Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Специально для vse-xoposho (стр.243 форума)
Reiter7:
directorUKSa, подскажите, пожалуйста, когда можно ждать получение ключей Угличем? Заранее благодарен за ответ!
По Угличу проблема посерьезнее! ЖСПК не дало согласие на продление сроков строительства и разрешение на продолжение строительства не получено (ни Мингорисполкома, ни госстройнадзора) Поэтому между нами и МАПИД оформлен акт приостановки строительства. Процедура продления разрешения занимает около месяца! Из-за задержки с финансированием МАПИД через суд взыскал с УКСа 260 млн.руб. пени. Мы сейчас на картотеке из-за этого. Фактически первые три месяца МАПИД строил дом за свои деньги, и хотя такое бывает крайне редко, принципиально взыскал за просрочку оплаты выполненных работ пеню! Сроки получения ключей зависят от получения разрешения на СМР - не могу ответить.
Теперь придумали насос. Вот и спрашиваю - что дальше????
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
swetlanayu:Специально для vse-xoposho (стр.243 форума)
Reiter7:directorUKSa, подскажите, пожалуйста, когда можно ждать получение ключей Угличем? Заранее благодарен за ответ!
По Угличу проблема посерьезнее! ЖСПК не дало согласие на продление сроков строительства и разрешение на продолжение строительства не получено (ни Мингорисполкома, ни госстройнадзора) Поэтому между нами и МАПИД оформлен акт приостановки строительства. Процедура продления разрешения занимает около месяца! Из-за задержки с финансированием МАПИД через суд взыскал с УКСа 260 млн.руб. пени. Мы сейчас на картотеке из-за этого. Фактически первые три месяца МАПИД строил дом за свои деньги, и хотя такое бывает крайне редко, принципиально взыскал за просрочку оплаты выполненных работ пеню! Сроки получения ключей зависят от получения разрешения на СМР - не могу ответить.
спасибо!
крутят-мутят!!!!!гады!!!
насколько я знаю. о временных насосах должен был заказчик позаботиться. а не перекидывать сейчас на наши кошельки . не так ли ДиректорУКСа?????
directorUKSa:tigr_5:Директор УКСа, а сдача 5 дома 15 апреля?????? Ответьте, пожалуйста.
Да! Вам мы все оборудование купили! С сетями разберемся! Нет безвыходных ситуаций!
вот ответ тем кто не читал ветку сначала.
Optimist1313:Сегодня пойду проинструктируюсь на К. Чорного
Нет ничего более постоянного, чем временное....... Полемика по 4-ому дому понятна...
Действительно, а как решен вопрос с водой в 5-ом и 6-ом?Добавлено спустя 1 минута 6 секундЯ из 5-ого........
Добавлено спустя 1 минута 19 секундswetlanayu:Жители 5 дома, поделитесь информацией - вы скидывались на насос для своего дома? Что-то на форуме такой инфы не было. Похоже насос нужен только 4 дому. Видимо ситуация такова - месть со стороны УКСа за пеню.
пока никаких движений по данному вопросу не было... по крайней мере уполномоченый молчит!
читайте выше!!!! если конечно этому можно верить. у нас что не час так от часу легче
vse-xoposho:насколько я знаю. о временных насосах должен был заказчик позаботиться. а не перекидывать сейчас на наши кошельки . не так ли ДиректорУКСа?????
видимо позаботились. денег мы не собирали!!!!
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
По 4 дому - это уже столкновение интересов председателя и чиновников УКСа. А крайние мы - члены кооператива.
Инициатива:270498:только под давлением властей сдают 3 дома в нашем микрорайоне!!! .
У меня складывается впечатление, простите, что вы только БТ смотрите, и [censored] читаете... И по этим новостям-мнение свое о ситуации в стране складываете, и, в частности, о нашем строительстве!!!
Вероятно Вы пересмотрели зомбоТВ. Надеетесь что построите дом еще по прошлогодним ценам? Если есть возможность решать проблему самим - решайте ее, а то останетесь у разбитого корыта. Тем более цена вопроса смешная, для военного подавно.
270498:Инициатива:Ага, ломается Ваш временный насо
Но временный насос нужен только до сентября,да,directorUKSa,Он же не будет временно-постоянным???Хотелось бы узнать ,а как в 5 и 6 домах решили эту проблему???
Туда насосы закуплены! Эти затраты входят в ПСД на них скидываться не нужно! Это кредитуется! Данные насосы останутся, как резервные после ввода в эксплуатацию станции третьего подьема!
Председатель 4 дома написал, что отказывается платить за насосы, так как по его мнению - это временные сети!
swetlanayu:Специально для vse-xoposho (стр.243 форума)
Reiter7:directorUKSa, подскажите, пожалуйста, когда можно ждать получение ключей Угличем? Заранее благодарен за ответ!
5 и 6 дома введем!
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Solmir22:Тем более цена вопроса смешная, для военного подавно.
Во-первых, утрировать и перекручивать чужие посты- не самое лучшее занятие!!! Цена метра- вопрос, для всех ясный и прозрачный- на прошлогоднюю никто не рассчитывает, но и значительного увеличения- делать не за что!!!
А что касается- "СМЕШНОЙ ЦЕНЫ ВОПРОСА"-то, если все, что нам предлагают заплатить своими деньгами это для Вас смешно-может и заплатите тогда за всех сразу и всё, что просят и еще будут просить, что там и правда 12 млн для начала...
directorUKSa:270498:Инициатива:Ага, ломается Ваш временный насо
Но временный насос нужен только до сентября,да,directorUKSa,Он же не будет временно-постоянным???Хотелось бы узнать ,а как в 5 и 6 домах решили эту проблему???
Туда насосы закуплены! Эти затраты входят в ПСД на них скидываться не нужно! Это кредитуется! Данные насосы останутся, как резервные после ввода в эксплуатацию станции третьего подьема!
так надеемся. что больше не возникнет проблем. или форсмажор нас будет приследывать постоянно .........
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
directorUKSa:после ввода в эксплуатацию станции третьего подьема!
Простите, а как ВЫ, уважаемый directorUKSa, планируете дома с ВРЕМЕННЫМИ насосами сдавать?????
Сначала мы заплатим за "временное", потом подождем еще каких-нибудь стихийных обстоятельств- и в нагрузку еще прибавим себе оплату внутриквартальных сетей.... а потом еще чего-нибудь????? Так получается?
И когда сдадутся эти станции третьего подъема?
Уважаемый directorUKSa, Вы игнорируете вопрос! "что же по 3-му дому в плане стоимости? Это не Монолит, а ЗЭПК, с просрочкой срока строительства уже на год по вине УКСа (напрямую запретившего своим письмом в августе 2011г. производить отделку)? С их расчетами Вы разобрались? И почему уже три раза не можете их представить уполномоченным для детального ознакомления?"
ОТКУДА ТАКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ В ОТВЕТАХ?!
Насосы не временные а постоянные, остануться в нашей собственности и после запуска станции. У меня на 9-м этаже съемной квартире такие бы наносы не помешали. Вода еле течет, хотя все по постоянной схеме подключено.
офлайн
Medved2011
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый directorUKSa,
скажите пожалуйста первоначально дом №1 когда был должен быть сдан ?
Так вот, я Вам скажу по договору строительства в сентябре 2011г.. и по цене 2 520 000 руб за м.кв., но по инициативе УКС сроки перенесли на декабрь 2011г., заметьте не по вине застройщиков, сетей не было,
в ноябре цену подняли до 2 920 000 руб, все согласились, хотя Президент сказал Цену не Увеличивать !!!
В декабре ВЫ опять переносите дату сдачи дома на май 2012г. ,
Что мешало построить дом на 100% в 2011г и подключить к сетям в 2012г ?
По новой цене Монолиту хватило денег поработать два месяца Декабрь, Январь, (февраль, март - тех. перерыв)
а сейчас запрашиваете новую цену в 3 700 000 руб при готовности Дома 80% Это не бред ? Это хуже, это ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ !!!!
Затягивание строительства это выгодно и УКС и Монолит, не так ли ?
Всем выгодно, кроме застройщиков !!!!!
Что Вы на это скажите ?
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
directorUKSa:На них скидываться не нужно! Это кредитуется!
Что значит "скидываться не нужно"??? А кредиты за все ваше ВРЕМЕННОЕ ВЫ за нас потом возвращать с процентами будете??? И сколько еще будет этого ВРЕМЕННОГО, за что мы "не будем доплачивать"???? Вы, наверное, за нас будете платить....
pc-ormu:Насосы не временные а постоянные, остануться в нашей собственности и после запуска станции. У меня на 9-м этаже съемной квартире такие бы наносы не помешали. Вода еле течет, хотя все по постоянной схеме подключено.
Простите, а Вы кто вообще??? И почему с такой рьяностью поддерживаете очередные денежные траты застройщиков??? Скажите,а Вам потом с постоянными насосами -временные для чего нужны будут??? Или на Ваш взгляд ТОЖЕ 12 млн- это КОПЕЙКИ ДЛЯ ВОЕННЫХ???? Так может скинетесь с Solmir22: и заплатите, уважаемые? Лично ничего не буду иметь против, если вы потом эти насосы себе заберете!
В дополнение о том, за каких лохов держат будущих жильцов: http://realt.onliner.by/2012/03/22/stroj-23
Все больше убеждаюсь, что единственный способ для застройщиков отстоять свои интересы в данной ситуации - резонансный судебный процесс.
Инициатива:взгляд ТОЖЕ 12 млн- это КОПЕЙКИ ДЛЯ ВОЕННЫХ????
Инициатива, у Вас уже истерика. Потише пож-та. А то буквы на полстраницы...
12 млн. это на весь дом. 100 000 с квартиры если 120 квартир. Или я что-то не так понял?
Тем более это кредитуется. Не хотите платить, не надо. Ждите сдачи в сентябре. раз такиеп
принципиальные. Только вот остальные дома за собой не надо тянуть и
втягивать в денежные разборки Вашего ЖСПК с МАПИДом и УКСом. Надо было раньше думать,
а не к концу строительства о последствиях.
ferraurum:В дополнение о том, за каких лохов держат будущих жильцов: http://realt.onliner.by/2012/03/22/stroj-23
Все больше убеждаюсь, что единственный способ для застройщиков отстоять свои интересы в данной ситуации - резонансный судебный процесс.
Там долевое строительство. Но ход мыслей и тенденции нужно применять и к своим домам. затягивая сдачу
домов.
Medved2011:Что мешало построить дом на 100% в 2011г и подключить к сетям в 2012г ?
Думаю выскажу, хотя скорее напомню высказывание Директора УКСа: ЭТО НЕ МЫ СЕТИ ПОЗДНО ПОСТРОИЛИ, А ВАМ ДОМА РАНО ПОСТРОИЛИ
А по нашему дому все просто (хотя нам от этого не легче) не было газа, (а вот почему его не было???) так какая отделка на зиму без отопления (даже но временной схеме как в счастливых 4,5,6).
На вопрос почему наши дома с индивидуальной системой отопления идут во второй очереди и никто не учитывает то, что они и планировались без теплосетей и в первой очереди, я думаю ответа не будет или в стиле: я тут недавно и так разгребаю завалы вашего 5 микрорайона
Инициатива:ростите, а Вы кто вообще??? И почему с такой рьяностью поддерживаете очередные денежные траты застройщиков??? Скажите,а Вам потом с постоянными насосами -временные для чего нужны будут??? Или на Ваш взгляд ТОЖЕ 12 млн- это КОПЕЙКИ ДЛЯ ВОЕННЫХ???? Так может скинетесь с Solmir22: и заплатите, уважаемые? Лично ничего не буду иметь против, если вы потом эти насосы себе заберете
я из жспк Арсенал-Строй. Не предстедалель и не поверенный. Затраты не поддерживаю. Просто надо взвешивать все за и против. Хочу заселится побыстрей, так как надоело жить на съемной квартире. Спорить с вами у меня нет интереса. Нехотите платить не платите. Ваши насосы мне ненужны.
directorUKSa , расскажите, пожалуйста, а что с 11 домом (олимпстрой2). Когда нам ждать? Мы тоже хотим в апреле!!!
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
malinovca:Инициатива, у Вас уже истерика.
Вы успокойтесь и выдохните.Я по некоторым вопросам (по строительству Орлиного например) не согласен с Директором УКСа, но в данной ситуации он прав и предлагает единственный и правильный выход из сложившейся ситуации.
По поводу насосов для 5-го дома вопрос поднимался о виде этих насосов- ставить автоматические или механические. Сейчас уже точно определились - будут механические.
Эти насосы временные - до ввода СТП, как писал Директор УКСа.
В ближайшее время будет собрание 5-го дома - надеюсь у нас будет не так много таких "принципиальных"
НО directorUKSa насколько я знаю есть ПРОБЛЕМА с электричеством и чтобы подключить 5-й дом по временной схеме надо снести ангары. Ответьте пожалуйста когда это планируется сделать?
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
malinovca:Ждите сдачи в сентябре. раз такие принципиальные. Только вот остальные дома за собой не надо тянуть и втягивать в денежные разборки Вашего ЖСПК с МАПИДом и УКСом.
Про ваши дома вообще речь не идет!!! И втягивать Вас никто не собирался - форум надо читать подряд, а не с последней страницы и последнего сообщения!
Agressor_5d:
Не в моей принципиальности дело, и не в принципиальности кооператива, Уважаемый Агрессор, а в очередной "маленькой проблемке" от нашего УКСа!!!
Вы так уверенно и, в отличие от меня, "без истерик" говорите, что у меня складывается впечатление, что Вы знаете больше чем Я.
И вы на 100% уверены, что это последний "косяк", который нам предложат оплатить???
И не в 100 000 дело, а в том, сколько раз еще за наш счет будет по 100 000?!
Agressor_5d:НО directorUKSa насколько я знаю есть ПРОБЛЕМА с электричеством и чтобы подключить 5-й дом по временной схеме надо снести ангары.
Не удивлюсь, если Вы и снос ангаров "не своими деньгами, а в счет кредита" оплатите.