Ответить
  • Mihka313 Senior Member
    офлайн
    Mihka313 Senior Member

554

12 лет на сайте
    пользователь #586046

Написать сообщение

554
    # 8 мая 2019 21:37
    felicita007:

Получается можно словить дату и после 19.00???

В 19.40 часто проскакивают, если кто-то не успел заполнить правильно. И возможно через следующие 40 минут.

Yarik333:

в графе 10 для ребёнка указал свои данные, после почему то нажал Подробнее((( а мне оно не нужно, но анкета сейчас не идёт далее т.к. пишет что нужно заполнить те графы, что делать?((
    повторно себя написать? или это ошибка будет?

так там же и надо было свои данные писать? Надеюсь вы успели хоть что-то вписать, а то обидно словить дату и не успеть...

Aurora14:

Подскажите, если паспорту будет 10 лет в мае 2020, а в анкете просят визу до июля 2020, пройдёт ли такая анкета в посольстве, те просто дадут визу до мая? пришлось на Брест заполнять, не хотелось бы зря ехать...

у меня у детей визы заканчиваются в феврале, я писала просто до окончания срока действия, посмотрим как дадут.

• 2347457 Neophyte Poster
    офлайн
    2347457 Neophyte Poster

5

7 лет на сайте
    пользователь #2347457

Написать сообщение

5
    # 8 мая 2019 21:37

ПaшK, а почему вы говорите, что нет. Вы сами подавали по национальной и вас развернули? Мы подавали по национальной и все приняли. И здесь на форуме писали, что все проходит нормально

• Matik609 Member
    офлайн
    Matik609 Member

205

8 лет на сайте
    пользователь #2061677

Написать сообщение

205
    # 8 мая 2019 21:38 Редактировалось Matik609, 2 раз(а).
    TYRO_minsk:

Aurora14:

Подскажите, если паспорту будет 10 лет в мае 2020, а в анкете просят визу до июля 2020, пройдёт ли такая анкета в посольстве, те просто дадут визу до мая? пришлось на Брест заполнять, не хотелось бы зря ехать...

если не ошибаюсь, в правилах написано, что паспорт должен быть действителен минимум 6 мес после окончания срока действия визы

Соседняя ветка https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17132551&start=20360 (Шапка - Необходимые документы - "паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения...";)

Насколько помню, видел на форуме информацию о том, что в соответствии с этой информацией и был срок визы, не смотря на то, что изначально запрашивали.....

• Mihka313 Senior Member
    офлайн
    Mihka313 Senior Member

554

12 лет на сайте
    пользователь #586046

Написать сообщение

554
    # 8 мая 2019 21:43
    Yarik333:

Да. но раньше по Её КП, я ставил " Сам заявитель"..." Наличные".. И проходило

и я всегда так писала... надеюсь это все же не существенно. В Минске только паспорт смотрят и даты визы, надеюсь в Бресте так же.

• felicita007 Junior Member
    офлайн
    felicita007 Junior Member

38

10 лет на сайте
    пользователь #1222962

Написать сообщение

38
    # 8 мая 2019 21:44
    Mihka313:

felicita007:

Получается можно словить дату и после 19.00???

В 19.40 часто проскакивают, если кто-то не успел заполнить правильно. И возможно через следующие 40 минут.

Спасибо, буду знать теперь.

• Aurora14 Junior Member
    офлайн
    Aurora14 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #542327

Написать сообщение

37
    # 8 мая 2019 21:45

Спасибо. Меня устраивает виза до окончания срока действия паспорта и даже за 3мес. до, боюсь, как бы вообще не завернули со словами, что паспорт не отвечает требованиям. Тогда поездка срывается.

Может, кто знает, если анкета зарегана в брестское консульство, возможно ли на этот же паспорт попытаться словить анкету в минск? или система уже не даст заполнить?

• Mihka313 Senior Member
    офлайн
    Mihka313 Senior Member

554

12 лет на сайте
    пользователь #586046

Написать сообщение

554
    # 8 мая 2019 21:46
    2347457:

ПaшK, а почему вы говорите, что нет. Вы сами подавали по национальной и вас развернули? Мы подавали по национальной и все приняли. И здесь на форуме писали, что все проходит нормально

А так же несколько человек писали, что не приняли) Тут наверное человеческий фактор срабатывает, смотря в каком настроении был работник Консульства, но всем рисковать, наверное, не надо советовать.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Aurora14:

Может, кто знает, если анкета зарегана в брестское консульство, возможно ли на этот же паспорт попытаться словить анкету в минск? или система уже не даст заполнить?

Мне кажется будет как и в Минске, заполнить можно будет, но по данным паспорта система будет ошибку выдавать. Сайт то у них один.

• ПaшK Senior Member
    офлайн
    ПaшK Senior Member

1730

11 лет на сайте
    пользователь #797559

Написать сообщение

1730
    # 8 мая 2019 21:52
    2347457:

Послушайте, я пишу что знаю, здесь форум, если не доверяете, зачем тут спрашивать, звоните в инфоокно там скажут точнее

Мы не левые и не правые,потому что мы-валенки))
  • Mihka313 Senior Member
    офлайн
    Mihka313 Senior Member

554

12 лет на сайте
    пользователь #586046

Написать сообщение

554
    # 8 мая 2019 21:52
    olik_tim:

Но как показывает практика. Я заполняю как попало всегда. Даже с ошибками.
    Консульство закрывает глаза. Иначе ж не успеть порой. Сегодня от адреналина даже не поняла как и что я туда вписывала. Не до того было. Думать там нет времени.

Это проблема решается очень просто созданием вордовского документа на компьютере со всеми данными, а потом скопировать-вставить и вы за 10 минут заполнили анкету без ошибок :super: Я за 20 минут три анкеты сразу заполняю и нервничать не надо куда что писать)

• Jalo81 Senior Member
    офлайн
    Jalo81 Senior Member

2169

11 лет на сайте
    пользователь #772817

Написать сообщение

2169
    # 8 мая 2019 21:54

Не примут по карте анкету заполненную на национальное-иное.

• Yarik333 Member
    офлайн
    Yarik333 Member

256

10 лет на сайте
    пользователь #1170815

Написать сообщение

256

Всё!! Успел)) скажите ребёнка в консульство ( на Кропоткина, Минск ), нужно обязательно на его подачу( по её КП ) присутствие?

офлайн

38

10 лет на сайте
    пользователь #1222962

Написать сообщение

38

Ребят, кто-нибудь обращался в латышское консульство или визовый центр в Витебске за польской визой D по КП, на сайте польского консульства в Минске написано, что "18 марта 2013 г. вступило в силу соглашение к договору между Правительством Республики Польша и Правительством Латвийской Республики о взаимном представительстве при выдаче виз. В соответствии с данным соглашением Латвийская Республика представляет Республику Польша в Витебском консульском округе Латвийской Республики, охватывающем Витебскую область." Или я раскатала губу))), или чего-то не поняла...объясните, плиз, кто в теме...

• Jalo81 Senior Member
    офлайн
    Jalo81 Senior Member

2169

11 лет на сайте
    пользователь #772817

Написать сообщение

2169
    # 8 мая 2019 21:55
    Yarik333:

Всё!! Успел)) скажите ребёнка в консульство ( на Кропоткина, Минск ), нужно обязательно на его подачу( по её КП ) присутствие?

ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

• pedagog Senior Member
    офлайн
    pedagog Senior Member

579

14 лет на сайте
    пользователь #267126

Написать сообщение

579
    # 8 мая 2019 21:59
    felicita007:

Ребят, кто-нибудь обращался в латышское консульство или визовый центр в Витебске за польской визой D по КП, на сайте польского консульства в Минске написано, что "18 марта 2013 г. вступило в силу соглашение к договору между Правительством Республики Польша и Правительством Латвийской Республики о взаимном представительстве при выдаче виз. В соответствии с данным соглашением Латвийская Республика представляет Республику Польша в Витебском консульском округе Латвийской Республики, охватывающем Витебскую область." Или я раскатала губу))), или чего-то не поняла...объясните, плиз, кто в теме...

Только шенген, тип С.

офлайн

38

10 лет на сайте
    пользователь #1222962

Написать сообщение

38
    # 8 мая 2019 22:20
    pedagog:

felicita007:

Только шенген, тип С.

Спасибо), так и подумала, все было бы слишком просто...

• Yarik333 Member
    офлайн
    Yarik333 Member

256

10 лет на сайте
    пользователь #1170815

Написать сообщение

256
    # 8 мая 2019 22:42 Редактировалось Yarik333, 1 раз.

на несовершеннолетнего ребенка по его КП:
    Документы:
    1.анкета с фото
    2. Свидетельство о рождении + копия
    3 паспорт + копия( с пропиской копию отдали).
    4. КП+ копия.
    5. Разрешение на выезд +копия
    6.паспорт родителя.
    Пакет документов для национальной визы взрослому:
    - анкета для национальной визы + вклеенное на него фото
    - паспорт + ксерокопия на одном листе с 2х сторон: страницы 30-31, 32-33, прописка, последняя виза
    - карта поляка + ксерокопия на одном листе обеих сторон карты

Скажите, ничего не упустил ??

• o-olga Neophyte Poster
    офлайн
    o-olga Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1074928

Написать сообщение

12
    # 8 мая 2019 23:05

Добрый вечер! Подскажите, через какое время приходит подтверждение на почту о регистрации на подачу визы в консульство Минска?

• Jalo81 Senior Member
    офлайн
    Jalo81 Senior Member

2169

11 лет на сайте
    пользователь #772817

Написать сообщение

2169
    # 8 мая 2019 23:12
    o-olga:

Добрый вечер! Подскажите, через какое время приходит подтверждение на почту о регистрации на подачу визы в консульство Минска?

завтра, после 16 или 17

• Nastia.sh Junior Member
    офлайн
    Nastia.sh Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #266904

Написать сообщение

95
    # 8 мая 2019 23:22
    DoMiNiCa98:

Так примут в консульстве или нет по КП пот записи "национальная -другое"?

Сегодня меня приняли, все ок

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

o-olga:

В течении суток. Мне утром приходило

• masteriza Member
    офлайн
    masteriza Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #519514

Написать сообщение

112
    # 8 мая 2019 23:37

Подскажите по польской визе можно ли лететь в Норвегию