Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 17:59 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    exe:

Continental:

выкидывать с дороги...

это серьезно?

если таких упёртых - то да. т.е. касаемо конкретно данной ситуации с наташей.
    п.с. я конкретно уже выкидывать не буду. но своё мнение я сказал.

exe:

Continental, потому что на дороге не только вы одни.

а вот почему тошноты про это не думают?

exe:

Потому что вы никогда ГАИ потом не скажете, я его учил - а будете врать и отрицать.

естественно, на кой чёрт мне из-за дебила на дороге (которому не место там) ещё и проблем себе наживать1

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

exe:

ее просто надо было прав лишить, а не жизни (вполне могло так получится).

согласен.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 25 июня 2014 18:04 Редактировалось exe, 1 раз.
    Continental:

exe:

Continental:

выкидывать с дороги...

это серьезно?

если таких упёртых - то да. т.е. касаемо конкретно данной ситуации с наташей.

Добавлено спустя 57 секунд

exe:

Continental, потому что на дороге не только вы одни.

а вот почему тошноты про это не думают?

Потому что они может быть даже и не нарушали ПДД. А если нарушали, то есть легальные способы.
    Ну и прав быть на дороге у них обычно не меньше.
    Ну а покушение на убийство из-за того что кто-то тошнит,
    если это серьезно сказано - как бы указывает что кто-то права должен сдать.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 25 июня 2014 18:05
    Continental:

естественно, на кой чёрт мне из-за дебила на дороге (которому не место там) ещё и проблем себе наживать?

Правильно, как вредной училке - насрать под дверь, прикрыть газеткой, поджечь, позвонить в дверь и убежать.
    Как по мне - уровень дебилизма на дороге у учителей намного выше, чем у тошнотов в левой. Это как у психов.Есть тихие и неопасные (тошноты) и буйнопомешанные, несущие угрозу обществу (учителя).

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 июня 2014 18:07
    Continental:

дебил должен знать что он что то делает не так.

это ты про учителей? полностью согласен :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 18:11

Фенрир, ага.. мечтайте.

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 25 июня 2014 18:11

Предлагаю создать Фонд Помощи Учителям на Дорогах
    На многое сразу сложно будет замахнуться (например возвращать права, утерянные в результате уроков, или недайбог выплачивать по страховке ученикам), но вот например купить валерьяночки и новопасситу и выдавать учителям, наиболее рьяно трудящимся на благо всех водителей - это же так просто! Поддержим Учителей добрым словом и лекарствами, друззья!

Per aspera ad anum
  • K1NOman Member
    офлайн
    K1NOman Member

421

14 лет на сайте
    пользователь #244909

Написать сообщение

421
    # 25 июня 2014 18:15 Редактировалось K1NOman, 1 раз.

Учителя! Когда вы кого-то учите, за учеником бывает еще куча машин. И вместо того, чтобы просто объехать тошнота начинается конитель их нескольких машин..
    Не ваша это задача - пдд учить. Хотите учить - идите инструкторами в автошколы. Попал был в ситуацию, когда девочка была просто потерялась немного и хотела повернуть не в тот поворот, я ей сказал что поворот дальше - начали понемногу набирать скорость - и на тебе, сразу нашелся учитель, которому не нравится такая скорость в левой полосе.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 25 июня 2014 18:16
    Continental:

WOLVERINE90:

De-mui:

поучить его не пробовали? опередить скажем на 40 км/ч и тормоз в пол перед внезапно возникшим препятствием на дороге.

неправильное учение - надо опережать и просто катиться перед ним на нетралке ;)

теперь как регики у каждого стукача- это самое верное обучение.. скинуть до 60-70 и а потом когда сие чудо поедет тебя объезжать - упереть в кого нить.
    причём как показывает практика - ученики от этого больше бесятся чем от резкого торможения.
    видимо понимают что формально без резкого торможения они ничего не докажут.. и даже регик не поможет.

Вчера таким методом одного "учил". Не сказать что я ярый сторонник учений, но это был просто эпический ****. Еду во втором ряду по МКАД около 100, вылетает чудо и сразу во второй. Как бы и не помешал мне, левая свободна была, я туда. Это чудо туда же прыгает и катится 90. Ну еду некоторе время за ним, вижу что объезжает автомобили, жду. Через сек 20 вижу что ряд то правее свободен, а чудо дальше едет. Моргнул разок - ноль эмоций. Жду еще сек 20 - ноль эмоций, моргаю еще пару раз. Понимаю что индивид то особенный, регистратор там, все дела. Объезжаю его быстренько справа и обратно в левую, отпускаю газ и качусь. Чудо упирается в меня, ему похоже это не понравилось. Пытается опередить справа с нехорошей мыслью. Даю газку и просто упираю его в авто во втором ряду. У него походу вообще пена изо-рта уже пошла, по первому ряду объезжает и меня а другое авто, далее смещается в крайний левый и жмет тормоз. Такое развитие событий я ожидал и при первом загорании стопов просто прыгнул в первую без снижения скорости. Далее его опять упираю в авто во втором ряду, он хочет повторить маневр через крайний левый и там упирается в кого то. Собственно больше я его и не видел. :lol: Водитель CR-V, если читаешь, выложи видео, а? :trollface:

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 18:17

Alex78blr, проще не тошнить в левых рядах и пропускать того кто едет быстрее.. вне зависимости от причин.
    и будет счастье. я тоже не всегда езжу с превышением.. и меня никто не учит... и да на мкад если не спешу и еду 90-100 км.ч.
    то я в третий ряд даже НЕ ВЫЛАЖУ!!!!... еду в 1-м ряду.. при необходимости по среднему опережаю тихоходов.

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 25 июня 2014 18:18
    _Kostofey:

Вчера таким методом одного "учил". Не сказать что я ярый сторонник учений, но это был просто эпический ****. Еду во втором ряду по МКАД около 100, вылетает чудо и сразу во второй. Как бы и не помешал мне, левая свободна была, я туда. Это чудо туда же прыгает и катится 90. Ну еду некоторе время за ним, вижу что объезжает автомобили, жду. Через сек 20 вижу что ряд то правее свободен, а чудо дальше едет. Моргнул разок - ноль эмоций. Жду еще сек 20 - ноль эмоций, моргаю еще пару раз. Понимаю что индивид то особенный, регистратор там, все дела. Объезжаю его быстренько справа и обратно в левую, отпускаю газ и качусь. Чудо упирается в меня, ему похоже это не понравилось. Пытается опередить справа с нехорошей мыслью. Даю газку и просто упираю его в авто во втором ряду. У него походу вообще пена изо-рта уже пошла, по первому ряду объезжает и меня а другое авто, далее смещается в крайний левый и жмет тормоз. Такое развитие событий я ожидал и при первом загорании стопов просто прыгнул в первую без снижения скорости. Далее его опять упираю в авто во втором ряду, он хочет повторить маневр через крайний левый и там упирается в кого то. Собственно больше я его и не видел. :lol: Водитель CR-V, если читаешь, выложи видео, а? :trollface:

Отличный пост по теме. Вам что лучше зайдёт, валерьяночка или настойка пустырника например?

Per aspera ad anum
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 18:19
    K1NOman:

Учителя! Когда вы кого-то учите, за учеником бывает еще куча машин. И вместо того, чтобы просто объехать тошнота начинается конитель их нескольких машин..

только пока тошнота не уберёшь - все и пруться.. а как сгонишь его - то все едут нормально.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 25 июня 2014 18:19 Редактировалось exe, 1 раз.

_Kostofey, а если бы он дал в другую машину куда его уперли? И вы никому другому не помешали на МКАД?

Реально он ничего не нарушил, кроме одного момента когда во второй запрыгнул сразу.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 25 июня 2014 18:20
    Alex78blr:

_Kostofey:

Отличный пост по теме. Вам что лучше зайдёт, валерьяночка или настойка пустырника например?

У меня с нервами все в порядке, поверьте. В тот момент никуда не спешил, настроение хорошее было, а тут оно. Надо же как то человеку было показать что не он один на дороге.

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 25 июня 2014 18:21
    Continental:

Alex78blr, проще не тошнить в левых рядах и пропускать того кто едет быстрее.. вне зависимости от причин.
    и будет счастье. я тоже не всегда езжу с превышением.. и меня никто не учит... и да на мкад если не спешу и еду 90-100 км.ч.
    то я в третий ряд даже НЕ ВЫЛАЖУ!!!!... еду в 1-м ряду.. при необходимости по среднему опережаю тихоходов.

Ну а где кто видел чтобы ктото взял вот и на форуме прямо написал: я тошню в левом ряду.
    А по факту таких граждан много. Я если по трассе с разделительной пилю, без всяких миганий обьезжаю справа и пошёл дальше, научили родители нервы на всякое г-но не тратить как-то

Per aspera ad anum
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    Continental:

K1NOman:

только пока тошнота не уберёшь - все и пруться.. а как сгонишь его - то все едут нормально.

А может наоборот, не будет учителей - не станет и большинства аварий?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    _Kostofey:

Вчера таким методом одного "учил". Не сказать что я ярый сторонник учений, но это был просто эпический ****. Еду во втором ряду по МКАД около 100, вылетает чудо и сразу во второй. Как бы и не помешал мне, левая свободна была, я туда. Это чудо туда же прыгает и катится 90. Ну еду некоторе время за ним, вижу что объезжает автомобили, жду. Через сек 20 вижу что ряд то правее свободен, а чудо дальше едет. Моргнул разок - ноль эмоций. Жду еще сек 20 - ноль эмоций, моргаю еще пару раз.:

вот тепичное описание тошнота.. причём с характером. выехал перед носом.. встал и не едет.

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 25 июня 2014 18:22
    _Kostofey:

У меня с нервами все в порядке, поверьте. В тот момент никуда не спешил, настроение хорошее было, а тут оно. Надо же как то человеку было показать что не он один на дороге.

У вас-то да. а вот например тот мужик вышел из машины и жену отмудохал. Или дворняжку поймал и баллонником ей башку разбил. Приятно?

Per aspera ad anum
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 25 июня 2014 18:22 Редактировалось exe, 1 раз.
    Alex78blr:

Continental:

Ну а где кто видел чтобы ктото взял вот и на форуме прямо написал: я тошню в левом ряду.
    А по факту таких граждан много. Я если по трассе с разделительной пилю, без всяких миганий обьезжаю справа и пошёл дальше, научили родители нервы на всякое г-но не тратить как-то

Проще надо, поворотничек левый коротко включить, и уступают :) . Какой нафиг дальний, зачем он надо.

А ваше чудо имело право пилить 90 в левом. МКАД вроде как уже город считается?

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 25 июня 2014 18:23
    exe:

_Kostofey, а если бы он дал в другую машину куда его уперли? И вы никому другому не помешали на МКАД?

Реально он ничего не нарушил, кроме одного момента когда во второй запрыгнул сразу.

А если бы он дал в другую машину, то это значит что мои догадки относительно того что за рулем идиот подтвердились бы. И да, я никому не помешал больше. Поверьте. А нарушил он п.79.2

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 25 июня 2014 18:24 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    exe:

ничего не нарушил... а помешал неоднократно! классно.

а вообще по факту нарушил и не раз. хотя да.. тошноты считают что если он скорость не превышает - то он едет без нарушений.