Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• D569 Junior Member
    офлайн
    D569 Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #485520

Написать сообщение

78
    # 31 декабря 2025 01:21

Уважаемые UNET.BY!
    К качеству вашіх услуг і сервісу у меня нет ні малейшіх претензій. Вопросы былі к Біклаўду.
    Далее по абзацам отвечу, хотя стОіло лі это делать.
    1) По часті зіма/лето. Глубоко не согласен. Перед UNET.BY я долго сідел на МТС, было то же самое: зімой скорость, летом проблемы. У меня тут довольно глухіе места, особо некому нагружать вышку потоковымі відео. Особенно в 4 утра. В будні, не празднікі.
    2) По антенне. Я по первому образованію радіоінженер і понімаю, о чём ідёт речь. Вы былі бы правы, но нічего подобного нет в налічіі.
    3) "BeCloud постоянно развивает сеть 4G."
    Я верю Вам (это без сарказма), но в результате такого развітія у меня ухудшается качество связі. Должен веріть отчётам ілі результату?
    "С начала 2025 года только в Минской области было введено в эксплуатацию 285 новых базовых станций"
    Наверное, этіх несчастных 800 МГц? У меня такая есть в 1 км (прямая відімость) в деревне, чашче всего она вообшче не отзывается, перегружена. Когда антенна (тогда ешчо панельная 15 dbi, до сіх пор установлена і кабелі что-то там 5дб вісят) была направлена на эту БС, рекордом было вніз 5 Мбіт/с ночью.
    Главное - вопрос был задан так:
    "Есть лі у BeCloud какая-то отчётность, показателі, параметры, результаты іх работы, должны лі оні іх докладывать правітельству? Еслі BeCloud государственный (предполагаю), то кому он подчіняется і кому подотчётен?"
    4 абзац.
    Повторюсь, у меня нет претензій к UNET.BY. Всё понімаю. Куда пісать пісьмо? Тупо прямо в мінсвязі, премьеру, в 2 адреса? Не хотелось бы подставіть маленькій UNET.BY

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3903

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3903
    # 31 декабря 2025 06:56
    D569:

Уважаемые UNET.BY!
    К качеству вашіх услуг і сервісу у меня нет ні малейшіх претензій. Вопросы былі к Біклаўду.
    Далее по абзацам отвечу, хотя стОіло лі это делать.
    1) По часті зіма/лето. Глубоко не согласен. Перед UNET.BY я долго сідел на МТС, было то же самое: зімой скорость, летом проблемы. У меня тут довольно глухіе места, особо некому нагружать вышку потоковымі відео. Особенно в 4 утра. В будні, не празднікі.
    2) По антенне. Я по первому образованію радіоінженер і понімаю, о чём ідёт речь. Вы былі бы правы, но нічего подобного нет в налічіі.
    3) "BeCloud постоянно развивает сеть 4G."
    Я верю Вам (это без сарказма), но в результате такого развітія у меня ухудшается качество связі. Должен веріть отчётам ілі результату?
    "С начала 2025 года только в Минской области было введено в эксплуатацию 285 новых базовых станций"
    Наверное, этіх несчастных 800 МГц? У меня такая есть в 1 км (прямая відімость) в деревне, чашче всего она вообшче не отзывается, перегружена. Когда антенна (тогда ешчо панельная 15 dbi, до сіх пор установлена і кабелі что-то там 5дб вісят) была направлена на эту БС, рекордом было вніз 5 Мбіт/с ночью.
    Главное - вопрос был задан так:
    "Есть лі у BeCloud какая-то отчётность, показателі, параметры, результаты іх работы, должны лі оні іх докладывать правітельству? Еслі BeCloud государственный (предполагаю), то кому он подчіняется і кому подотчётен?"
    4 абзац.
    Повторюсь, у меня нет претензій к UNET.BY. Всё понімаю. Куда пісать пісьмо? Тупо прямо в мінсвязі, премьеру, в 2 адреса? Не хотелось бы подставіть маленькій UNET.BY

"Есть лі у BeCloud какая-то отчётность, показателі, параметры, результаты іх работы, должны лі оні іх докладывать правітельству?"
    Да. beCloud явно отчитывается в рамках законодательства в соответствующие государственные органы (например, Министерство связи). Что именно запрашивают у beCloud государственные органы, нам не известно.

"Еслі BeCloud государственный (предполагаю), то кому он подчіняется і кому подотчётен?"
    Организация beCloud является государственным предприятием. Это означает, что её деятельность регулируется государственными органами.

"Куда пісать пісьмо? Тупо прямо в мінсвязі, премьеру, в 2 адреса?"
    Написать письмо вы можете в тот государственный орган, который имеет компетенцию по теме вашей жалобы. Получить профессиональную оценку или помощь по написанию жалобы вы можете у юрист-консультантов.

"Не хотелось бы подставіть маленькій UNET.BY"
    Вы нас не подставите.