Друзья, подскажите пжл как записаться на медкомиссию в Белостоке на получение справки медицинской и психологического теста для водителя категории B, работа на бусе до 3,5 тонн?
Спасибо заранее
Друзья, подскажите пжл как записаться на медкомиссию в Белостоке на получение справки медицинской и психологического теста для водителя категории B, работа на бусе до 3,5 тонн?
Спасибо заранее
rebel_e:Все знаю что новым водителям проблема открыть счет.
Сегодня коллега открыл в банке Bank Credit Agricole. Тут открывают без ВНЖ. Но нужен трудовой договорИ прописка.
Иначе на первой же ЗП блокнот счет
А как открыть счет Белорусу если нет прописки? Это же непонятная ситуация, банк Револют также регистрацию не проводит с Белорусами, пишет что регион не обслуживает. В чем секрет?
1685751:Друзья, подскажите пжл как записаться на медкомиссию в Белостоке на получение справки медицинской и психологического теста для водителя категории B, работа на бусе до 3,5 тонн?
Спасибо заранее
https://revitacm.pl/?lang=ru Я у них делал , приезжаешь с утра в регистратуру по живой очереди оплачиваешь и вперед часа за три по моему на все про все . По деньгам не помню но я на СЕ делал.
А как открыть счет Белорусу если нет прописки?
У меня тоже нету и не было прописки, открыли без проблем. Назвал адрес хостела где останавливался и все.
банк Револют также регистрацию не проводит с Белорусами, пишет что регион не обслуживает. В чем секрет?
подключал находясь на территории Польши и с польской сим-картой, проблем не возникло.
rebel_e:Все знаю что новым водителям проблема открыть счет.
Сегодня коллега открыл в банке Bank Credit Agricole. Тут открывают без ВНЖ. Но нужен трудовой договорИ прописка.
Иначе на первой же ЗП блокнот счетдва месяца назад открывал счет в этом банке, никто подтверждающих документов прописки не требовал. достаточно просто адрес сказать, по сути можно любой.
еще есть банк Револют, тоже можно открыть счет без проблем, без ВНЖ.
Я тоже открыл.
Но на зп, банк запросил мельдунек