Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
navov, к сожалению есть такая фигня
я сам старый собаковод, но не всегда можно контролировать
это так реально ![]()
zaicew:navov, к сожалению есть такая фигня
я сам старый собаковод, но не всегда можно контролировать
это так реально
Поэтому моя собака всегда на поводке, кроме площадок огражденных. Это МОЖНО контролировать!!!
K1NOman:Ну, пострадавший конечно тоже красавчик. Мог давно собраться и уехать...
кого Вы считаете пострадавшим?
У дровосека еще и рука правая болела - то есть в болезненном, сонном состоянии, под спайсами по ПДД нельзя водить авто. Вот он и решил видать херячить топором авто 
PS товарищ ехал не за рулем, сигнал его выбесил - значит он точно был под спайсами ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K1NOman, моя тоже
но инстинкты
не все адекватно послушны
залеты согласитесь бывают ![]()
Отонокак:Тем, кто скурил физику за углом школы,
...
Машина тормозит шинами
Машина тормозит шинами тогда, когда они уже юзом идут. А когда катятся -- тормозными колодками, дисками да барабанами. Шины своим коэффициентом трения устанавливают ту границу, когда начинается их проскальзываниее и нихрена уже ничего не тормозит. Пока колеса катятся, кинетическую энергию торможения можно эффективно перегонять в тепло, как только колеса катиться перестают, кинетическая энергия начинает превращаться в тепло не в специально придуманном для этого устройстве торможения, на мамином языке называемом "тормозами", а на границе асфальт- шина, которая предназначена отнюдь не для этого.
P.S. Физику курил в непрерывном режиме в течение 10 лет в школе и в вузе под запись в дневник и зачетку и после этого 15 лет в профильном НИИ. Откуда берется, как и где рассеивается энергия торможения в целом представляю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adolfus:Отонокак:Тем, кто скурил физику за углом школы,
...
Машина тормозит шинамиМашина тормозит шинами тогда, когда они уже юзом идут. А когда катятся -- тормозными колодками, дисками да барабанами.
Может якорем тогда проще ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но тело в кабине МАЗа тормозило головой без всяких паразитных тепловыделений. Возможно и были выделения но это уже в сфере органической химии.
navov:Собака в ошейнике была. Поубивал бы таких хозяев.
...
малой .... калесо не откусила? )))
|
офлайн
Michel.Chvedov
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Из разряда ДУРДОМА :
сегодня, 8.30 где-то -
еду по внутреннему в р-не Скорины -
Дорога свободна, особенно крайне-левая.
По 2-ой идут 3 самосвала - 70.
Ну, я и без задней мысли иду в крайне левую - свободную - и еду себе.
Тут во 2-ой полосе нарисовывается какой-то универсал - полагаю, вылетел из прилегающей.
Ладно бы.
Так вот - я еду, и вижу, что он без поворотников и чего бы то ни было -0 тупо прет ВЛЕВО на МЕНЯ.
Головой покрутить ну никак, да ?
Я понимаю, что моя машинка маленькая.
да и ладно - поворотники бы показал - я бы его пустил (всех всегда пускаю) -
но ни поворотников, ничего - и НА МНЯ ПРЕТ.
Хорошо, что у меня машина маленькая, я левее смог уйти - и ЧУДОМ проскочил между ограждением и универсалом.
Водители, СМОТРИТЕ налево при повороте - не забывайте о мертвой зоне!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Michel.Chvedov, если вы это заранее видели, зачем проскакивать без мыла, если можно было бы притормозить?
Классика: утро, МАЗ AI 8294-7 валит по полосе справа от меня, полосы смещаются вправо (разметка очень четкая), МАЗ едет по прямой, четко смещаясь мне в бампер! Хорошо, что слева никого не было, успел отскочить. ![]()
|
офлайн
Michel.Chvedov
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Да не видел я его ! Он в последний момент нарисовался и кинулся перестраиваться без поворотников!
Дорога свободна была - если бы я его ВИДЕЛ сразу - я бы без вопросов пустил его.
сегодня встретил непонятноэ
чувак на ярко-желтой мелкой шкоде (мож, фабия - не рассмотрел) ехал в крайней левой полосе 30кмч (от Бангалор в сторону Кульман по Богдановича)
сзади было написано что-то типа "Ведется видеозапись - попробуй нарушь ПДД"
(вечером может выложу запись с регика)
это он что, спецом провоцировал народ таким образом?! кто-нить еще его встречал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avos:сегодня встретил непонятноэ
чувак на ярко-желтой мелкой шкоде (мож, фабия - не рассмотрел) ехал в крайней левой полосе 30кмч (от Бангалор в сторону Кульман по Богдановича)
сзади было написано что-то типа "Ведется видеозапись - попробуй нарушь ПДД"
(вечером может выложу запись с регика)
это он что, спецом провоцировал народ таким образом?! кто-нить еще его встречал?
Это уже 4ая стадия регистратораголовногомозга
Метастазы пошли