Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Напротив ДС "Уручье 2" стояло такси Галант.
Очевидцы говорят водила заснул и вмазался в грузовик...
Авария в 13:10 на пересечении Гурского и Брыля. На перекрестке не работает светофор.
На перекрестке машерова и богдановича авария, движение затруднено, троллейбусы стоят (по состоянию на 14:30).
На перекрестке машерова и богдановича авария, движение затруднено, троллейбусы стоят (по состоянию на 14:30).
Паровоз из трех участников. Первого не видел, второй Жигули, третий БМВ (семерка вроде, одна из последних). Повреждения незначительны,но пробку собирали хорошую,так как почти полностью перекрыли полосы движения со стороны немиги в сторону банголор. Проезжал где то в 14.15 ,гаи не было,по-видимому только произошло,т.к. пробка была еще небольшая...
в зеленом лугу жесть - маршрутка влобовую с траликом. Есть фото, скоро повешу
Пострадали три человека, которые ехали в маршрутном такси. С травмами они доставлены в больницу. По предварительным данным, водитель маршрутки на полном ходу выехал на полосу встречного движения и врезался в движущийся троллейбус.
Видео отдал сюда http://www.ctv.by/news/~news=40868
жесть... нет слов....
а меня чуть тролейбус на светофоре не снёс... (я на зелёный ехала верхом на лошади)....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 июня 2010 16:55)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Сегодня в новостях про аварию на Мирошниченкео, как-то очень неохотно водила тралика разговаривал, как-будто ему сказали скажи так и он повторил, даже не приятно было смотреть, я теперь на маршрутках точно не поеду никуда, лучше три дня на тюленях, чем на тот свет, я вот недавно проехалась, чуть не родила там на месте"остановите на остановке" говоно вопрос и из 3 полосы мы едем прям на остановку, капец, деньги, телефон все на ходу, двери закрываем тоже на ходу...жэсть одним словом
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 июня 2010 18:31)
Как сухо и страшно
дорожно-транспортные происшествия
В Минске на 22 км МКАД неустановленный водитель (один из находившихся в автомашине), управляя автомашиной «Фиат», принадлежащей неработавшей женщине (1991 г.р.), выехал за пределы проезжей части и ударился в осветительную мачту. В результате ехавшие в автомашине хозяйка, пассажир (1989 г.р.), оба минчане, жительница поселка Гатово Минского района (1989 г.р.), жительница Браслава (1990 г.р.), неизвестные мужчина и женщина, погибли. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа МВД.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 июня 2010 18:31)
вот еще фото вчерашней аварии на мкад:
И хотелось бы добавить, зеваки которые поостанавливались на сасом съезде с кольцнвой, вы чем думали когда машины раком ставили?, нужна куча мала от съезжающего с кольцевой такого же зеваки?, нужно было еще пару фоток сделать раком припаркованных машин и в ветку я паркуюсь как идиот!
Господи. Приходилось видеть этого паренька-водителя из Зеленого Луга.
Тут так некоторые обсуждают, как будто от всего застрахованы. Что за нездоровая тяга к рассматриванию чужого горя. Обсудили технические стороны и хватит.
А то, знаю, один водитель такой же еще тоже фотографировать полез - какая же, Господи прости, кунскамера. В анатомический бы театр такие бы с удовольствием ходили! Жуть и быдло.
И получу карточку - действительно офф. Простите покорно.
Но гадко наблюдать - "фоточки, видюшечки,... а стойте-стойте, вот еще с другого ракурса..." сволочи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
14 лет на сайте Город:
|
Zinken, Жуть говоришь? Я лучше пусть наши спидигонщики на МКАД посмотрят 100 фото чем 1 , может будут думать головой прежде чем летать по кольцевой , вчера А6 в районе 23:00 в направлении с проспекта партизанского на проспект победителей на МКАД километров 200+ летела , как такие идиоты еще живут
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 июня 2010 18:32)
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
в 15-40 на проспекте недаезжая метров 500 до вечернего минска если ехать в сторону центра - в средней полосе стояло гаи, за ней машина, за машиной кто-то на асфальте.... КТО ВИДЕЛ ?
пробка встала небольшая.... кого там положили ?
около площади свободы паровоз из 4-х авто
а чуть ранее по проспекту партизанскому около вело-мото завода, ближе к центру на перекрестке притерлись 2 авто, заняли 2 полосы, пробка росла и двигалась медленно
GGood-LucK, проезжал мимо, скорой не было и гаёвый рукой придерживал парню голову на весу. Походу лобовики у стоявших машин были целые. На скорости не разобрался что к чему
На кижеватова небольша авария жугуль пыжа догнал неслабо, ГАИ и пробка маленька