В том-то и дело, я сам буду подаваться. А еще какие-нибудь варианты есть? Подача завтра((
В том-то и дело, я сам буду подаваться. А еще какие-нибудь варианты есть? Подача завтра((
Kepsski, ох, ну надо же раньше было как-то позаботиться...
А в каком вы городе подаетесь?
Минск, ладно, сегодня знакомые тож подаются у них выпытаю.
А если не будет проплаты -завернут сразу или 60 евриков заберут и откажут?
Kepsski, в Минске 100% полная предоплата проживания. Заворачивают около окошек внизу, поэтому ничего оплатить не успеете.
При этом, даже если оплатите, в качестве подтверждения нужен или факс с факсовой строкой, или оригинал. Никаких копий и распечаток изображений с e-mail.
Kepsski, не подавайтесь завтра - сделайте бронь и идите позже по этой же регистрации.
Kepsski, на один день, думаю, пропустят
Если вы утром - туда, вечером - обратно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Может, кто знает, как агенство, подает документы на туристическую, и не оплачивает гостиницу. Заранее спасибо.
kurosaki:Может, кто знает, как агенство, подает документы на туристическую, и не оплачивает гостиницу. Заранее спасибо.
у всех свои секреты.
а вам зачем?
Tanusa, Я лично прошу поляков высылать не только КРС, но и nip5 и regon. ПУскай будут, хуже не будет.
Народ, кто может привезти приглашение для мультивизы из магазина HAVO в Белостоке??????? Пишите в личку.....
Скажите, те кто подавался на национальную, можно проходить без предварительной регистрации на сайте?
Интересуют самые свежие данные по этой теме. Раньше можно было точно без предварительной регистрации, а как сейчас? А то у Меня документы уже на руках, на следующей неделе собираюсь подаваться!
Shocker!:Скажите, те кто подавался на национальную, можно проходить без предварительной регистрации на сайте?
Интересуют самые свежие данные по этой теме. Раньше можно было точно без предварительной регистрации, а как сейчас? А то у Меня документы уже на руках, на следующей неделе собираюсь подаваться!
нужно регестрироваться
Shocker!:Скажите, те кто подавался на национальную, можно проходить без предварительной регистрации на сайте?
думаю, что не узнаете пока не попробуете
Куплю дату на регистрацию бланка подачи!!!
А то до 30.04 все зането.
Нацианальная виза. приглашение на руках.
tco:Shocker!:Скажите, те кто подавался на национальную, можно проходить без предварительной регистрации на сайте?
думаю, что не узнаете пока не попробуете
Я тоже так считаю
allprint:Куплю дату на регистрацию бланка подачи!!!
А то до 30.04 все зането.
Нацианальная виза. приглашение на руках.
интересен механизм покупки. я бы на это посмотрел.
Сейчас ввели обязательную регистрацию на национальную визу?
Я подавалась в ноябре, пришла и по живой очереди подала доки, там всего-то пару человек в это окошко на национальные.
Сначала я тоже думала надо регистрироваться, и долго мучалась, потому как дат не было как обычно, позвонила в посольство мне сказали, что на национальную можно подавать без регистрации, по очереди (не знаю вообще можно или только мне она так сказала, поскольку у меня приглашения срок действия скоро истекал). Но все кто стояли на подачу на национальную были без регистрации.
Поэтому если у Вас уже есть приглашение на руках (приглашение для них главное), подавайтесь, если вдруг спросят про регистрацию, объясните что дат нет, а у приглашения срок идет, они сами знают все про эти даты, поэтому когда я звонила и объясняла что что за бред такой, дат не выловить, и дойдет то того, что скоро приглашение истечет плюс мне нужно было срочно подать, так как виза нужна была на начало декабря, вот и сказали приходите и подавайте без регистрации)))
В окошке девушка даже не спрашивала где моя регистрация, просто взяли доки и все.
lucia_m, раньше без регистрации можно было, с наступлением весны в минском консульстве форменный дурдом творится. сейчас на национальную не 2-3 человека а приличная очередь из зарегистрированных.