minchanka1:
я конечно против кандидатуры, попробую привести аргументы
1)
lclab:
если Сергей уверен в своих силах и знает что и как делать
Сергей подавал иск в суд.Какие были его требования? Нет, не отстранить Соколовского по причине того, что он плохо выполняет свои обязанности. А вернуть ему оплату за систему видеонаблюдения , вернуть дополнительную оплату за уборку (за 7 месяцев , что мы доплачивали уборщице , когда шли ремонты) , плату за электродвижение лифта и т.п.
В итоге суд отказал почти по всем пунктам , за исключением одного- оплата за обслуживание домофонной панели (60 коп. в месяц)-. И то, только по той причине , что он предусмотрительно не заключил договор с Видеогород (как и договор с ТС до сих пор не заключен)-эти деньги в итоге будет возвращать Видеогород . Взыскание гос. пошлины в доход гос-ва - естественно с проигравшей стороны.
Сейчас "дело" в суде вышестоящей инстанции. А сотрудники ТС вместо того, чтобы выполнять свои непосредственные обязанности, печатают кипы документов и ходят по судам.
2) Сейчас тут на форуме ТС предлагается втянуться в судебные тяжбы с Айроном по поводу теплых полов в коридоре. Для этого надо будет иметь как минимум экспертизу (не бесплатную) и 100% уверенность в выигрыше . Иначе за чей счет банкет? И неужели кто-то реально верит и главное хочет, чтобы Айрой поднял полы, уложил утеплитель и потом еще сделал ремонт на площадках , а заодно в квартирах. Я думаю, что и сам Сергей в это не верит. Очередная демагогия....
3) У меня большие сомнения , что его мотивацией является улучшение жизни дома, главное - свержение Соколовского. Его позиция -"кто угодно, хоть кот в мешке, только не С."
4) Хотелось бы конкретно узнать в каких домах ТС он работал и кем, чтобы узнать его деловую репутацию. Почему перестал работать бухгалтером в одном из ТС- и это не праздные вопросы. Пока никакой позитивной информации нет.
В суд пошел в первую очередь, что бы конкретно Вам доказать, что С выставляет коммуналку как ему хочется. Кроме зпу, оказалось что выставлено на меня на 840 кВт больше электроэнергии, чем у меня по счетчику. А отказ по статьям УОИ и доп сан сад. получил, потому что по мнению судью я отказался оспаривать протоколы общего собрания (в этом случаи С получил бы компенсацию по ЗП)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
stepanowa:
425kas, А вы Сергея знаете ? Приведите нам пожалуйста примеры его длительной , успешной работы в других товариществах..Возможно мы многого не знаем..
Сам тот факт, что я как жилец дома плачу все необходимые платежи за то чем пользуюсь и еще должна была бы доплачивать вместе с вами чтобы закрыть сумму иска Шаплавского, если бы суд признал его обоснованным, меня наводит на определенные мысли..
Не защитит господин Шаплавский наши интересы и перед Айроном потому хотя бы обладая необходимыми знаниями ( как он считает) Шаплавский мог бы все успешно сделать будучи членом правления ..а уж мы с вами нашли бы средства чтоб сказать ему спасибо. ..Но на данный момент все силы Шаплавского направлены на личную борьбу с Соколовским ..тратится море бумаги, катриджи на копирование и распечатку жировок, расчетов за два года.. Что то пошло не так..!!
а вы знаете примеры действительности Соколовского?
мы правлением год добивались проведения общего собрания в 2016 году установили рамки работы председателя, но он у нас "бог", что захотел то и сделал голосовали за членский взнос 0,17р выставил 0,177 потом 0,188, собрал за год на 4500 руб больше, хорошо, куда пустим эти деньги? предложения С -премия сотрудникам по концу года.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды
minchanka1:
2) Сейчас тут на форуме ТС предлагается втянуться в судебные тяжбы с Айроном по поводу теплых полов в коридоре. Для этого надо будет иметь как минимум экспертизу (не бесплатную) и 100% уверенность в выигрыше . Иначе за чей счет банкет? И неужели кто-то реально верит и главное хочет, чтобы Айрой поднял полы, уложил утеплитель и потом еще сделал ремонт на площадках , а заодно в квартирах. Я думаю, что и сам Сергей в это не верит. Очередная демагогия....
3) У меня большие сомнения , что его мотивацией является улучшение жизни дома, главное - свержение Соколовского. Его позиция -"кто угодно, хоть кот в мешке, только не С."
4) Хотелось бы конкретно узнать в каких домах ТС он работал и кем, чтобы узнать его деловую репутацию. Почему перестал работать бухгалтером в одном из ТС- и это не праздные вопросы. Пока никакой позитивной информации нет.
2) я потратил время для изучения нормативки в 10 раз больше чем соколовский на копирование документов (5 требований -5 раз отснял протоколы общего собрания), все работы он закончил до 03.01.2018 г., но прикрывает свое бездействие до сих пор.
3) моя мотивация сделать обслуживание дома на уровне Соколовского за меньшие деньги. на сегодншний день у меня впечатление, что он просто сидит и ждет когда его снимут, что там происходит с домом, что там творится ему все равно
4)позвоните спросите ТС жилого дома № 36 по ул.Чечата (487 квартир) с января 2011 по август 2013