omdm:А что там пить 4 часа?
Я бы 4 недели пила, наверно))
Lonewolf:Во-первых, 4 литра это всего 8 бутылок
это при условии 0.5л, а сейчас же модное 0.45л, поэтому 9 бутылок 
XimikaT:Lonewolf:Во-первых, 4 литра это всего 8 бутылок
это при условии 0.5л, а сейчас же модное 0.45л, поэтому 9 бутылок
ну с девяти бутылок, конечно, сильнее напьешься 
vittkoff:Поэтому и пишу, что напиваться десяткой - это разве что для школоты.
или тем кто пьет раз в три года
и только слабоалкогольные
те и от 0,5 балдеют пива
а те кто пьет регулярно...ну тем и 4 мало будет и скажут школота от 4 пьянеет
baklanius:XimikaT:Kult
уже давно не торт, на за неимением лучшего вполне себе сойдет
Добавлено спустя 44 секундыНазар86, возможно вы ни разу не дали авакадине дозреть)
может быть, а как понять, что он дозревший. Может, я рано исключил его из всоего"списка" продуктов
serg42:vittkoff:serg42:vittkoff, ну литра четыре выпей , посмотрим напьешься или нет
В десятке 4% этанола. Даже если всосать четыре литра - это всего 160 мл этанола, как в 400 мл водки. При этом сильно разбавленные, из-за чего ты физически не сможешь употребить их быстро.
Поэтому и пишу, что напиваться десяткой - это разве что для школоты.Кругом одни теоретики
![]()
На практике попробуй
На практике у меня был рекорд из студенческого прошлого, как мы весь день смотрели сериал "Глухарь" и пили пиво. Примерно с часов 15 до 23. Всадили по 6-7 литров Балтики-семёрки (в ней, в отличие от десятки, 5,4%). Никто не напился, только ходили с дурными головами (казалось, это пиво уже в черепушке плещется) и полными животами каждые десять минут в туалет. И на следующий день словили дикий отходос. ![]()
Назар86:а как понять, что он дозревший
ну как минимум он должен быть мягким) я обычно покупаю и дня три он живет на подоконнике у меня 0 после чего можно кушать)
Назар86:может быть, а как понять, что он дозревший.
Внутреннее содержимое должно стать мягким и намазываться как масло. Пусть просто полежит в тепле . Авокадо дозревает.
baklanius:дня три он живет на подоконнике
У меня в шкафчике в темном месте)
Спелое авокадо - мягкое, но чтобы можно было порезать кубиками) Главное, не передержать, чтобы потемнела мякоть. Ну, и с добавками - лимонный сок, чеснок или перец и т.д.
basilika:Ну, и с добавками - лимонный сок, чеснок или перец и т.д.
нямка) еще можно его в бледере покрошить в массу, добавить теос, лимонный сок, соль, перец и на хлебушек
baklanius:basilika:Ну, и с добавками - лимонный сок, чеснок или перец и т.д.
нямка) еще можно его в бледере покрошить в массу, добавить теос, лимонный сок, соль, перец и на хлебушек
А теперь напомню, с чего всё началось:
Назар86:spaun_bel:Sergisochevi:Чё скажете, я один такой что ли
мне нравится на тост их свежа с авокадо
об авокадо. Вкус авокадо в чистом виде понять не могу, пробую, а вкус....будто трава....еле-еле различимый
vittkoff, отходос это у вас наверно от Глухаря был!
Помню, ехали в Москву на автобусе, и нам этого Глухаря включили. Вроде, и заняться нечем, кроме, как пялится в телек, но так и не смогли с женой хоть за что-то в этом кине зацепиться. А телек над нами был, и гудел до трёх ночи, пока я не попросил водилу вырубить эту шнягу, ибо поотрубались уже все. Теперь с женой у нас Глухарь -символ бессмысленности.
А вот в CZ когда ехали - нам врубили Кухню - совсем другое дело!
AntonVict:Вкус авокадо в чистом виде понять не могу
Ну, чтобы реально понять вкус авокадо в чистом виде, наверное, надо посидеть на бессолевой безсахарной диете, тогда вкус обострится и можно понять нюансы))) Все-таки вкус довольно пресный у этого фрукта) Но вообще, разные сорта авокадо различаются, есть такой крупный ярко-зеленый маслянистый - так у него ореховый вкус, можно есть без всяких добавок, он и так вкусный.
Но, вообще, лично для меня авокадо быстро приедается, купил, съел и больше не хочется довольно долго))
vittkoff:Я вообще считал, что авокадо предназначено для тех бедолаг, которые не могут намазать на хлеб что-то поинтереснее.
А что есть интереснее, например? Размятое спелое авокадо с солью, чсноком, лимонным соком на хороший цельнозерновой хлеб - это вкусно)
basilika:А что есть интереснее, например?
Я имел в виду всякие сыры, масло.
basilika:Размятое спелое авокадо с солью, чсноком, лимонным соком на хороший цельнозерновой хлеб - это вкусно)
И в чём функция авокадо? Тупо наполнитель для соли и чеснока?)
AntonVict:А теперь напомню, с чего всё началось:
у спелого авакадо ярковыраженный маслянисто-ореховый вкус, не различить его невозможно ![]()
vittkoff:И в чём функция авокадо? Тупо наполнитель для соли и чеснока?)
Ну, тут на вкус и цвет)))
с добавками (немного) намазка авокадная вкусная)) Но это все-таки жирный продукт, не люблю, когда добавляют еще оливковое масло, например, это перебор...Поэтому и приедается быстро, потому что жирность высокая