять в/у ради чип-карты. Кстати, чип-карте «красная цена» что-то около 178 злотых, Марк этот, естественно, накручивает.
Я в Беларуси делал года 3 назад. Мне в автошколе сказали что нужно делать польские так как мой чип не будет работать. Никогда не работал с чип картой, так что я совсем не в теме. Когда занимался перевозкам, то ездил еще по шайбе))
AlexHarley, Мой беларуский чип (закончился в декабре) нормально работал в новых евротахах. Один момент он открывал страну при пересечении границы но на распечатке не было координат пересечения, у экипажника был новый польский там при распечатке были координаты. Права польские нужны кто работает по побыту а не по визе, по визе польские права не нужны.
anbul:AlexHarley, Мой беларуский чип (закончился в декабре) нормально работал в новых евротахах. Один момент он открывал страну при пересечении границы но на распечатке не было координат пересечения, у экипажника был новый польский там при распечатке были координаты. Права польские нужны кто работает по побыту а не по визе, по визе польские права не нужны.
Я понял. Спасибо за ликбез. А то, чувствую себя блондинкой в автосервисе.)
У меня назрел еще один вопрос. Договор найма, который заключается между водителем и нанимателем на польском или русском?
Подскажите а сейчас с новой системой реально самому записаться или нет? Слышал как повезет
AlexHarley:anbul:AlexHarley, Мой беларуский чип (закончился в декабре) нормально работал в новых евротахах. Один момент он открывал страну при пересечении границы но на распечатке не было координат пересечения, у экипажника был новый польский там при распечатке были координаты. Права польские нужны кто работает по побыту а не по визе, по визе польские права не нужны.
Я понял. Спасибо за ликбез. А то, чувствую себя блондинкой в автосервисе.)
Добавлено спустя 26 минут 22 секундыУ меня назрел еще один вопрос. Договор найма, который заключается между водителем и нанимателем на польском или русском?
В последней фирме где работал , да подписывал на двух языках на польском и на русском , обязательная ли это практика или по тебованию работника точно не скажу. Но вроде как от кого то слышал что язык контракта должен быть понятен тому кого нанимают.
3744533:Договор найма, который заключается между водителем и нанимателем на польском или русском?
Договора заключаются на польском, иногда в дополнение к нему на английском/русском/украинском.
3744533:Подскажите а сейчас с новой системой реально самому записаться или нет? Слышал как повезет
Зарегистрировать аккаунт, верифицироваться и стать в очередь в своем регионе абсолютно реально. Сколько продлится время ожидания в очереди не скажет никто даже приблизительно (нет еще наработанной статистики).
3453159:3744533:Договор найма, который заключается между водителем и нанимателем на польском или русском?
Договора заключаются на польском, иногда в дополнение к нему на английском/русском/украинском.
3744533:Подскажите а сейчас с новой системой реально самому записаться или нет? Слышал как повезет
Зарегистрировать аккаунт, верифицироваться и стать в очередь в своем регионе абсолютно реально. Сколько продлится время ожидания в очереди не скажет никто даже приблизительно (нет еще наработанной статистики).
3453159:3744533:Договор найма, который заключается между водителем и нанимателем на польском или русском?
Небольшая статистика все же есть. Можно уверенно сказать, что все зависит от типа визы. Д- драйвер получить проще. Моя очередь подошла через 7 дней. Но они и раньше были доступнее.
Значит можно немного секономить, отказаться от помогатора и записаться самому? А они ак же зарегили наверно? Создать новый можно?
3744533:Значит можно немного секономить, отказаться от помогатора и записаться самому? А они ак же зарегили наверно? Создать новый можно?
Никаких помогаторов. Я сам регил аккаунт. но пришлось повозиться.
AlexHarley:3744533:Значит можно немного секономить, отказаться от помогатора и записаться самому? А они ак же зарегили наверно? Создать новый можно?
Никаких помогаторов. Я сам регил аккаунт. но пришлось повозиться.
Это когда новую систему ввели я так понимаю? Ну, после 8 июня