XimikaT, в емолле точно есть непропаренная зелёная. В Санте тоже видела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:интересно, для печенья они в жидком виде употребляются, или в твердом в виде маргарина?
В виде маргарина -99%
Leo-Leo:XimikaT, в емолле точно есть непропаренная зелёная. В Санте тоже видела.
спасибо. пойду шерудить по Сантам. Евриками и всеми их сетями-ответвлениями не пользуюсь совсем ,у меня на них очень сильная обид, поэтому не видать им ни одной копеечки.
Leo-Leo:Взяла ещё несколько пачек этой партии
Правильно, потому что она бывает реально разная, как я понимаю, от партии к партии.
Я купила гречку Уладар белорусскую, светлая и без посторонних привкусов, зпапхов, мне понравилось, но надо немного поперебирать перед варкой
Кто-то искал Золотую семечку нерафинированную, в короне никто особо не берет, ну а я взяла маленькую бутылочку вспомнить вкус)
Алька_Викторовна:А ещё его вкусно упаковывать в ломтики малосольной рыбы.
и бутеры с икрой и творожным сыром (именно этот пока не пробовала, но с бонфесто и самодельным мне нравятся, что с рыбой, что с икрой)
спасибо Вам за открывалку я ей уже не одну банку с легкостью открыла в т.ч. риет из морских водорослей с грибами на который дала наводку Leo-Leo, (и Вам спасибо, я бы на него никогда внимание не обратила)
Leo-Leo:Черных неочищенных зерен нет, вода чистая при промывке, пыли нет.
Слепа наша Оля...
Есть!
Avanturist:Бывают партии более мясные, чем на фото выше)
Жданики:
- белы шпик - 4 рэ/кило
- красны - 6...
- бывае и вяндлёны...
pseudom:Белое Золото и Портер более менее нормальное. Можно пить в отличие от Десятки, Золотого и пр.
Про Десятку вообще не в тему! Я его раньше всегда стороной обходил, думал, что оно тупо для тех, кто хочет дёшево напиться. А недавно попробовал и офигел от неожиданности. По факту, Десятка оказалась довольно приличным лагером.
|
офлайн
FastPerfect
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
deliewww:Про Десятку вообще не в тему!
Просто все привыкли Девятку хейтить, поэтому прицепом и Аливарию Десятку зацепили. А пиво, действительно неплохое по вкусу, я тоже часто его покупаю.
pseudom:Белое Золото и Портер более менее нормальное. Можно пить в отличие от Десятки, Золотого и пр.
Не скажу, что мне прям все сорта Аливарии по вкусу, но большинство из них мне нравится.
если никогда не пил Гиннесс или Килкенни... ну или хотя бы Гримберген...
тогда Аливария вполне ничо так
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14554 |
4 года на сайте Город:
|
Wistaria:спасибо Вам за открывалку я ей уже не одну банку с легкостью открыла
Приятно
Я тоже не нарадуюсь, насколько удобная штуковина )
gene_d:если никогда не пил Валожынку или Пяршайку... ну или хотя бы Старадарожку...
тогда Рэд Лэйбл вполне ничо так
![]()
gene_d,
, расслабьтесь - мы же отдыхаем, а не диссер защищаем...
речь про самые известные в РБ самогоны...
Я слышала про стародорожский от "знатоков". Но пить сэм никогда не могла, буээ, и всё. Говорят, это генетическое ![]()
MOISHA_P:gene_d,
, расслабьтесь - мы же отдыхаем, а не диссер защищаем...
речь про самые известные в РБ самогоны...
аааааааааа.... нууууууууу...
тады понятно
вы меня успокоили
я не знаю никаких самогонов
ни известных ни неизвестных
serg42:ну литра четыре выпей
А можно мне вместо его? И не 4 а 0.5 беленькой? ![]()