https://atlantm.by/holding/assurance/geely
1.4 Для коммерческих автомобилей (все модели)
12 месяцев или 60 тыс. километров - ЛКП, сквозная коррозия, автоматическая коробка передач
12 месяцев или 100 тыс. километров - Двигатель и МКПП
https://atlantm.by/holding/assurance/geely
1.4 Для коммерческих автомобилей (все модели)
12 месяцев или 60 тыс. километров - ЛКП, сквозная коррозия, автоматическая коробка передач
12 месяцев или 100 тыс. километров - Двигатель и МКПП
Обязательным условием сохранения гарантии на металлические кузовные детали и лакокрасочное покрытие кузова является проведение инспекционных осмотров кузова. Инспекционный осмотр кузова проводится во время регулярных посещений Дилерского предприятия Дилера при прохождении очередного Сервисного обслуживания, но в любом случае не реже 1 (одного) раза в год.
AKBAR:12 месяцев или 60 тыс. километров - ЛКП, сквозная коррозия, автоматическая коробка передач
капец (
конверт:А с чего вы взяли что у меня такси?
У меня никогда не было такси.
это ты будешь в гарантийном отделе доказывать
там нет такси, там есть - "Для коммерческих автомобилей"
Хотя на другом сайте атлантовском:
https://geely-atlantm.by/guarantee/
* При коммерческом использовании автомобиля (такси) гарантия составляет 12 месяцев или 100 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).
AKBAR:1.4 Для коммерческих автомобилей (все модели)
Что за коммерческие автомобили? Где их взять?
AKBAR:* При коммерческом использовании автомобиля (такси) гарантия составляет 12 месяцев или 100 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).
Такси не существует. Это миф.
3. Периодическое техническое обслуживание автомобиля
Периодическое техническое обслуживание у официального Дилера СЗАО «БЕЛДЖИ» является обязательным требованием
условий гарантии и должно выполняться строго в соответствии с Картой периодического технического обслуживания,
изложенной в настоящей Сервисной книжке. Кроме того, автомобилю может потребоваться дополнительное техническое
обслуживание в зависимости от климатических условий, состояния дорожного покрытия, интенсивности эксплуатации
и индивидуальных особенностей вождения.
Такси были, когда были лицензии и спецномера на машине.
Тогда даже страховка была только дорогая.
AKBAR:Периодическое техническое обслуживание у официального Дилера СЗАО «БЕЛДЖИ» является обязательным требованием
условий гарантии и должно выполняться строго в соответствии с Картой периодического технического обслуживания,
если в варике нет обязательной замены масла - гарантия сохраняется
но из опыта - если мотор начинает дурить голову, то и варик немного того, съезжает крыша
конверт:Такси были, когда были лицензии и спецномера на машине.
Тогда даже страховка была только дорогая.
поэтому и пишут - коммерческие авто
АлексВл, тут смысл в том, что если не ездить на ТО к дилеру, то когда варик отрыгнет, начнется долгая и упорная возня.
AKBAR:АлексВл, тут смысл в том, что если не ездить на ТО к дилеру, то когда варик отрыгнет, начнется долгая и упорная возня.
Он спокойно ходит 200 тыс.
А ваши пуки мне всё равно. Я поеду 200 тыс.
AKBAR:АлексВл, тут смысл в том, что если не ездить на ТО к дилеру, то когда варик отрыгнет, начнется долгая и упорная возня.
конечно
он же денег стоит и немалых
будут брать на понт, особенно если в карте ТО есть пунктик - осмотр и так далее
конверт:Я поеду 200 тыс.
попутного ветра тебе в кепку.
АлексВл:будут брать на понт, особенно если в карте ТО есть пунктик - осмотр и так далее
особенно после того, как он ГБО поставит)
AKBAR:особенно после того, как он ГБО поставит)
я узнавал в 2020, до событий
нет гарантии на столбик мотора (включая ВВ часть) . остальная, в тч на АКПП - сохраняется
а могилевский дилер - даже на мотор свою гарантию давал, если у него ставить ГБО (но капец дорого)
АлексВл:тоят у ремонтиков тачки , ждут контрактные - цены очень неприятные, плюс куча гемороя из-за прописывания гидроблоков и прочего
Например контрактый на X-Trail - готовь от 2.5 зелени
Интересно, откуда ты все это знаешь?![]()
Может быть ты покупал запчасти недавно или гидроблок и знаешь на них цены достоверно?![]()