Plastik:
NanoTuck, гораздо шире список безвизовых стран + для тех же штатов не надо каждый год бегать за визой. Как один из примеров. Плюс кредиты не только в премиум банкинге. Плюс можно 2 заграна одновременно, а то сгонял в Израиль, а потом фиг тебе, а не Сауды до смены паспорта. да и в целом, запас карман не тянет.
ну там такие страны, что одна краше другой, аж так и хочется их посещать, за исключением Бразилии, в штаты да, есть "+" но при определённых условиях и беларус может получить 3-х годичную визу В1/В2. с кредитами то же сомнительный "+" да и штраф забыл заплатить и хоть 3 загран паспорта - курорты краснодарского края
Solnce1980:
А кто вам сказал, что с садами и школами проблем нет? У меня знакомые именно по этой причине ВНЖ делали... Мне он нужен, чтоб ребенка зарегистрировать в институт нужно и у брата машина на номерах РФ, тоже каждый год регистрация. Если говорить про ДМС, то не дешевое удовольствие 70-80т. Скорую вызвать можно, госпитализировать если нет ВНЖ не будут.
а вот у меня информация противоположная. в сады/школы из "проблем" - регистрация и копия СНИЛС родителя, детей в собственных квартирах так же все прекрасно "регистрируют" и дети потом вырастают и в институты поступают, а машину лучше на номерах РБ держать - удобнее. и без ВНЖ скорая приедет и госпитализирует и вылечат бесплатно, а за деньги и в палату с туалетом переведут