Continental:
WOLVERINE90:
De-mui:
поучить его не пробовали? опередить скажем на 40 км/ч и тормоз в пол перед внезапно возникшим препятствием на дороге.
неправильное учение - надо опережать и просто катиться перед ним на нетралке
теперь как регики у каждого стукача- это самое верное обучение.. скинуть до 60-70 и а потом когда сие чудо поедет тебя объезжать - упереть в кого нить.
причём как показывает практика - ученики от этого больше бесятся чем от резкого торможения.
видимо понимают что формально без резкого торможения они ничего не докажут.. и даже регик не поможет.
Вчера таким методом одного "учил". Не сказать что я ярый сторонник учений, но это был просто эпический ****. Еду во втором ряду по МКАД около 100, вылетает чудо и сразу во второй. Как бы и не помешал мне, левая свободна была, я туда. Это чудо туда же прыгает и катится 90. Ну еду некоторе время за ним, вижу что объезжает автомобили, жду. Через сек 20 вижу что ряд то правее свободен, а чудо дальше едет. Моргнул разок - ноль эмоций. Жду еще сек 20 - ноль эмоций, моргаю еще пару раз. Понимаю что индивид то особенный, регистратор там, все дела. Объезжаю его быстренько справа и обратно в левую, отпускаю газ и качусь. Чудо упирается в меня, ему похоже это не понравилось. Пытается опередить справа с нехорошей мыслью. Даю газку и просто упираю его в авто во втором ряду. У него походу вообще пена изо-рта уже пошла, по первому ряду объезжает и меня а другое авто, далее смещается в крайний левый и жмет тормоз. Такое развитие событий я ожидал и при первом загорании стопов просто прыгнул в первую без снижения скорости. Далее его опять упираю в авто во втором ряду, он хочет повторить маневр через крайний левый и там упирается в кого то. Собственно больше я его и не видел. Водитель CR-V, если читаешь, выложи видео, а?