Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Кстати раз уж на то пошло: кто из учителей тут учит реально, т.е. блокировать ученика, выйти, типа по-мужски всё обьяснить? или все по одному сценарию, тошнотов с левой только шугают?
Alex78blr:_Kostofey:У меня с нервами все в порядке, поверьте. В тот момент никуда не спешил, настроение хорошее было, а тут оно. Надо же как то человеку было показать что не он один на дороге.
У вас-то да. а вот например тот мужик вышел из машины и жену отмудохал. Или дворняжку поймал и баллонником ей башку разбил. Приятно?
А в Африке дети голодают. Тоже не очень приятно.
exe:А ваше чудо имело право пилить 90 в левом. МКАД вроде как уже город считается?
Правила почитали бы, глядишь нового чего узнали.
Avos:сегодня встретил непонятноэ
чувак на ярко-желтой мелкой шкоде (мож, фабия - не рассмотрел) ехал в крайней левой полосе 30кмч (от Бангалор в сторону Кульман по Богдановича)
сзади было написано что-то типа "Ведется видеозапись - попробуй нарушь ПДД"
(вечером может выложу запись с регика)это он что, спецом провоцировал народ таким образом?! кто-нить еще его встречал?
во -
exe:Проще надо, поворотничек левый коротко включить, и уступают
. Какой нафиг дальний, зачем он надо.
Зачем... На пустой ровной трассе машину с ближним светом видно прекрасно, если за 500м не заметил и не уступил, то скидывать скорость, висеть на бампере, моргать-сигналить штобы мне пану левую уступили... хз не секу фишки
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:Проще надо, поворотничек левый коротко включить, и уступают
. Какой нафиг дальний, зачем он надо.
А ваше чудо имело право пилить 90 в левом. МКАД вроде как уже город считается?
ога.. поворотник... некоторые дальний включенный не видят..а вы поворотник...
поехали через 20 минут на выезд с притыцкого и покажу дорожными знаками что мкад нифига не город
Alex78blr:Кстати раз уж на то пошло: кто из учителей тут учит реально, т.е. блокировать ученика, выйти, типа по-мужски всё обьяснить? или все по одному сценарию, тошнотов с левой только шугают?
Ни тем ни другим не занимаюсь. То что описал выше, единичный случай за последние пару лет. Обычно я их просто объезжаю. Но вчера вот чет щелкнуло. Видимо то что это чудо с региком ехало стало причиной. 
_Kostofey:Alex78blr:_Kostofey:У меня с нервами все в порядке, поверьте. В тот момент никуда не спешил, настроение хорошее было, а тут оно. Надо же как то человеку было показать что не он один на дороге.
У вас-то да. а вот например тот мужик вышел из машины и жену отмудохал. Или дворняжку поймал и баллонником ей башку разбил. Приятно?
А в Африке дети голодают. Тоже не очень приятно.
Усё вопросов нет, некоторые люди просто любят дразниться
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Avos:Avos:сегодня встретил непонятноэ
чувак на ярко-желтой мелкой шкоде (мож, фабия - не рассмотрел) ехал в крайней левой полосе 30кмч (от Бангалор в сторону Кульман по Богдановича)
сзади было написано что-то типа "Ведется видеозапись - попробуй нарушь ПДД"
(вечером может выложу запись с регика)это он что, спецом провоцировал народ таким образом?! кто-нить еще его встречал?
во -
в общем, нипанятна
лишение пожизненное таким. и обжалованию не подлежит.
занеси в гаи... пускай на него пару протоколов нарисуют
_Kostofey, сори. на МКАД 3 полосы - затупил.
Но это не меняет того что ему только штраф, а вам лишение за создание АС.
Сделали один раз, ну пословица понятна. Будете делать и дальше.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Зачем... На пустой ровной трассе машину с ближним светом видно прекрасно,
согласен. только видно если по зеркалам смотреть...а у нас так не принято
exe:_Kostofey, сори. на МКАД 3 полосы - затупил.
а кто сказал что ему только штраф? судя по описанию - создание АС
Alex78blr:Зачем... На пустой ровной трассе машину с ближним светом видно прекрасно, если за 500м не заметил и не уступил, то скидывать скорость
и попросить поворотником. Зачем рисковать и обходить справа? У меня работает всегда, что не так с другими не знаю
Continental:exe:
_Kostofey, сори. на МКАД 3 полосы - затупил.
а кто сказал что ему только штраф? судя по описанию - создание АС
Ну ладно, уговорили. Обоюдное ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:и попросить поворотником. Зачем рисковать и обходить справа? У меня работает всегда, что не так с другими не знаю
когда действительно нормальные водители - то и просить не надо. они и так всё понимают.
в отличие от правильных тошнотов.
exe:_Kostofey, сори. на МКАД 3 полосы - затупил.
Сделали один раз, ну пословица понятна. Будете делать и дальше.
Где в моих действиях АС? Я его объехал, не подрезал, в метрах 50 впереди него убрал ногу с газа. Он в меня уперся. Где АС? Или движение параллельно в рядах является АС? А вот его торможение как охарактеризуете? Так что из нас еще дурдомил? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Kostofey, не парься. нет никакой АС. просто тошнотов бесит что ты их учишь.. а формально предъявить тебе нечего.
даже чуда-рэгистратар не поможет.
Continental:_Kostofey, не парься. нет никакой АС. просто тошнотов бесит что ты их учишь.. а формально предъявить тебе нечего.
даже чуда-рэгистратар не поможет.
Да я то не парюсь, там даже если он с записью в ГАИ побежит, то получит на лишение или штраф хороший, а мне вообще ничего не будет 
_Kostofey, от уж я сомневаюсь что в ГАИ на учительство посмотрят с удовольствием.
exe:Continental:даже чуда-рэгистратар не поможет.
с GPS? Препятствие движению?
ЖыПыЭс в регике не является сертифицированным в РБ устройством для измерения скорости. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:Continental:даже чуда-рэгистратар не поможет.
а причём тут жпс и препятствие движению?
_Kostofey:exe:Continental:даже чуда-рэгистратар не поможет.
ЖыПыЭс в регике не является сертифицированным в РБ устройством для измерения скорости.
конечно нет, когда против их сертифицированного. Но могут использовать если захотят.