Обещали сдать в июле...
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
art_m77, Не знаю какой провайде, а вот договор крайне интересный!
В договоре нет вааще ничего. http://qline.by/oferta
Все условия вынесены в правила оказания услуг http://qline.by/rules
Но даже в правилах нет закреплённого понятия максимальной/минимальной скорости доступа именно в сеть.
Есть сноска про внутренние ресурсы, там скорость до 100 мбит/с.
Так вот вам ситуация: В какой-то момент падает скорость (не важно по каким причинам), вы к провайдеру "Вах,вах,вах!!!"
А провайдер вам ничего не должен! Доступ есть? Есть! Остальное неипёт!
|
офлайн
dasha58_91
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Утеряны ключи от автомобиля с брелком ford. Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение. Спасибо
+375 33 666-23-89
Подключили кьюлайн -10мб
от байфлай - 6мб мало чем отличается. Ничего сверхестественного. Full hd смотреть можно без "БУФЕРИЗАЦИИ" но при перемотке не так быстро воспроизводится. торренты не качаю в онлайн игры не играю.
есть еще у меня мтс с 50 мб там разница действительно чувствуется даже не вооруженным глазом
проверяю скорость интернета через сайты 5-7 мб редко когда 9
http://providers.by/speedtest/results/1338274/
iptv сказали есть и бесплатно пока что. дали ссылку iptv.qline.by|playlist| ее нужно прописать в плеере. НО с таким интернетом HD каналы идти не будут. Альтернативе нтв + пока нет, придется продлевать подписку.
Я разочарован, ожидал большего. Немного лучше бай флай и дешевле на 40 000 и это все плюсы....
И еще установщики тестировали скорость по этой ссылке - http://test.byfly.by так вот она всегда показывает значение 10 (это ссылка бай флай) и она не соответствует действительности. 10-ки постоянной нет интернет тормозит (на форуме кьюлинка есть сообщения пользователей о провалах с 18.00 - 20.00) и это правда.
в телеке через оперу включил hd tv online и в принципе не прерывается. Бай флай не тянул этот сайт я проверял раньше.
Так что изменения в лучшую сторону есть не зря потратил время пока ребята подключали интернет
mmm123456, так как ты не тестируют скорость, естесственно сайты будут показывать разные скорости, заходишь на байфлай на фтп http://ftp.byfly.by/test/ и качаешь самый большой файл, при скачке оно тебе будет показывать реальную скорость скачки в мегабайтах, в одном байте вроде 8 бит, вот и вычисляй реальную скорость по РБ, естественно скорость до забугорья будет разной, тут уже не вина провайдера.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
art_m77, Это скорость до ближайшего пула БТК.
Меня интересует скорость до внешнего шлюза РБ.
Я скорость тестирую на торрентах где много сидов.
Вот тогда и видна реальная скорость.
У меня при 3мб/с имею download 350-370 кБ/с что значит 2,8-2,9 мб/с
имею честную скорость провайдера. Хотелось бы больше, но пока не могу себе позволить!
mmm123456, попробуй проверить торрентом!
http://providers.by/speedtest/results/1338604/ мой тест на провайдерс бай.
Old Grizzly, это скорость не до ближайшего пула бтк, а до их сервака, вполне возможно что там и есть внешний шлюз, скорость торрентов это не гарантированная полоса пропускания, потому как пакеты идут по вражеской территории, по РБ будет 10 мбит/с, а у врагов 2 мбит/с, вот торрент тебе и покажет 2 мбит/с скорость. Но от провайдера это не зависит.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
art_m77, По вражеской территории они идут не в один канал, а мелкими группками и короткими перебежками.
Так до нашего шлюза. Вся прелесть торрента в том и состоит, что полоса пропускания отдельно взятого сервака или провайдера не может повлиять на общую соску. Если у меня 500 сидов и каждый выделит мне по 1кб/с. Они этого даже не почувствуют. А у меня полностью загруженный канал! Именно по этому такой тест более объективен.
А по территории РБ 10мб/с тоже не всегда будет.
Old Grizzly, все верно, но лишь отчасти, все зависит от маршрутизации пакетов, если половина из этих сидов будут посылать пакеты на забитый канал, то не получишь ты свои 10 мбит/с
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
art_m77, Ну 10 у меня и провайдер не даёт...
Но (повторюсь) при обещаных 3мб/с имею 2,7-2,9 мб/сек. И это не по "типотесту", а в реале! Я не в обиде.
Уважаемый сосед из 34 квартиры! Я искренне поздравляю вас с новым жильцом в вашей квартире - замечательным песиком! И со свей стороны желаю вам отдрессировать и воспитать его как надобно.
Но у меня есть одна небольшая просьба: можно ли проводить его дрессировку, в частности обучение команде "голос", не позднее 23.00? Ибо временами мне кажется, что вместе с вашим песиком эту команду начну подавать и я.
К сожалению, сказать вам лично данную просьбу я не могу, так как не могу достучаться в вашу квартиру. Вынуждена писать здесь.
Надеюсь на понимание.
kOTa.:не могу достучаться .... Вынуждена писать здесь.
Надеюсь на понимание.
главное знать куда стучать, например по печени 
art_m77:kOTa.:не могу достучаться .... Вынуждена писать здесь.
Надеюсь на понимание.главное знать куда стучать, например по печени
гык
тянет на статью как минимум халюганства или уже уголовную типа умышленного причинения телесных повреждений чтоли. не, это не по мне=) я стараюсъ быть культурной и законопослушной личностью=)
Может у кого есть действенный метод борьбы с курящими соседями на соседнем ( смежном ) балконе ?
Когда соседКА курит, а курит она доху постоянно, и судя по всему, чаще всего под винишко или пивасик, совмещая с диалогами по мобильному, весь дым попадает через открытое балконное или окно в комнату. Учитывая ветер, и одну плоскость у меня на кухне\ в комнате можно "вешать топор"
Pазговор и просьба по соседски - укреплять своё здоровье на улице , хотя бы летом, когда жарко, душно и постоянно открыты окна- был встречен агрессией со словами " мой балкон, что хочу то и делаю".
Желаю тебе крепкого здоровья соседка из 147 квартиры.
funlove, думаю огнетушитель должен помочь, углекислотный, пару раз пшикнешь думаю дойдет)) могу поделиться своим, но заправишь потом сам, там не дорого вроде заправить
kOTa.:тянет на статью как минимум халюганства или уже уголовную типа умышленного причинения телесных повреждений чтоли. не, это не по мне=) я стараюсъ быть культурной и законопослушной личностью=)
я тоже уже более 2х лет стараюсь "быть культурной и законопослушной личностью" - и меня так же культурно посылают.
Сегодня в 2 часа ночи мой нерв дрогнул - задорный лай собаки за стенкой, смех, ор, грохот мебели - падает она у них, что ли?, музыка...
В общем первый раз за все время поговорила с соседкой на "русском нецензурном"
. Тишина воцарилась минут через 15.
Обычно до 4-5 утра шум-гам (ночные посиделки у соседей каждую пятницу, начало - в 21.00 и до 4-5 утра).
Даже собаку заткнули каким-то образом, хотя насчет лая и воя собаки я претензий соседке никогда не предъявляла, только по поводу ночных попоек-посиделок.
funlove, с курильщиками бороться бесполезно, у меня та же фигня, только 2мя этажами ниже - на 6м этаже. У меня квартира в "газовую камеру" превращается. Причем тянет и через кухонное окно, и балкон.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
funlove, Берёж перцовый балончик, выжидаешь подходящее направление ветра и... Мой балкон - что хочу, то и делаю!
Можно ещё какие нибудь вонючки использовать. На пример Этилмеркоптан. Считается самым вонючим соединением. Могу рассказать ка добывать. Это не сложно!
Стас,это все. конечно, хорошо, но хочется локального воздействия , то есть местного, зачем создавать неприятности другим соедям.
art_m77, идея хороша, но, могут впаять хулиганство ![]()
f7inna, да я ж не против курильщиков, сколько влезет курите, но лично Я не хочу нюхать их дым в своей квартире.