Wolfheart
А Gran Duque de Alba не доводилось пробовать?
AndyCF:А Gran Duque de Alba не доводилось пробовать?
Искал, но как-то нигде не было... может следующим разом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
omnts:Битва титанов – коньячные «конюшни» бывшего СССР и Франции.
С опозданием, но хотелось бы высказаться.
Уважаемый, omnts, замечательная работа, основательная, увлекательная, вдумчивая и трудоемкая, вызывающая заслуженное уважение.
Проведены серьёзные исповедования, полное погружение в материал...
Но огорчили лишь Ваши тенденциозные и предвзятые выводы, исходящие из личных пристрастий, из ностальжи по СССР. Но мы все не без греха. ...И дым отечества нам сладок и приятен.
В конце, между делом, вспоминается песенка Шнура: "...И вроде бы всё есть, и даже что поесть... Но вот тока когда напьюсь - мне снится Советский Союз..."
Надеюсь, своим замечанием, не оскорбил Вас? Если что не так, то простите ради Бога
45527, благодарю за оценку моего труда. Одно только замечание - никакой ностальгии у меня нет. Все прошло, как с белых яблонь дым. А вот памать о хорошем осталась. Как там в песне - есть только миг между прошлым и будущим...
45527:omnts:Битва титанов – коньячные «конюшни» бывшего СССР и Франции.
С опозданием, но хотелось бы высказаться.
Уважаемый, omnts, замечательная работа, основательная, увлекательная, вдумчивая и трудоемкая, вызывающая заслуженное уважение.
Проведены серьёзные исповедования, полное погружение в материал...
Но огорчили лишь Ваши тенденциозные и предвзятые выводы, исходящие из личных пристрастий, из ностальжи по СССР. Но мы все не без греха. ...И дым отечества нам сладок и приятен.
В конце, между делом, вспоминается песенка Шнура: "...И вроде бы всё есть, и даже что поесть... Но вот тока когда напьюсь - мне снится Советский Союз..."
Надеюсь, своим замечанием, не оскорбил Вас? Если что не так, то простите ради Бога
По-моему все очень демократично было написано
Без предвзятостей
И причем тут ностальгия по СэСэСэру?
Судить о качестве по стране производителю....
На мой взгляд, не стоит так делать
Есть масса тому примеров
pingvins:Судить о качестве по стране производителю....
На мой взгляд, не стоит так делать
Есть масса тому примеров:
1 ...
Я правильно понял?
Продолжите, не стесняйтесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
pingvins:И причем тут ностальгия по СэСэСэру?
Судить о качестве по стране производителю....
Совсем недавно тут уже была дискуссия о СССР, Квинте и Приднестровьи forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=85700485
Точно не скажу, арманьяк видел сегодня тоже за 770, правда всоп или с указанием года не помню. Курвуазье мне кажется дороговато 1 млн за вс, метаксой никогда не интересовался
moriturus, в связи с возросшим потоком покупателей, разбирающих напитки верхнего ценового сегмента, закрытие магазина на ремонт перенесено на 15.02.2016 г. Инфа получена мной по телефону сегодня. Так что, возможно, что-то интересное там еще и осталось.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7206 |
11 лет на сайте Город:
|
mur-15:moriturus, в связи с возросшим потоком покупателей, разбирающих напитки верхнего ценового сегмента, закрытие магазина на ремонт перенесено на 15.02.2016 г.
Ремонт нам только снится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
vvg:Это личинки гигантской бабочки шкипера, обитающей на агаве.
А вот и мескаль наш, с голубчиком...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
Открыл бутылочку Roger Groult Vénérable
По заверению производителя -- напиток старше 18 лет.
Vénérable -- почтенного возраста.
Мягкий, утонченный, изысканный, кажется, что его гнали не из яблок, а из забродившего яблочного джема. К нему бы венский штрудель со взбитыми сливками и корицей.
45527:Мягкий, утонченный, изысканный..Vénérable -- почтенного возраста.
охотно верится, красота