Ответить
  • 1685751 Junior Member
    офлайн
    1685751 Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1685751

Написать сообщение

48
    # 17 июня 2026 14:09

Друзья, подскажите пжл как записаться на медкомиссию в Белостоке на получение справки медицинской и психологического теста для водителя категории B, работа на бусе до 3,5 тонн?
    Спасибо заранее

• 1685751 Junior Member
    офлайн
    1685751 Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1685751

Написать сообщение

48
    # 17 июня 2026 16:50
    rebel_e:

Все знаю что новым водителям проблема открыть счет.
    Сегодня коллега открыл в банке Bank Credit Agricole. Тут открывают без ВНЖ. Но нужен трудовой договор

И прописка.
    Иначе на первой же ЗП блокнот счет

А как открыть счет Белорусу если нет прописки? Это же непонятная ситуация, банк Револют также регистрацию не проводит с Белорусами, пишет что регион не обслуживает. В чем секрет?

• anbul Member
    офлайн
    anbul Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

458
    # 17 июня 2026 18:16
    1685751:

Друзья, подскажите пжл как записаться на медкомиссию в Белостоке на получение справки медицинской и психологического теста для водителя категории B, работа на бусе до 3,5 тонн?
    Спасибо заранее

https://revitacm.pl/?lang=ru Я у них делал , приезжаешь с утра в регистратуру по живой очереди оплачиваешь и вперед часа за три по моему на все про все . По деньгам не помню но я на СЕ делал.

• rebel_e Junior Member
    офлайн
    rebel_e Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #897245

Написать сообщение

33
    # 17 июня 2026 18:36

А как открыть счет Белорусу если нет прописки?

У меня тоже нету и не было прописки, открыли без проблем. Назвал адрес хостела где останавливался и все.

банк Револют также регистрацию не проводит с Белорусами, пишет что регион не обслуживает. В чем секрет?

подключал находясь на территории Польши и с польской сим-картой, проблем не возникло.

• S1ck Junior Member
    офлайн
    S1ck Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #460077

Написать сообщение

76
    # 18 июня 2026 06:45
    rebel_e:

Сегодня коллега открыл в банке Bank Credit Agricole. Тут открывают без ВНЖ. Но нужен трудовой договор

И прописка.

два месяца назад открывал счет в этом банке, никто подтверждающих документов прописки не требовал. достаточно просто адрес сказать, по сути можно любой.

еще есть банк Револют, тоже можно открыть счет без проблем, без ВНЖ.

Я тоже открыл.
    Но на зп, банк запросил мельдунек

• MichaGliabovich Neophyte Poster
    офлайн
    MichaGliabovich Neophyte Poster

27

более полугода на сайте
    пользователь #3998951

Написать сообщение

27
    # 19 июня 2026 10:54 Редактировалось MichaGliabovich, 1 раз.

Подскажите, где в Варшаве открыть код 95 "под ключ" с приездом на пол дня без экзамена, чтобы дешевле и выгоднее.

И ещё вопрос, нужна чип-карте, как её сделать самому или подешевле? Автошколы предлагают за 700! злотых.

• Вова_Вист Member
    офлайн
    Вова_Вист Member

137

4 года на сайте
    пользователь #3398010

Написать сообщение

137
    # 19 июня 2026 19:10
    1685751:

rebel_e:

И прописка.

А как открыть счет Белорусу если нет прописки? Это же непонятная ситуация, банк Револют также регистрацию не проводит с Белорусами, пишет что регион не обслуживает. В чем секрет?

У самого Агриколь и никакой прописки не требовали. Почтовый адрес в банковском договоре - адрес конторы. После ЗП никто ничего не блочил.

MichaGliabovich:

Подскажите, где в Варшаве открыть код 95 "под ключ" с приездом на пол дня без экзамена, чтобы дешевле и выгоднее.

Можно у Марка. Если пойдете работать на Букенштайн, то могут часть субсидировать стоимости кода и чип-карты.

• S1ck Junior Member
    офлайн
    S1ck Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #460077

Написать сообщение

76
    # 19 июня 2026 23:47
    MichaGliabovich:

И ещё вопрос, нужна чип-карте, как её сделать самому или подешевле? Автошколы предлагают за 700! злотых.

Чип дешевле от фирмы, если они его делают

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

438
    # 20 июня 2026 01:47
    S1ck:

MichaGliabovich:

Чип дешевле от фирмы, если они его делают

Сегодня У Марка, предлагали чип сделать за 500 зл. Вот кстати, наши чипы не подходят, получается? А для польского нужно менять права на польские?

• muzhik_belarus Member
    офлайн
    muzhik_belarus Member

159

9 лет на сайте
    пользователь #2003694

Написать сообщение

159
    # 20 июня 2026 07:55 Редактировалось muzhik_belarus, 1 раз.
    AlexHarley:

Сегодня У Марка, предлагали чип сделать за 500 зл. Вот кстати, наши чипы не подходят, получается? А для польского нужно менять права на польские?

«Ваши» это какие? Не нужно менять в/у ради чип-карты. Кстати, чип-карте «красная цена» что-то около 178 злотых, Марк этот, естественно, накручивает.

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

438
    # 20 июня 2026 09:02
    muzhik_belarus:

AlexHarley:

«Ваши» это какие? Не нужно менять в/у ради чип-карты. Кстати, чип-карте «красная цена» что-то около 178 злотых, Марк этот, естественно, накручивает.

Я в Беларуси делал года 3 назад. Мне в автошколе сказали что нужно делать польские так как мой чип не будет работать. Никогда не работал с чип картой, так что я совсем не в теме. Когда занимался перевозкам, то ездил еще по шайбе))

• anbul Member
    офлайн
    anbul Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

458
    # 20 июня 2026 10:07

AlexHarley, Мой беларуский чип (закончился в декабре) нормально работал в новых евротахах. Один момент он открывал страну при пересечении границы но на распечатке не было координат пересечения, у экипажника был новый польский там при распечатке были координаты. Права польские нужны кто работает по побыту а не по визе, по визе польские права не нужны.

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

438
    # 20 июня 2026 10:44
    anbul:

AlexHarley, Мой беларуский чип (закончился в декабре) нормально работал в новых евротахах. Один момент он открывал страну при пересечении границы но на распечатке не было координат пересечения, у экипажника был новый польский там при распечатке были координаты. Права польские нужны кто работает по побыту а не по визе, по визе польские права не нужны.

Я понял. Спасибо за ликбез. А то, чувствую себя блондинкой в автосервисе.)

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды

У меня назрел еще один вопрос. Договор найма, который заключается между водителем и нанимателем на польском или русском?

• 3744533 Junior Member
    офлайн
    3744533 Junior Member

44

2 года на сайте
    пользователь #3744533

Написать сообщение

44
    # 20 июня 2026 12:08

Подскажите а сейчас с новой системой реально самому записаться или нет? Слышал как повезет

• anbul Member
    офлайн
    anbul Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

458
    # 20 июня 2026 12:25
    AlexHarley:

anbul:

Я понял. Спасибо за ликбез. А то, чувствую себя блондинкой в автосервисе.)

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды

У меня назрел еще один вопрос. Договор найма, который заключается между водителем и нанимателем на польском или русском?

В последней фирме где работал , да подписывал на двух языках на польском и на русском , обязательная ли это практика или по тебованию работника точно не скажу. Но вроде как от кого то слышал что язык контракта должен быть понятен тому кого нанимают.

• 3453159 Member
    офлайн
    3453159 Member

155

4 года на сайте
    пользователь #3453159

Написать сообщение

155
    # 20 июня 2026 16:45
    3744533:

Договор найма, который заключается между водителем и нанимателем на польском или русском?

Договора заключаются на польском, иногда в дополнение к нему на английском/русском/украинском.

3744533:

Подскажите а сейчас с новой системой реально самому записаться или нет? Слышал как повезет

Зарегистрировать аккаунт, верифицироваться и стать в очередь в своем регионе абсолютно реально. Сколько продлится время ожидания в очереди не скажет никто даже приблизительно (нет еще наработанной статистики).

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

438
    # 20 июня 2026 20:40
    3453159:

3744533:

Договор найма, который заключается между водителем и нанимателем на польском или русском?

Договора заключаются на польском, иногда в дополнение к нему на английском/русском/украинском.

3744533:

Зарегистрировать аккаунт, верифицироваться и стать в очередь в своем регионе абсолютно реально. Сколько продлится время ожидания в очереди не скажет никто даже приблизительно (нет еще наработанной статистики).

3453159:

3744533:

3744533:

Небольшая статистика все же есть. Можно уверенно сказать, что все зависит от типа визы. Д- драйвер получить проще. Моя очередь подошла через 7 дней. Но они и раньше были доступнее.

• 3744533 Junior Member
    офлайн
    3744533 Junior Member

44

2 года на сайте
    пользователь #3744533

Написать сообщение

44
    # 20 июня 2026 21:45

Значит можно немного секономить, отказаться от помогатора и записаться самому? А они ак же зарегили наверно? Создать новый можно?

• AlexHarley Member
    офлайн
    AlexHarley Member

438

18 лет на сайте
    пользователь #115567

Написать сообщение

438
    # 20 июня 2026 21:50
    3744533:

Значит можно немного секономить, отказаться от помогатора и записаться самому? А они ак же зарегили наверно? Создать новый можно?

Никаких помогаторов. Я сам регил аккаунт. но пришлось повозиться.

• 3744533 Junior Member
    офлайн
    3744533 Junior Member

44

2 года на сайте
    пользователь #3744533

Написать сообщение

44
    # 20 июня 2026 21:57
    AlexHarley:

3744533:

Никаких помогаторов. Я сам регил аккаунт. но пришлось повозиться.

Это когда новую систему ввели я так понимаю? Ну, после 8 июня