Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 10 января 2012 18:46

привет. я немного отсутсвовал :) из описаного выше могу предположить что неисправен микрик переключения скоростей щёток. - тот который задаёт временной интервал переключения.
    по окнам - я так понимаю вопрос о том что окно при нажатии на кнопку до упора не подхватывает это нажание и не опускает до конца. такое тоже было. и такое было у отца на пежо. в книге пежо написано что надо адаптировать подъёмник - поднять и опустить от края до края держа кнопку - потом станет возможным автоматическая работа.
    у меня ещё был такой глюк - уже подъезжая к месту назначения понял что окно не отрывается и не закрывается. решил занятся позже. а на утро всё заработало.

про двери - ставил всё тот же форумчанин. как я позже понял (в момент работы с дверью я отсутсвовал) пытался снять обшивку двери пассажира - чтобы датчик температуры запихнуть. так вот ручку как разобрать он похоже не знал. как итог сейчас она скрипит и люфтит при прикосновении. к слову сам разбирал задние двери - делал как для себя - чтобы разобрать ручку надо было хорошо повозиться (на картинке выше в месте А и Б), эльсы в целом достаточно. где-то даже почти все фото по задним дверям есть. разбирал для установки музыки и шумки попутно.

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • Alexred Senior Member
    офлайн
    Alexred Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #127351

Написать сообщение

1233
    # 12 января 2012 10:50

Заменил сегодня масло и топливный фильтр на Могилевской 54 , Масло Castrol EDGE 5w30 - 3 литра
    все стоило 739 т ( насколько я понял масло + фильтр + работа - 540 т , топливн фильтр + работа -199 т ( фильтр дорогой - 170 т стоил)
    Вся работа заняла ровно 1 час ( долго возились с топливным снимая он у меня прикорел бо когда его меняли где она ездила до меня один бог знает ) Делал человек все аккуратно , даже ветош подложил когда фильтр маслянный откручивал ..все чистенько аккуратненько нареканий нет ,
    ЗЫ - один минус ..кофейного аппарата у них не оказалось , а так с утра хотелось кофе попить =)

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3383

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3383
    # 12 января 2012 10:57

а скока щас у оффов vw и шкоды стоят работы по замене масла и фильтров + сами фильтры

• Alexred Senior Member
    офлайн
    Alexred Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #127351

Написать сообщение

1233
    # 12 января 2012 11:16 Редактировалось Alexred, 1 раз.

А и подымали на подьемник ...глянул снизу ....красота , подвеска , днище все в порядке ...а вот глушак наскозь проржавел ...на экзисте не могу код детали найти (на рисунке под номер 3 он есть ...а в перечне по моделям номер 3 отсутствует ... лан буду по глушакам звонить те должны знать ) кстати кто глушак менял ? вставки крепления (резинки ) лутше тож менять при замене глушака ? (вроде копейки стоят )
    ЗЫ по тем глушакам что были вперечне глянул ..цена варьируется конечно не хило .... от 350 т - до VAG 900 т почти

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #452143

383
    # 13 января 2012 09:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sergik_bsu Что за микрик и где он находится,или вы имеете в виду реле что стоит на моторчике?

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 13 января 2012 20:27

Alexred, глушак на бензинку есть на некрасаова 2 части. средняя и задняя. резинки оставь родные их нех менять на левак китайский.

In God we trust, all others pay cash
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 13 января 2012 22:30

да-да резинки и прочие крепежи могут развалиться быстрее чем вы думаете. у моего отца на пежо родная отжила. так уже второй раз надо менять крепёж какой-то фирмы заменителя - развалился и года не прошло.

микрик - имел ввиду переключатель частоты махания счеток, который на краю рычага стоит. а у меня приходит конец задним колодкам - при том что передним ещё пилить и пилить. хотя... может надо диски поменять - диски может спилены колодками спереди... но не хочу пока лезть туда - холодно

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
    офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 14 января 2012 00:04

sergik_bsu, 3 год назад менял глушак в гольфе. ну думаю нада и резинки поменять.. купил феби швеби или сваги уже не помню. они потрескались через год. в итоге поставил родные которым уже 20 лет в обед. а им хоть бы хрен. так что не факт что их нужно менять, тем более на поло там почти как сайлентблок резинка та и что бы она развалилась я незнаю что с ней нужно сделать.

• KOLBASINA Junior Member
    офлайн
    KOLBASINA Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #126609

Написать сообщение

52
    # 14 января 2012 00:38 Редактировалось KOLBASINA, 1 раз.

[удалено по просьбе правообладателя]

• Сергей_7150515 Senior Member
    офлайн
    Сергей_7150515 Senior Member

1646

16 лет на сайте
    пользователь #120533

Написать сообщение

1646
    # 14 января 2012 01:05

Привет всем от несостоявшегося половода!
    летом хотел купить его, но увы не нашел достойный, поэтому купил гольфа 5....
    когда то предлогал всем помощь (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=282546&p=24239113#p24239113) в покупке оригинального масла для VW. Вот привез одному человеку 5л 507.00 масла, а он продал машину, может кому надо?
    P.S Сам масло и з.ч не продаю, просто есть 1 лишняя

• -Serg- Neophyte Poster
    офлайн
    -Serg- Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #523711

Написать сообщение

3
    # 14 января 2012 16:42

Всем привет! Возникла проблемка, не работает прикуриватель и розетка в багажнике. Соответственно зарядить, подключить, запитать я не могу :( Думаю пока поменять для начала предохранитель, но нет схемы расположения и не знаю какой пред-ль за что отвечает! Посему огромная просьба подсказать и научить что делать, если есть схема у кого то скинуть на msvsr@bk.ru или сюда. Если могут быть еще какие то варианты устранения неполадки то с удовольствием все учту, заранее спасибо!
    Volkswagen Polo 1.4 (хэтчбек) 2010 год выпуска, в Германии. WVWZZZ6RZAY169028

• Jed Member
    офлайн
    Jed Member

194

18 лет на сайте
    пользователь #74838

Написать сообщение

194
    # 14 января 2012 17:14

-Serg-,
    тут посмотри, на крышке должно быть расположение предохранителей: где какой и за что отвечает.

Я не дед Мазай, я дед Маст Дай
  • -Serg- Neophyte Poster
    офлайн
    -Serg- Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #523711

Написать сообщение

3
    # 14 января 2012 17:23

Jed,
    спасибо посмотрю, но на крышке нету, а в книге написано что так как схемы часто меняются обращаться к офам, а менять предохранитель и отдать 1500 не очень охота)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

хм, там они сбоку показаны, у меня под рулем)

• Avantgarde Member
    офлайн
    Avantgarde Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #96568

Написать сообщение

467
    # 14 января 2012 19:09
    -Serg-:

хм, там они сбоку показаны, у меня под рулем)

Там для 4-ой 9N и 9N3, а у тебя 5-ое поколение 6R, судя по VIN'у.

офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 14 января 2012 21:41

-Serg-, Возьми да прозвони тупо все подряд. работы на 5 минут.

• -Serg- Neophyte Poster
    офлайн
    -Serg- Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #523711

Написать сообщение

3
    # 14 января 2012 21:47

или кабель с прогой купить спецовый, Товарищ купил, очень удобная штука на все случаи жизни, не только для поиска предох-ей, но и для диагностики электроники авто и двигателя в целом) Уже давно такой хочу!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #452143

383
    # 15 января 2012 12:09

KOLBASINA есть у меня такие , работают на себя поэтому цены демократичные, делают слесарку ,кузовные работы все то что у вас сейчас проблема ,качество работы на высоком уровне если интересует в личку

• fan-of Member
    офлайн
    fan-of Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #372293

Написать сообщение

127
    # 15 января 2012 22:24

привет всем половодам)!вопросик такой...менял кто нибудь подушку двигателя?что по деньгам?а то что то на экзисте не нашел...а то вибрация идет при трогании...грешу на подушки...хочу самостоятельно поменять)

терпите...дальше будет только хуже!!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #452143

383
    # 15 января 2012 23:09

sergik_bsu А у вас переключатель совсем не работал? просто мой когда переключаешь в любой из подрежимов делает один взмах щетками ,переключаешь в другой то же самое -может все таки он рабочий

• GR_ee_N Member
    офлайн
    GR_ee_N Member

292

19 лет на сайте
    пользователь #37014

Написать сообщение

292
    # 16 января 2012 13:57

А кто может подсказать, может уже ктото сам менял, лампочка ближнего света перегорела. (Polo 2009г 1.4 TDI, до рестайлинга которая)
    Сервис в Уручье по телефону затруднился ответить какая именно отвечает за дальний, там 2 лампочки H1 и H7
    Какая из них "ближний" ?
    И есть ли смысл заморачиватся самому менять, или это несложно сделать ? (работа у атланта 108000).

цены лампочек на атланте кстати: H1 - 51000
    H7-250000