Ога и тема про РЕМОНТ, но советы дают те, кто вообще не бум бум и ремонтить гоняют к другим...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Ога и тема про РЕМОНТ, но советы дают те, кто вообще не бум бум и ремонтить гоняют к другим...
В 62-й,есть интересная штука.Вроде бы силовые контакты на разрыв имеются.Но стоит их запитать без реле(на подножку,реле бензонасоса) и приподнять напряжение питания сигналки(14-14,7),можем наблюдать кратковременную нестабильность.У нашего коллеги,возможно пущено в разрыв зажигание..
офлайн
pivnoialkogolik
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь в изготовлении гайки М 12х1, чертеж сброшу(там еще выемка под шайбу). Может кто- нибудь подскажет мастера, заранее спасибо.
изготовлении гайки М 12х1, -- Могу договориться скиньте чертёж Такая гайка должна изготавливаться из легированной стали и иметь определённую твёрдость.. это не подножку прикрутить..
Может есть тут кто поможет поднять старичка " ИЖ-Планета". Разбирали уже сами, не можем понять в чем проблема. Нужен человек который действительно разбирается в этом. Мотор находится в гараже, инструмент имеется. Можно созвониться обсудить все по телефону. Прошлым летом еще мотор ездил!!! (что бы не писали что "с какого года стоит???"
Ребят, а скока будет стоить обслужить мотик (ну там масло в подшипниках поменять, тросы смазать и прочее)? Вообще нет времени, этим заниматься Раньше просто всё сам делал, а тут работы навалилось...
З.Ы. M1NSK C4 250
ppanka:Vovanator:там масло в подшипниках поменять
ого
Что значит "ого"? Я старался всегда на передней и задней оси подшипники смазывать... Или я делал чего не не так?
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, злободневный вопрос. Часто натыкаюсь в этой ветке про смазку подшипников. Так в них же сферические элементы скрыты металлической пластиной, завальцованной от края, как их смазывать?
chiefforeman, подшипники закрытого типа в самостоятельной смазке не нуждаются, она там заложена (должна быть) на заводе.
Vovanator:Что значит "ого"? Я старался всегда на передней и задней оси подшипники смазывать... Или я делал чего не не так?
По какой метке масло в подшипник заливал?
Ksendz:Vovanator:Что значит "ого"? Я старался всегда на передней и задней оси подшипники смазывать... Или я делал чего не не так?
По какой метке масло в подшипник заливал?
и чем сливной болт смог открутить?
the_html, о, спасибо тебе добры человек... у меня на кастроле тож не то не едет больш 200кмч... попробую матюль
mmx133:chiefforeman, подшипники закрытого типа в самостоятельной смазке не нуждаются, она там заложена (должна быть) на заводе.
я вот обычно ту смазку вымываю, и закладываю своей
потому как та смазка вааще напоминает силиконовую консервациюнную
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovanator, скоро придет с уроков касманафт2008 и посоветует тебе мото-дуплона.