Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Напротив ДС "Уручье 2" стояло такси Галант.
Очевидцы говорят водила заснул и вмазался в грузовик...

Авария в 13:10 на пересечении Гурского и Брыля. На перекрестке не работает светофор.

На перекрестке машерова и богдановича авария, движение затруднено, троллейбусы стоят (по состоянию на 14:30).
На перекрестке машерова и богдановича авария, движение затруднено, троллейбусы стоят (по состоянию на 14:30).
Паровоз из трех участников. Первого не видел, второй Жигули, третий БМВ (семерка вроде, одна из последних). Повреждения незначительны,но пробку собирали хорошую,так как почти полностью перекрыли полосы движения со стороны немиги в сторону банголор. Проезжал где то в 14.15 ,гаи не было,по-видимому только произошло,т.к. пробка была еще небольшая...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в зеленом лугу жесть - маршрутка влобовую с траликом. Есть фото, скоро повешу

Пострадали три человека, которые ехали в маршрутном такси. С травмами они доставлены в больницу. По предварительным данным, водитель маршрутки на полном ходу выехал на полосу встречного движения и врезался в движущийся троллейбус.
Видео отдал сюда http://www.ctv.by/news/~news=40868
жесть... нет слов....
а меня чуть тролейбус на светофоре не снёс... (я на зелёный ехала верхом на лошади)....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 июня 2010 16:55)
Основание: Пункт правил 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня в новостях про аварию на Мирошниченкео, как-то очень неохотно водила тралика разговаривал, как-будто ему сказали скажи так и он повторил, даже не приятно было смотреть, я теперь на маршрутках точно не поеду никуда, лучше три дня на тюленях, чем на тот свет, я вот недавно проехалась, чуть не родила там на месте"остановите на остановке" говоно вопрос и из 3 полосы мы едем прям на остановку, капец, деньги, телефон все на ходу, двери закрываем тоже на ходу...жэсть одним словом
Как сухо и страшно
дорожно-транспортные происшествия
В Минске на 22 км МКАД неустановленный водитель (один из находившихся в автомашине), управляя автомашиной «Фиат», принадлежащей неработавшей женщине (1991 г.р.), выехал за пределы проезжей части и ударился в осветительную мачту. В результате ехавшие в автомашине хозяйка, пассажир (1989 г.р.), оба минчане, жительница поселка Гатово Минского района (1989 г.р.), жительница Браслава (1990 г.р.), неизвестные мужчина и женщина, погибли. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа МВД.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 июня 2010 18:31)
вот еще фото вчерашней аварии на мкад:
И хотелось бы добавить, зеваки которые поостанавливались на сасом съезде с кольцнвой, вы чем думали когда машины раком ставили?, нужна куча мала от съезжающего с кольцевой такого же зеваки?, нужно было еще пару фоток сделать раком припаркованных машин и в ветку я паркуюсь как идиот!

Господи. Приходилось видеть этого паренька-водителя из Зеленого Луга.
Тут так некоторые обсуждают, как будто от всего застрахованы. Что за нездоровая тяга к рассматриванию чужого горя. Обсудили технические стороны и хватит.
А то, знаю, один водитель такой же еще тоже фотографировать полез - какая же, Господи прости, кунскамера. В анатомический бы театр такие бы с удовольствием ходили! Жуть и быдло.
И получу карточку - действительно офф. Простите покорно.
Но гадко наблюдать - "фоточки, видюшечки,... а стойте-стойте, вот еще с другого ракурса..." сволочи.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 июня 2010 18:31)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zinken, Жуть говоришь? Я лучше пусть наши спидигонщики на МКАД посмотрят 100 фото чем 1 , может будут думать головой прежде чем летать по кольцевой , вчера А6 в районе 23:00 в направлении с проспекта партизанского на проспект победителей на МКАД километров 200+ летела , как такие идиоты еще живут
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
в 15-40 на проспекте недаезжая метров 500 до вечернего минска если ехать в сторону центра - в средней полосе стояло гаи, за ней машина, за машиной кто-то на асфальте.... КТО ВИДЕЛ ?
пробка встала небольшая.... кого там положили ?
около площади свободы паровоз из 4-х авто
а чуть ранее по проспекту партизанскому около вело-мото завода, ближе к центру на перекрестке притерлись 2 авто, заняли 2 полосы, пробка росла и двигалась медленно
GGood-LucK, проезжал мимо, скорой не было и гаёвый рукой придерживал парню голову на весу. Походу лобовики у стоявших машин были целые. На скорости не разобрался что к чему
На кижеватова небольша авария жугуль пыжа догнал неслабо, ГАИ и пробка маленька