vittkoff:И в чём функция авокадо? Тупо наполнитель для соли и чеснока?)
у меня знакомая просто так ест, на вкус и цвет как говорится ![]()
у меня знакомая просто так ест, на вкус и цвет как говорится ![]()
baklanius:vittkoff:И в чём функция авокадо? Тупо наполнитель для соли и чеснока?)
у меня знакомая просто так ест, на вкус и цвет как говорится
Просто так есть - ок, тут вопросов не имею.
Меня интересует обратная ситуация, когда продукт, который сам по себе имеет достаточно слабый вкус, заваливают такой термоядерной смесью как чеснок с солью.
vittkoff:Я имел в виду всякие сыры, масло.
Тоже на любителя, я, например, не люблю сыры особо, а масло сливочное вообще в детстве не ела и если добавят хоть грамм в кашу или картофель там, сразу чувствовала и отказывалась. Сейчас ем, но редко и небольших количествах.
Ну, и по поводу авокадо - оно якобы понижает холестерин, и вообще очень полезное))
basilika:Ну, и по поводу авокадо - оно якобы понижает холестерин, и вообще очень полезное))
В этом и суть. Среди моих знакомых (с) на авокадо перешли те, кто худеет, ЗОЖ, и им приходится использовать его вместо любимого сыра, намазки или маслица. ![]()
vittkoff:Меня интересует обратная ситуация, когда продукт, который сам по себе имеет достаточно слабый вкус, заваливают такой термоядерной смесью как чеснок с солью.
Немного добавляют и тогда вкус раскрывается))) Или вообще о таком эффекте в кулинарии не слышали?))
vittkoff:В этом и суть.
Не в этом, вы просто не любите авокадо))) Вам, наверное, хлеб с маслом и наверх сыр, что-то копченое и т.п..больше нравится))
basilika:vittkoff:В этом и суть.
Не в этом, вы просто не любите авокадо))) Вам, наверное, хлеб с маслом и наверх сыр, что-то копченое и т.п..больше нравится))
Я к нему на самом деле равнодушен, не впрямь не люблю. У него вкус слишком слабый для моих выжженных рецепторов.
Цельнозерновой хлеб с комаровки, раньше был там вкусный, намазать авокадо с чесноком, немного соли и лимонного перца, чеснок чтобы чувствовался, наверх тонкий слайс киви - отличная закуска к белому вину или коньяку там. Наверное, на любителя, но мы любим
vittkoff:когда продукт, который сам по себе имеет достаточно слабый вкус, заваливают такой термоядерной смесью как чеснок с солью.
я чеснок не добавлял ни разу, но вот соль и лимон дают приятное сочетание вместе с авакадо
basilika:немного соли и лимонного перца
Лимона, а не лимонного перца, откуда я это только взяла
Хотя, вроде, есть и такой перец))
Никогда его не солила и чеснок не добавляла.
Люблю бутеры: хлеб + ломтик авокадо + кусочек слабосолёной форели..
vittkoff:basilika:Ну, и по поводу авокадо - оно якобы понижает холестерин, и вообще очень полезное))
В этом и суть. Среди моих знакомых (с) на авокадо перешли те, кто худеет, ЗОЖ, и им приходится использовать его вместо любимого сыра, намазки или маслица.
глупости, худеть можно прекрасно и без ограничения в сырах.
Абико:Люблю бутеры: хлеб + ломтик авокадо + кусочек слабосолёной форели..
Авокадо — отличный источник мононенасыщенных жиров, витаминов Е и B9. Кроме того, они содержат много растворимой клетчатки, а также ряд полезных минералов, включая калий (которого в авокадо больше, чем в бананах), железо и медь.
Попробуйте это.
Энергетическая ценность Корень лопуха, вареный, без соли составляет 88 кКал..
XimikaT:vittkoff:basilika:Ну, и по поводу авокадо - оно якобы понижает холестерин, и вообще очень полезное))
В этом и суть. Среди моих знакомых (с) на авокадо перешли те, кто худеет, ЗОЖ, и им приходится использовать его вместо любимого сыра, намазки или маслица.
глупости, худеть можно прекрасно и без ограничения в сырах.
Да можно вообще себя в еде не ограничивать. Заливать хавку майонезом, объедаться фастфудом, делать 100500 перекусов за день.
Только придётся физически пахать как на каменоломне, чтобы всё это сжечь. ![]()
vittkoff:Заливать хавку майонезом, объедаться фастфудом, делать 100500 перекусов за день.
а другие варианты ты не рассматриваешь? или авакадо или вот это?)
vittkoff:Да можно вообще себя в еде не ограничивать.
в зависимости от цели ограничения могут быть только по калориям, а будете вы их из фастфуда или мазика получать, это уже ваше дело. есть рельные примеры с похудениями на гамбургерах из макдака или на пиве с сосисками. другой вопрос насколько это полезно, тут уже для себя каждый сам решает.