поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
SPITFIREMK1:рукалицо
ЗЫ Я ща пишу со старенького ноута по DialUp на 53.2 Кбит/с
3G модем купить куда дешевле чем сидеть на диалапе
Позвонил паспортисту (ул. Харьковская 86А) - списки будут во вторник. Время работы с 8:00 до 20:00
SPITFIREMK1:позвонил ща в http://unet.by (29) (44) 777 82 82 - оператор Наталья сказала мне, что если мы толпой изъявим желание, то они нам кинут свою гигабитную оптику, хотя мы и не их район
напиши https://profile.onliner.by/user/125437 в личку, если что могу его телефон дать.
MaximatorBLR, у меня юнет... в месяц 99 000 рублей, там безлимит без каких-то ограничениий по скорости, но есть по объему, но я не высиживаю и половину обьема чтобы ограничить скорость доступа. ну из плюсов по iptv (я черерз смарттв по телевизору смотрю) 72канала даже бой кличко и поветкина показывали в HD по ОРТ HD бесплатных при том и как бы довольно стабильная связь, обрывы бывают но редко и довольно быстро разруливают. Мегого.нет я смотрю в FullHD и в основной массе по внутреннему трафику вообще...
SPITFIREMK1:кстати флавор еще обещал скринсейвер скинуть (он на юнете), это по-поводу "в разы".
могу скинуть... без вопросов только какие данные нужны?
Nat_Mi Вы спрашивали про кухню??Я уже заказала. Друг моего мужа делал кухню родителям - мне очень понравилось!Очень аккуратно, качественно,с хорошей фурнитурой и главное - получилось удобно и практично!! Вот решила и к себе пригласить.Не ожидала,что парни могут советывать такие функционально значимые вещи!!!!!У нас 2-ка с не самой удачной планировкой, особенно ванная с туалетом - просто убили(совмещённая), много выступов каких-то.Но на рисунке получилось очень даже ничего!!!На небольшой территории все разместили,каждый кусочек свободного пространства заполнили всякими новомодными штучками.Много выдвижных ящиков с доводчиками, карго, и т.д. По стоимости, признаюсь честно - расчитывали на больше... Вы не думайте,что я его рекламирую,просто его не стыдно рекомендовать,тем более Вы сможете зайтик нам в гости и все посмотреть (правда не сейчас, нам ещё много чего нужно сделать по отделке - и плитку подобрать, пол, потолок... работы много).Пока перезжать нет возможности.Но вопрос с кухней уже отпал... Сейчас думаю об этом туалете с ванной..Так хочется убрать этот унитаз в углу и оставить зону для всякого барахла(его накопится не мало) и ванна эта ... Муж против душевой кабины.... Если у Вас похожая планировка - поделитесь мыслями!!! Меня зовут Ирина.Могу оставить свой номер 8 (029) 330-23-21. И если кого заинтересует и номер мальчика по кухням (он ещё и шкафами купе занимается и вообще..) 8 (029)603 24 57 Леша .
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ с долгожданными ключами!!!
Flavor, Входящий канал 900 000 Кбит/с, т.е. почти Гигабит ?
Flavor:напиши https://profile.onliner.by/user/125437 в личку, если что могу его телефон дать
а что написать ? что я на киреенко 3 и флавор на киреенко 5 хотим гигабитныю линию ? надо толпу собрать
офлайн
Exclusive113
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
baykal623:AngelG можиш вообще не заселятся пока а мусоропровод ходить заваривать по подъездам.
По случаю купил электросварочный аппарат... Желающие заварить мусоропровод-записываемся на очередь!!!))))
Exclusive113:baykal623:AngelG можиш вообще не заселятся пока а мусоропровод ходить заваривать по подъездам.
По случаю купил электросварочный аппарат... Желающие заварить мусоропровод-записываемся на очередь!!!))))
Заваривай
да уже забрали. свет. вода. отопление все есть. некоторые уже заселяются! машину помтавить уже негде возле дома
Довольно-таки неплохо.Табуретку забыли,подсаживали друг друга чтобы лампочки вкрутить.
Кто подскажет,что за хрень круглая в пакете с документами была?
С новосельем соседи!!!
polaks02:Кто подскажет,что за хрень круглая в пакете с документами была?
присоединяюсь к вопросу
RoKnRoL:С новосельем соседи!!!
polaks02:Кто подскажет,что за хрень круглая в пакете с документами была?
присоединяюсь к вопросу
через 10 лет будут менять счетчик на отопление и это заглушка, что бы ничего не затопило.
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Exclusive113
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Поднимаю бокал шампанского за новоселье!!!! Всем соседям желаю мирного проживания и процветания!!!!
aduana81:Exclusive113:baykal623:AngelG можиш вообще не заселятся пока а мусоропровод ходить заваривать по подъездам.
Заваривай
Себе уже заварил сегодня!!!)))
IrVIv, воу!Большое спасибо за информацию! А сайта у этих ребят нет,ну или где можно глянуть на их работу?
три года пишем про мусоропровод,а в воскресенье уже под окнами бумаги и другого мусора хватает, что будет когда заселимся соседи.