Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Avos:ехал в крайней левой полосе 30кмч
Avos:сзади было написано что-то типа "Ведется видеозапись - попробуй нарушь ПДД"
поучить его не пробовали? опередить скажем на 40 км/ч и тормоз в пол перед внезапно возникшим препятствием на дороге.
De-mui:поучить его не пробовали
не, я не по этим делам
опередил его, когда получилось (а получилось далеко не сразу (( )
и поехал дальше
De-mui:Avos:ехал в крайней левой полосе 30кмч
Avos:сзади было написано что-то типа "Ведется видеозапись - попробуй нарушь ПДД"
поучить его не пробовали? опередить скажем на 40 км/ч и тормоз в пол перед внезапно возникшим препятствием на дороге.
учитель, елки палки... создание ас, лишение и поделом.. нехер таким учителям на дороге делать
p.s. Я не из тошнотов, но и учителей терпеть не могу
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну учить можно и культурно , например двигаясь всегда рядом, не давая покинуть крайнюю полосу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K1NOman:De-mui:Avos:ехал в крайней левой полосе 30кмч
учитель, елки палки... создание ас, лишение и поделом.. нехер таким учителям на дороге делать
Добавлено спустя 51 секундаp.s. Я не из тошнотов, но и учителей терпеть не могу
Прекращайте вы этот бред нести про АС. То ли прав нет у людей, это пишущих, то ли сути дела не знают. Если я тормозну перед кем-то в пол, и он в меня въедет, то мне пол базовой за применение экстренного торможения без причины, а вот ДТП падает на того, кто сзади. У меня лично такая авария была, да, учил козла малолетнего. Не собирался, что бы он в меня въехал, но у парня с реакцией, видимо, было плохо и он в меня влетел. Я заплатил 17 500 на тот момент и получил страховку, а все остальное на него (в том числе и вину за ДТП), ибо соблюдение дистанции никто не отменял.
ksar, специально для вас: http://auto.onliner.by/2013/10/28/video-548/
ну а потом, вдруг там топор завалялся.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
De-mui:поучить его не пробовали? опередить скажем на 40 км/ч и тормоз в пол перед внезапно возникшим препятствием на дороге.
неправильное учение - надо опережать и просто катиться перед ним на нетралке ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:De-mui:поучить его не пробовали? опередить скажем на 40 км/ч и тормоз в пол перед внезапно возникшим препятствием на дороге.
неправильное учение - надо опережать и просто катиться перед ним на нетралке
теперь как регики у каждого стукача- это самое верное обучение.. скинуть до 60-70 и а потом когда сие чудо поедет тебя объезжать - упереть в кого нить.
причём как показывает практика - ученики от этого больше бесятся чем от резкого торможения.
видимо понимают что формально без резкого торможения они ничего не докажут.. и даже регик не поможет.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:причём как показывает практика - ученики от этого больше бесятся чем от резкого торможения.
пару недель такой очень активно махал в салон руками. правда все-таки свалил с полосы)))
Учителя собрались. Капец просто.
Кому время важнее вам или тому кого учить собираетесь?
Если он нормальный, то поржёт - спешил ведь учитель.
Если ненормальный начнет гоняться.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe, дебил должен знать что он что то делает не так.
вот по ссылке которую вы выложили про учителей.. да там есть действительно учителя не правы, да и без учетелей там комичные ситуации, но в частности моменты перечисленные ниже - были по делу :
1. Подрезали друг друга по очереди
2. «Сбой круиз-контроля»
3. «Учителя» нашли по ведерку
exe:Учителя собрались. Капец просто.
Кому время важнее вам или тому кого учить собираетесь?
Если он нормальный, то поржёт - спешил ведь учитель.
Если ненормальный начнет гоняться.
Очень важно поучить. Ведь обучаемый всё сразу поймёт и никогда больше так делать не станет.
Continental:exe, дебил должен знать что он что то делает не так.
Конечно, вот только метод достижения этого ещё дебильнее.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe, почему дебильнее? едет чучело (как буд-то магнитом его в левый ряд тянет) держит поток.... никого не пропускает.
как мне к нему отнестить.. о великий немогли бы вы съехать вправо - бо сзади куча машин которые едут быстрее вас?
Alex78blr:Очень важно поучить. Ведь обучаемый всё сразу поймёт и никогда больше так делать не станет.
ога. большая часть осознаёт и сваливает в правый ряд. (если действие на кольце - в средний ряд) - и пока мне ученик в ззв виден - то он обратно в левый ряд не лезет.
п.с. хотя стоит отметить что как то таких поубавилось. уж и не припомню чтобы из-за левого ряда кого то пришлось силой выгонять.
было может пару раз за последние пол года.. но не более.
Continental:ога. большая часть осознаёт и сваливает в правый ряд. (если действие на кольце - в средний ряд) - и пока мне ученик в ззв виден - то он обратно в левый ряд не лезет.
И вы таки думаете, что хотя бы 10% обученных заимеют привычку не тошнить в левом ряду?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex78blr, если им постоянно на это указывать - то заимеют привычку.
п.с. хотя вот таких как наташа с ролика - решение одно.. и аудивод сделал его на 100%
потому что с такими наташами.. и её комментариями касаемо её тошнения в левом ряду - то только так и поступать.. выкидывать с дороги... если сама не понимает.
Continental, потому что на дороге не только вы одни.
Потому что вы никогда ГАИ потом не скажете, я его учил - а будете врать и отрицать.
Ну или с правами расстанетесь из-за того что не контролируете себя на дороге, и вместо простого нормального способа сдать это чудо в ГАИ начали приостанавливать транспортное средство.
И не говорите что будете контролировать все и вся вокруг, не поверю ![]()
Свою тачку вполне конечно сможете, но "дебила" и других вокруг вряд ли.
Continental:выкидывать с дороги...
это серьезно? ее просто надо было прав лишить, а не жизни (вполне могло так получится).