elemen,
Из новодельного)
ГИБДД - гони инспектору бабки и дуй дальше (граждане и бандиты, дайте денег)
МРТИ - место работы товарища Ильина (кто знает, тот поймет)
ест еще про БГУ и БПИ но малоцензурное
каждый раз ржу, когда вижу это фото
Помнится, напротив дома офицеров кто-то развалил фонтан с писающими мальчиками. Тот фонтан, как говорили, пережил даже войну. Но не алкашей. Восстановили, но поговаривают, что теперь там мальчики писают как то не правильно, криво как-то... или вовсе не писают.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
3359333:Помнится, напротив дома офицеров кто-то развалил фонтан с писающими мальчиками. Тот фонтан, как говорили, пережил даже войну. Но не алкашей. Восстановили, но поговаривают, что теперь там мальчики писают как то не правильно, криво как-то... или вовсе не писают.
И дали этому человеку пять лет ( четвертая или третья судимость его на тот момент ) за этого лебедя. Он кстати не алкаш был. Но сломал да, по пьяни.
Григорьевич:дали этому человеку пять лет
Это, конечно, правильно. Но я б заставил его эти пять лет строить такие фонтаны - и тут же разрушать. Он и профессию бы приобрёл и осознал!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9839 |
14 лет на сайте Город:
|
Обнаружил у себя в деревне вот такие замечательные конверты для документов, родом, кажись, из 70-х. Но, нет ни тиража, ни даты печати.
На свету переливаются, рисунок золотистым, орнамент красно-рубиновым цветом.
Страшная рука, облазит после бетонирования. Сорри.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9839 |
14 лет на сайте Город:
|
2407143,
фигасе, в столице пьяниц развелось! ))
так это надо будет возле каждого кассира мента ставить для охраны!
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
791 |
9 лет на сайте Город:
|
TVV,
Знаменитые "Корчи".
Летними вечерами играл оупен-эйр кавер-бэнд. .Две (!) ударные установки. Солистка. Духовая группа.
Исполнял лучшие произведения как отечественных, так и зарубежных авторов.
Вход был платный. В стоимость билета входили периодически возникающие драки. Видимо из за споров ,кто будет танцевать девушку.
Мощность звукоусилительной аппаратуры была такова, что сидя на балконе жилого дома на близлежащей улице, можно было получать удовольствие от концерта. Особенно мне нравилась одна вещь - потом я узнал что это "Strange kind of woman" Deep Purple.
Кстати я могу сказать только где Ян Гилан и Ричи Блэкмор. остальных только имена помню
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:МРТИ - место работы товарища Ильина (кто знает, тот поймет)
Ильич нормальный вождь