LadaDen:
Сомнительно, что те, кто проигнорировал собрание, примут участие в сборе денег. Эти люди наглядно показали своё отношение к нашему общему дому. Видать, их всё устраивает - и срач в доме и во дворе, и теперешний "председатель", который нас облапошивает и пальцем пошевелить не хочет. Например, чтобы у подъездов повесили доски для объявлений, я ходила к ней за лето 5 раз. В итоге сама связалась с начальником ЖЭСа и решила этот вопрос. Удивляет, что некоторые жильцы считают, что Воронова "что-то делает для нашего дома".
А членам правления так и нечего нам рассказать?..
LadaDen, не сомневайтесь. Есть такие, просто в силу ряда обстоятельств, не зависящих от меня, не удалось попасть на собрание, хотя очень бы хотелось, потому как лично я была очень в нем заинтересованна, особенно в результатах. Деньги обязательно сдам, и хотелось бы верить, что не только я из ряда не присутствующих на собрании так сделают. В одном вы правы, к сожалению да, многих жильцов нашего дома устраивает тот срач, который мы наблюдаем каждый день, потому как сами они его и разводят. Под первым подъездом уже больше недели свалка, и видимо тех, кто ее устроил под собственным окном, это не особо и тревожит. Многие жильцы курят в подъезде и этих жильцов (у которых есть кстати тоже дети) не волнует, что через минуту может выйти мама с ребенком, и пока они будут ждать лифт, ребенок будет этим куревом дышать.