KSIva:Ну так попробуйте, нам потом расскажете.
А вам зачем, если вам не надо
![]()
KSIva:Ну так попробуйте, нам потом расскажете.
А вам зачем, если вам не надо
![]()
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
KSIva:да, репрезентативная свыше сотни отзывов.
Хотя я наверно не привык к белорусским оценкам. В тех же Барановичах, почти все апартаменты больше 9. А меньше 8-ми и найти почти невозможноПросто рай для отдыха
Даже стало интересно ![]()
Глянул Барановичи. По уликам наверное на Свердлова.
Почитал отзывы.
1. Про скрипучую кровать был один отзыв 4-х дневной давности. Скорей всего и правда стала скрипеть недавно. Иначе давно упомянули бы. Правда при скидке в 50% я бы врят ли сильно придирался
2. Белорусских отзывов почти нет. Одна Россия и Польша. Я знаю какие бывают россияне "пальцы веером". Уж плохое точно напишут. Поляки так вообще все выше 9-ки ставили. Так что наезд на белорусские оценки считаю не обоснованным и оценке можно верить. ![]()
3. Фактически вместо 5 с минусом вы поставили крепкую четвёрку. (9,3 и 7,7). Всё в пределах погрешности. А словесно написали как будто разница просто колоссальная. Вот когда заезжаешь в объект с оценкой 9,4 а там туалет во дворе. Вот это разница ![]()
А что кроме скрипучей кровати было плохо?
viktor5000:Вот когда заезжаешь в объект с оценкой 9,4 а там туалет во дворе.
для меня это одновременно невозможные вещи, но вы считаете это нормой.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
KSIva:viktor5000:Вот когда заезжаешь в объект с оценкой 9,4 а там туалет во дворе.
для меня это одновременно невозможные вещи, но вы считаете это нормой.
И где это я написал, что считаю нормой? Процитируйте. Я наоборот такого не понимаю.
Это кстати реальный объект на букинге. Причём если бы сей факт не был упомянут в отзыве, то я бы и не знал о сей факте. ![]()
Мало того. Сей объект "тип Сортир" ещё и на два дома. Отзывов 10 шт. Причём описывают недостатки и тут же ставят 10 баллов.
Видели ли травка зелёная, птички поют, бухать никто не мешает ![]()
Так что отзывы точно полезно читать. Можно узнать мелочи и не мелочи, которые важны.
Так что кроме скрипучей кровати было страшного на Свердлова? В чём ошибались 123 гостя, что поставили 9.3?
viktor5000:Так что кроме скрипучей кровати было страшного на Свердлова? В чём ошибались 123 гостя, что поставили 9.3?
Вы действительно хотите чтобы я перечислял все, из-за чего, на мой взгляд объект не тянет на оценку выше 8-ми? Розовые обои на стенах и белье не белого цвета - этого уже достаточно на мой взгляд.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
KSIva:viktor5000:Так что кроме скрипучей кровати было страшного на Свердлова? В чём ошибались 123 гостя, что поставили 9.3?
Вы действительно хотите чтобы я перечислял все, из-за чего, на мой взгляд объект не тянет на оценку выше 8-ми? Розовые обои на стенах и белье не белого цвета - этого уже достаточно на мой взгляд.
Ясно-понятно.
У меня номера всех цветов радуги. Они даже по цветам называются у нас. И никто никогда не имел против розового цвета. Мало того, розово-красная студия наиболее востребована. Это называется на вкус и цвет. Вы же не номер в сетевом отеле снимали. Где всё строго в корпоративном стиле. А практически квартиру. Кому то лепнина и позолота нравится. Главное что бы был выбор. Вы просто заехали случайно в "не ваше место".
Кстати в оценках букинга нет позиции оформление номера и цвет белья. Интересно за что бы вы снизили оценку за эти "недочёты".
Чистота? А если цветное бельё выглажено и чистое? Тоже снижать будете.
Если Вы за границей в отелях жили только от 3-х звёзд, то есть один маленький нюанс. Эти апартаменты даже на одну звезду не претендуют ![]()
Желаю вам жильё, где ваши оценки будут совпадать с оценками букинга.
ПЫСЫ: У меня не раз жили дипломаты из разных стран. И ставили 10. Хоть и спали на цветном белье. А китайцы повторно вернулись и привезли друзей. ![]()
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
KSIva:viktor5000:Так что кроме скрипучей кровати было страшного на Свердлова? В чём ошибались 123 гостя, что поставили 9.3?
Я работаю с букингом пятый год. Про отзывы могу сказать - хороший балл гости ставят тогда, когда их ожидания совпали с реальностью. Ожидали гости, например, чистоту - они ее и получили, и пофик на цветное белье и розовые стены.
Хотя... цветное белье меня удивляет, т к с точки зрения гостиничного бизнеса, за ним в разы сложнее ухаживать, оно линяет и на нем трудно вывести пятна. Белое в этом плане значительно практичнее.
viktor5000:. А китайцы повторно вернулись и привезли друзей.
Ох, я уже наверное буду китайцам отказывать. Хоть и не люблю делить гостей по национальностям... но после китайцев если их больше 4 человек в доме, можно сразу вызывать строителей на косметический ремонт.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Погремушка:Хотя... цветное белье меня удивляет, т к с точки зрения гостиничного бизнеса, за ним в разы сложнее ухаживать, оно линяет и на нем трудно вывести пятна. Белое в этом плане значительно практичнее.
У моей супруги мнение точно наоборот ![]()
Кстати лично вы дома спите на белом? Если оно практичнее, то почему в семьях в большинстве спят на цветном?
Вы позиционируете себя как вип-усадьба. Возможно вам белое бельё и необходимо. Тем более вы сами не стираете и пятна не выводите, насколько я знаю, а сдаёте в прачечную. Пусть они и мучаются
Кстати, а разрисованное фломастерами белое бельё прачечная отстирывает?
По поводу линьки цветного белья. Что бы вывести пятно в прачечной вам бабахнут туда химикатов и бельё конечно быстрее полиняет, чем при домашней стирке.
Это лично моё мнение и на правоту не претендую
Погремушка:viktor5000:. А китайцы повторно вернулись и привезли друзей.
Ох, я уже наверное буду китайцам отказывать. Хоть и не люблю делить гостей по национальностям... но после китайцев если их больше 4 человек в доме, можно сразу вызывать строителей на косметический ремонт.
Нет плохих национальностей. Есть люди такие....
Было как то 10 китайцев лет по 20-25. Устроили возле мангала гадюшник. А китайцы про которых упоминал оставили идеальную чистоту в номере. Вроде даже пол протёрли ![]()
А вообще мне везёт. За семь лет ничего не разбили и не сломали. Немного посуды и перегоревший фен не в счёт.
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
viktor5000:У моей супруги мнение точно наоборот
напишу свои соображения в личку. Модераторы тут быстрые.
viktor5000:А вообще мне везёт. За семь лет ничего не разбили и не сломали. Немного посуды и перегоревший фен не в счёт.
После китайцев у меня обычно уборка. ОЧЕНЬ много уборки. ОЧЕНь очень очень много уборки.
viktor5000:Кстати лично вы дома спите на белом? Если оно практичнее, то почему в семьях в большинстве спят на цветном?
Вы позиционируете себя как вип-усадьба. Возможно вам белое бельё и необходимо. Тем более вы сами не стираете и пятна не выводите, насколько я знаю, а сдаёте в прачечную. Пусть они и мучаются
Кстати, а разрисованное фломастерами белое бельё прачечная отстирывает?
А вы стираете вручную и зимой полощете в проруби? Какая может быть оценка выше 9-ти, если в апартаментах дают полотенце для ног -вафельное, в цветочек, прошедшее более 300 стирок?
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
KSIva:Какая может быть оценка выше 9-ти, если в апартаментах дают полотенце для ног -вафельное, в цветочек, прошедшее более 300 стирок?
абалдеть! Я вообще полотенце для ног не даю. Рейтинг 9,8.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
KSIva:А вы стираете вручную и зимой полощете в проруби? Какая может быть оценка выше 9-ти, если в апартаментах дают полотенце для ног -вафельное, в цветочек, прошедшее более 300 стирок?
В апартаментах никто полотенце для ног не обязан давать. Да же в отелях эта позиция начинается с определённого кол-ва звезд. Есть совершенно прямо определённые требования к гостиницам различной звёздности. Ну а так как апартаменты это даже не гостиница, то всё на усмотрения хозяев.
Лично мы даём полотенца для ног. И не вафельные. Хоть и не обязаны.
И кстати причём здесь стирка вручную и прорубь?
ПЫСЫ: Есть различные виды жилья. На букинге можно даже землянку и шатёр зарегистрировать. И не надо, если вам понравился номер в отеле 3-5 звёзд, требовать это от всех других видов жилья. Хостёлы тоже имеют место быть. И с оценками больше 9 их хватает. Просто надо хателки свои поуменьшить, когда в хостёл заезжаешь. И жизнь сразу наладится ![]()
А то по аналогии с машинами.: купят жигули, а требования как от мерса.
viktor5000:В апартаментах никто полотенце для ног не обязан давать. Да же в отелях эта позиция начинается с определённого кол-ва звезд.
а по факту дают те отели (даже 1*), кто не хочет, чтоб другие полотенца так использовали, уменьшая их износ
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:viktor5000:В апартаментах никто полотенце для ног не обязан давать. Да же в отелях эта позиция начинается с определённого кол-ва звезд.
а по факту дают те отели (даже 1*), кто не хочет, чтоб другие полотенца так использовали, уменьшая их износ
Вы правы. Мы поэтому и даём ![]()
У нас ещё плюс кухонное, так как кухни везде есть у нас.
Скажите, по рефералке пригласи друга и получи 15$, минимальная бронь 30$? Или надо плюс 2-3$, типа разница курсов? Извиняюсь, если вопрос глупый
Погремушка:Рейтинг 9,8
интересно, как вам это удается?
Предположим, что у вас ИДЕАЛЬНЫЕ апарты!
Но для такого рейтинга надо, что бы у вас останавливались ИДЕАЛЬНЫЕ гости.
Где вы их берете))
Нам основании скольких отзывов вышло 9,8?
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
eser77:Погремушка:Рейтинг 9,8
интересно, как вам это удается?
Предположим, что у вас ИДЕАЛЬНЫЕ апарты!
Но для такого рейтинга надо, что бы у вас останавливались ИДЕАЛЬНЫЕ гости.
Где вы их берете))
Нам основании скольких отзывов вышло 9,8?
Гости как оценки ставят? Если в целом всё понравилось, то за всё получи 10. Но если кровать заскрипела, то под раздачу попадает всё. Даже расположение.
Сие таинство не поддаётся логике. Ну и чем больше поток гостей, то оценка, в случае достойного отеля, приближается к среднестатистическому значению в 8.8 - 9.2. Посмотрите. Большинство отелей именно с такой оценкой. В случае дорогих вариантов меньше случайных гостей. Не каждый расстанется с крупной суммой что бы только убедится, что там круто. Люди едут целенаправленно. Поэтому оценка 9.8, вполне может иметь место.
Я у Погремушки не был, но по фото достойно. Гляньте в ,Букинге .
viktor5000:Если в целом всё понравилось, то за всё получи 10. Но если кровать заскрипела, то под раздачу попадает всё. Даже расположение. Сие таинство не поддаётся логике
Вот согласен, серьезно, не понимаю вашей логики оценки всего строго по параметрам. Одну оценку за жилье постоялцы в голове могут удержать, больше уже сложно. Все что мне не нравиться, я со спокойно душой могу снизить вам по параметру "комфорт".
То же "расположение" я всегда ставлю 10. Обычно я на машине, так что расположение роли не играет, а во вторых я сам выбираю, куда селюсь. Какой смысл селиться туда, где не утраивает вас расположение?
А еще мне нравиться параметр "wi-fi". Его как оценивать? чем отличается оценка 6 от оценки 7?
Wi-Fi в апартаментах: в кровати -35dBm, в туалете -42dBm, на кресле во дворе -79dBm, скорость downloаd 3mbs,uploаd 1.5mbs. вещание в 802.11n Какую оценку я должен поставить в данном случае?