Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
melkiiiii, да интересно,что они Вам про коммуникации скажут?Я жду от них письменного ответа.
smagl1102:завтра хочу идти платить за квартиру! тут начитаешся и такое ощущение, что отдаешь деньги не в долевое строительство, а в компанию "гербалайф". был в комитете по строительству и инвестициям, задал вопрос как защищены дольщики ответ- никак, мы тут только договора регистрируем, а остальное ваше дело, т.е. мы бараны ведомые на скотобойню, а государству на все насрать! у них видишли нет денег и людей, чтобы следить за всеми стройками. вопрос- сколько квартир в этих домах? я лично заплатил агенству больше 500 баксов, вопрос за что? если бы каждая квартира скинулась не агенству, а конторе которая бы следила за каждым шагом застройщика, платежем, ходом строительства, чтобы он пернуть без нее не мог, могла ответить на каждый вопрос дольщика как идет и будет идти строительство когда бы он не был задан днем или ночью, то думаю никто бы не отказался заплатить и спать спокойно и вселиться в обещанные сроки, но это только мечты в нашей стране чиновники только штаны протирают, строют себе жилье в самых элитных домах за наши налоги и не за что не отвечают!
Ё-п-р-с-т, а я сам хотел идти заключать договор... Хорошо что во-время уведил тему. Это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!
Народ, хотите жить долго и счастливо - работайте только с солидными и проверенными компаниями, а не с продавцами семечек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наверное стоит спросить про эти самые семечки, что мот там за история с сухаревской и не ждет ли нас тоже самое. и заодно лежат ли деньги на спецсчете или они ими платят налоги и зарплаты.
2410:да интересно,что они Вам про коммуникации скажут?
А Вы считаете , что письменный ответ будет отличаться от устного ну да он будет на бумаге вот и всё не более того!!!
melkiiiii, а не хотят письменно отвечать,очень хотят переговорить устно,мол не будет ли любезный О.Н. подъехать и переговорить с руководством по поводу письма.Меня это нежелание напрягает мягко говоря.
2410:а не хотят письменно отвечать
Что значит не хотят они обязаны ответить, что ж Вы там такое им написали
???
melkiiiii, попросил график строительства и на каком этапе находится согласование.
Звонили уже?
Звонил бестолку проект вернули обратно на доработку как обычно пообещали в январе всё будет потом поправился и сказал, что февраль всмысле согласование, хотелось бы верить.Темпы монтажа не изменятся доставка панелей тоже всё ездит в евросоюз , что может, больше никак.Насчёт крана на второй дом не знал ещё пообещал узнать и просил через 10 минут набрать .Набрал уже не было сказали ещё через 10 минут набрать.Снова набрал опять тоже самое , а потом у меня уже не получилось.
По внутрянке решать что-то рано сказали пока ничего нету.
По остальным домам третий и прочие скорее всего будут мапидовские панели но не факт ещё решают,.Т.к. с Консолис слишком уж убыточно как сказал уходят в минус.Время тяжёлое и короче всё в таком духе.
Одним словом работа будет кипеть также как и кипела раньше и ничего меняться не будет . как бы это прискорбно это не звучало!!! 
Barkas85:melkiiiii, мда... сплошной негатив
, про мапид это вообще
Получается, что на встрече с дольщиками они уже знали про мапидовские панели.
Поэтому и советовали переходить с третьего дома на первый и второй. Но тогда как насчет проплаты за панели заводу на все три дома? Как-то показания не сходятся.
Про смену подрядчика тоже говорили, что все нормально, пока на стройке вообще перестали ковыряться, по другому и не скажешь.
Так, что верить ни словам, ни бумагам не стоит.
Еще вопрос к юристам: Смена материалов является существенным условием договора и проектной декларации?
Общался вчера с агенством ТС. Говорят ГБИ обратился к ним для продажи квартир в 4 и 5 домах. Классическая пирамида. ИНтересно как на все это реагируют спонсируемые ГБИ организации и властные структуры???
да...надеюсь хоть эти два домика до ума доведут... Как оптимистично эти реелторы лапшу талкают))) Как вспоню добрые глазки О.Горн))) надо чтоб каждый кто продает квартиры угаловную ответственность за базар нес!
thermex:Но тогда как насчет проплаты за панели заводу на все три дома?
Насчёт этого я ещё раньше задался вопросом , но вовремя разговора с головы вылетело. ![]()
И вообще я не знаю как они под имеющийся фундамент (3 дом) будут мапидовские пенели монтировать т.к. завод КПД МАПИДа врядли будет лить плиты именно под этот дом.Но по правде меня это меньше всего волнует пусть ходя бы первые два убыточные достроят.А дальше "хай ламаюць сабе лоб i кавалак шыi"!!!
Вообще какой-то тёмный лес получается
!!!
Алехандро:да...надеюсь хоть эти два домика до ума доведут... Как оптимистично эти реелторы лапшу талкают))) Как вспоню добрые глазки О.Горн))) надо чтоб каждый кто продает квартиры угаловную ответственность за базар нес!
По моим воспоминаниям, О.Горн по вопросу курганной никогда не могла ответить на поставленный вопрос ни о порядке оформления ни о планировках и расплложении дома.
С кем она консультировалась не знаю, нофакт в.том что не самый осведомленный менеджер, просто человек делает свою работу. Вопросынадо задавать руководству ТС.
Как я понял...
1) по коммуникациям - беспросветно (но якобы, когда-нибудь солнце будет);
2) первый и второй дома достраивают из литовских панелей, остальные - из местных;
3 темпы остаются прежними - т.е. в следующей пятилетке торжественная сдача стройки.
Относительно материалов - если будут местные панели, это уже не европейские стандарты, а строительный "венегрет" какой-то. С правовой точки зрения, со стороны ГБИ до начала строительства имело место заявление "публичной аферты", т.е. декларации о предлагаемых услугах, на которых дольщики согласились подписать договор (наверное, у каждого эти рекламки на руках, они же есть на сайте). Таким образом, ГБИ нарушает данные ранее обязательства.
Вопрос по счетам также остается открытым. Как-то проверить можно, как и куда тратятся деньги дольщиков? Или остается проверенный вариант - писать выше и глубже...? Пусть наводят справки через официальные структуры.
WashSosed:Как я понял....
Я стараюсь получить официальные ответы по сетям от ГБИ и МГИ.Уже из администрации пр. им указание должно было прийти.Жду.
На основании их ответов будут предприняты дальнейшие шаги,ведь у ГБИ инженерные сети-главная отмазка.А зацепили они(ГБИ) меня не по детски своими обещаниями и их неисполнением.А ТС бодьше не полезет позорится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вообще ТС заведомо шла на мошенничество не сообщая, что не существует проекта инженерных сетей (в рамках пункта о предоставлении информации о строящемся объекте). То что он ни при каких обстоятельствах не мог в сентябре сдаться.