в 6 секции на 23 этаже с горячей водой не так давно была та же ситуация,звонила сантехнику - решил вопрос сразу-вода стала снова горячей.С отоплением постоянно проблемы с момента начала отопительного сезона,то ли фильтры какие-то забиваются,то ли давление в стстеме низкое(система была не завоздушена,воздух не выходил из крана Маевского),но батареи всегда были почти холодными, когда в квартире стало 18 градусов-не выдержала написала для начала на странице вконтакте-на след.утро в квартире стало 23 градуса,к батареям не притронуться.Хорошо что хоть в морозы стало тепло в квартире.Сейчас батареи опять остыли(я понимаю ,что на улице потеплело,но среднесуточная температура за окном все равно низкая) Я так понимаю,что в системе периодически падает давление,напор по разным причинам , так может делать периодический мониторинг,раз в неделю,а не ждать пока закидают звонками и заявками?
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд
а по поводу нашего ТС. Что оно у нас есть,что его нет-мы бы особой разницы не почувствовали... Мне есть с чем сравнить... Вот ,например ,дома по Есенина 58,60 и т.д. - чистота и порядок ,убирали ежедневно и первый этаж и все площадки 19-ти этажей и лифты( убирали после того как основная часть жильцов уйдет на работу,а не мазнули тамбур первого этажа в 7 часов и будь здоров) ,камеры повесили везде за счет оператора кабельного тв Аксиома Сервис и подключили как доп.твканалы жильцам(ежемесячная плата за доп.каналы и всё) С водой,отплением,светом ,счетчиками ,домофонами,пожарными гидрантами,пожарными рукавами никогда проблем не было....
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды
А еще... Жировки в этом месяце вообще будут?