Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
  • Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 10 июля 2015 03:10

art_m77, Не знаю какой провайде, а вот договор крайне интересный!
    В договоре нет вааще ничего. http://qline.by/oferta
    Все условия вынесены в правила оказания услуг http://qline.by/rules
    Но даже в правилах нет закреплённого понятия максимальной/минимальной скорости доступа именно в сеть.
    Есть сноска про внутренние ресурсы, там скорость до 100 мбит/с.
    Так вот вам ситуация: В какой-то момент падает скорость (не важно по каким причинам), вы к провайдеру "Вах,вах,вах!!!"
    А провайдер вам ничего не должен! Доступ есть? Есть! Остальное неипёт!

• dasha58_91 Neophyte Poster
    офлайн
    dasha58_91 Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #260234

Написать сообщение

5
    # 10 июля 2015 11:00

Утеряны ключи от автомобиля с брелком ford. Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение. Спасибо
    +375 33 666-23-89

• mmm123456 Junior Member
    офлайн
    mmm123456 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #813452

Написать сообщение

52
    # 10 июля 2015 21:14

Подключили кьюлайн -10мб
    от байфлай - 6мб мало чем отличается. Ничего сверхестественного. Full hd смотреть можно без "БУФЕРИЗАЦИИ" но при перемотке не так быстро воспроизводится. торренты не качаю в онлайн игры не играю.
    есть еще у меня мтс с 50 мб там разница действительно чувствуется даже не вооруженным глазом

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

18 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 10 июля 2015 21:35

mmm123456, iptv есть?

• mmm123456 Junior Member
    офлайн
    mmm123456 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #813452

Написать сообщение

52
    # 10 июля 2015 23:06

проверяю скорость интернета через сайты 5-7 мб редко когда 9
    http://providers.by/speedtest/results/1338274/
    iptv сказали есть и бесплатно пока что. дали ссылку iptv.qline.by|playlist| ее нужно прописать в плеере. НО с таким интернетом HD каналы идти не будут. Альтернативе нтв + пока нет, придется продлевать подписку.
    Я разочарован, ожидал большего. Немного лучше бай флай и дешевле на 40 000 и это все плюсы....
    И еще установщики тестировали скорость по этой ссылке - http://test.byfly.by так вот она всегда показывает значение 10 (это ссылка бай флай) и она не соответствует действительности. 10-ки постоянной нет интернет тормозит (на форуме кьюлинка есть сообщения пользователей о провалах с 18.00 - 20.00) и это правда.

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд

в телеке через оперу включил hd tv online и в принципе не прерывается. Бай флай не тянул этот сайт я проверял раньше.
    Так что изменения в лучшую сторону есть не зря потратил время пока ребята подключали интернет

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

18 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 11 июля 2015 16:29

mmm123456, так как ты не тестируют скорость, естесственно сайты будут показывать разные скорости, заходишь на байфлай на фтп http://ftp.byfly.by/test/ и качаешь самый большой файл, при скачке оно тебе будет показывать реальную скорость скачки в мегабайтах, в одном байте вроде 8 бит, вот и вычисляй реальную скорость по РБ, естественно скорость до забугорья будет разной, тут уже не вина провайдера.

офлайн

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 11 июля 2015 21:39

art_m77, Это скорость до ближайшего пула БТК.
    Меня интересует скорость до внешнего шлюза РБ.
    Я скорость тестирую на торрентах где много сидов.
    Вот тогда и видна реальная скорость.
    У меня при 3мб/с имею download 350-370 кБ/с что значит 2,8-2,9 мб/с
    имею честную скорость провайдера. Хотелось бы больше, но пока не могу себе позволить!
    mmm123456, попробуй проверить торрентом!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

http://providers.by/speedtest/results/1338604/ мой тест на провайдерс бай.

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

18 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 12 июля 2015 10:20 Редактировалось art_m77, 1 раз.

Old Grizzly, это скорость не до ближайшего пула бтк, а до их сервака, вполне возможно что там и есть внешний шлюз, скорость торрентов это не гарантированная полоса пропускания, потому как пакеты идут по вражеской территории, по РБ будет 10 мбит/с, а у врагов 2 мбит/с, вот торрент тебе и покажет 2 мбит/с скорость. Но от провайдера это не зависит.

офлайн

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 12 июля 2015 12:46

art_m77, По вражеской территории они идут не в один канал, а мелкими группками и короткими перебежками.
    Так до нашего шлюза. Вся прелесть торрента в том и состоит, что полоса пропускания отдельно взятого сервака или провайдера не может повлиять на общую соску. Если у меня 500 сидов и каждый выделит мне по 1кб/с. Они этого даже не почувствуют. А у меня полностью загруженный канал! Именно по этому такой тест более объективен.
    А по территории РБ 10мб/с тоже не всегда будет.

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

18 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 12 июля 2015 17:42

Old Grizzly, все верно, но лишь отчасти, все зависит от маршрутизации пакетов, если половина из этих сидов будут посылать пакеты на забитый канал, то не получишь ты свои 10 мбит/с

офлайн

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 15 июля 2015 00:24

art_m77, Ну 10 у меня и провайдер не даёт...
    Но (повторюсь) при обещаных 3мб/с имею 2,7-2,9 мб/сек. И это не по "типотесту", а в реале! Я не в обиде.

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 15 июля 2015 08:47

Уважаемый сосед из 34 квартиры! Я искренне поздравляю вас с новым жильцом в вашей квартире - замечательным песиком! И со свей стороны желаю вам отдрессировать и воспитать его как надобно.
    Но у меня есть одна небольшая просьба: можно ли проводить его дрессировку, в частности обучение команде "голос", не позднее 23.00? Ибо временами мне кажется, что вместе с вашим песиком эту команду начну подавать и я.
    К сожалению, сказать вам лично данную просьбу я не могу, так как не могу достучаться в вашу квартиру. Вынуждена писать здесь.
    Надеюсь на понимание.

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

18 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 15 июля 2015 11:00
    kOTa.:

не могу достучаться .... Вынуждена писать здесь.
    Надеюсь на понимание.

главное знать куда стучать, например по печени :trollface:

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 15 июля 2015 11:08
    art_m77:

kOTa.:

не могу достучаться .... Вынуждена писать здесь.
    Надеюсь на понимание.

главное знать куда стучать, например по печени :trollface:

гык
    тянет на статью как минимум халюганства или уже уголовную типа умышленного причинения телесных повреждений чтоли. не, это не по мне=) я стараюсъ быть культурной и законопослушной личностью=)

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

18 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 15 июля 2015 21:26

kOTa., ну остается тогда подавать голос - "мать перемать"

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1131

16 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1131
    # 17 июля 2015 21:29 Редактировалось funlove, 2 раз(а).

Может у кого есть действенный метод борьбы с курящими соседями на соседнем ( смежном ) балконе ?
    Когда соседКА курит, а курит она доху постоянно, и судя по всему, чаще всего под винишко или пивасик, совмещая с диалогами по мобильному, весь дым попадает через открытое балконное или окно в комнату. Учитывая ветер, и одну плоскость у меня на кухне\ в комнате можно "вешать топор"
    Pазговор и просьба по соседски - укреплять своё здоровье на улице , хотя бы летом, когда жарко, душно и постоянно открыты окна- был встречен агрессией со словами " мой балкон, что хочу то и делаю".

Желаю тебе крепкого здоровья соседка из 147 квартиры.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

18 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 17 июля 2015 23:41

funlove, думаю огнетушитель должен помочь, углекислотный, пару раз пшикнешь думаю дойдет)) могу поделиться своим, но заправишь потом сам, там не дорого вроде заправить

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 18 июля 2015 11:58 Редактировалось f7inna, 6 раз(а).
    kOTa.:

тянет на статью как минимум халюганства или уже уголовную типа умышленного причинения телесных повреждений чтоли. не, это не по мне=) я стараюсъ быть культурной и законопослушной личностью=)

я тоже уже более 2х лет стараюсь "быть культурной и законопослушной личностью" - и меня так же культурно посылают.
    Сегодня в 2 часа ночи мой нерв дрогнул - задорный лай собаки за стенкой, смех, ор, грохот мебели - падает она у них, что ли?, музыка...
    В общем первый раз за все время поговорила с соседкой на "русском нецензурном" :naezd: . Тишина воцарилась минут через 15.
    Обычно до 4-5 утра шум-гам (ночные посиделки у соседей каждую пятницу, начало - в 21.00 и до 4-5 утра).
    Даже собаку заткнули каким-то образом, хотя насчет лая и воя собаки я претензий соседке никогда не предъявляла, только по поводу ночных попоек-посиделок.
    funlove, с курильщиками бороться бесполезно, у меня та же фигня, только 2мя этажами ниже - на 6м этаже. У меня квартира в "газовую камеру" превращается. Причем тянет и через кухонное окно, и балкон.

Мы есть сумма наших решений
    офлайн

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 18 июля 2015 23:44

funlove, Берёж перцовый балончик, выжидаешь подходящее направление ветра и... Мой балкон - что хочу, то и делаю!
    Можно ещё какие нибудь вонючки использовать. На пример Этилмеркоптан. Считается самым вонючим соединением. Могу рассказать ка добывать. Это не сложно!

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1131

16 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1131
    # 19 июля 2015 17:28 Редактировалось funlove, 2 раз(а).

Стас,это все. конечно, хорошо, но хочется локального воздействия , то есть местного, зачем создавать неприятности другим соедям.
    art_m77, идея хороша, но, могут впаять хулиганство :)
    f7inna, да я ж не против курильщиков, сколько влезет курите, но лично Я не хочу нюхать их дым в своей квартире.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]