Всем привет! Хочу узнать какое литье, кому нравится, может не может найти? Так называемый опрос.
Всем привет! Хочу узнать какое литье, кому нравится, может не может найти? Так называемый опрос.
Suraba, И в чём заключается опрос? Готовы привезти дешевле, чем у других перекупов 
SOB@K@:Да тупо реклама.
Ну так и я о том
Просто какая-то тупая реклама, не ясно, новые или б/у. Инфы ноль...
SOB@K@:Наоборот грамотная: карточку выставить не за что.
Все равно получит. Точнее, уже получила.
Жёлтая? Это ж разве карточка? За открытую рекламу сразу чёрную лепят. А тут даже не красная.
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
Dim_design, вспомнил NFS MW. Прослезился.
p.s. Может здесь будут размещаться все же фото белорусских машин?
Suraba:Это можно сказать исследование. Никакой коммерческой подоплеки!
Есть отдельная ветка про литые диски. И всё же суть вопроса так и осталась не ясна 
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
ktr,
ktr:p.s. Может здесь будут размещаться все же фото белорусских машин?
Дык белорусских в соседней ветке полно
(шутка конечно же
)
Довольно глубоко изучил данную ветку и позволю себе процитировать так сказать старых волков и основателей данной темы:
Drull:Давно назревала идея создать ветку о хорошем тюнинге/стайлинге... А в последнее время места в ветке "Новый писк автоТЮНИНХА" катастрофически не хватает, поэтому хороший стайлинг предлагаю обсуждать здесь
Вообщем приветствуются как свои фотки, так и фотки с интернета, главное, что бы ими можно было любоваться
Ну поехали...

|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
ktr,
Мое мнение: Вызывающего цвета диски (не по мне) на правильной посадке. Лавка - громоздкий и откровенный китай.
Но в целом машинка смотрится аккуратно, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные ![]()
Dim_design:ktr,
Мое мнение: Вызывающего цвета диски (не по мне) на правильной посадке. Лавка - громоздкий и откровенный китай.
Но в целом машинка смотрится аккуратно, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
Ну да, я все-таки к черному цвету таких дисков склоняюсь.
А вот лавка мне нравится. На природе уж точно сгодится.
Где бы у нас такую найти?
Dim_design:Лавка - громоздкий и откровенный китай.
китай? как определил?
ktr:Где бы у нас такую найти?
я в рашке покупал.
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
ktr:Ну да, я все-таки к черному цвету таких дисков склоняюсь.
И мне кажется, что в черном цвете они были бы лучше)
Drull:китай? как определил?
Завтра утром ссылку дам (на рабочем компе в закладках сохранил) там и цена и описание и страна производель и фото кормы этого же баварца с этим же хвостом .......и цена от которой я чуть со стула не упал ![]()
Привет. А поделитесь опытом плиз, кто устанавливал себе линзы биксеноновые. Где покупали, где ставили, есть ли проблемы с гаи, не слепит ли других. Спасибо
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
Styll3r,
Styll3r:Привет.
Доброго времени суток.
Styll3r:А поделитесь опытом плиз
Без проблем.
Styll3r:кто устанавливал себе линзы биксеноновые
Младший брат одного моего товарища устанавливал себе на "карбонавый" цивик хетч.
Styll3r:Где покупали
На ждановичах он их брал.
Styll3r:где ставили
Ну, фары он "расклеивал" дома в духовке, а устанавливал на парковке перед домом.
Styll3r:есть ли проблемы с гаи
С тех пор он полтора года без тех. Осмотра ездиет (что кстати автоматически освобождает его от уплаты пошлины
) - ну это ничего страшного - красота она такая - требует жертв!
Styll3r:не слепит ли других
Трохи слепит, но это тоже ничего страшного - ведь едущий ему навстречу любуется красотой свечения его невторимого дизайна фар с черными отражателями в которые аккуратно на
санитарный силикон вмонтированы линзы с хромированным ободочком.
Styll3r:Спасибо
Не за что, обращайтесь если возникнут вопросы ![]()