о намазках к слову, для себя открыл перед НГ творожную намазку свежа

как раньше не догадался его покупать. Мне ну очень понравился. Чё скажете, я один такой что ли
о намазках к слову, для себя открыл перед НГ творожную намазку свежа

как раньше не догадался его покупать. Мне ну очень понравился. Чё скажете, я один такой что ли
|
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
|
19184 |
4 года на сайте Город:
|
Sergisochevi:Мне ну очень понравился. Чё скажете, я один такой что ли
С бородинским хлебом и вялеными помидорами зашел.
Sergisochevi:Чё скажете, я один такой что ли
мне нравится на тост их свежа с авокадо
basilika:когда-то из соображений полезности готовила себе какао из какао-порошка без сахара и на воде)) Но надолго меня не хватило, все-таки кофе или чай без сахара намного приятней
полностью поддерживаю )))))
basilika:Надо будет попробовать, не знала, что есть белорусское бутылочное нефильтрованное пиво, кроме Белого золота Аливарии...
хватает, у той же Криницы есть Kult, который ничем не хуже оригинального немецкого, по крайне мере так было лет 5 назад =)
spaun_bel:Sergisochevi:Чё скажете, я один такой что ли
мне нравится на тост их свежа с авокадо
об авокадо. Вкус авокадо в чистом виде понять не могу, пробую, а вкус....будто трава....еле-еле различимый ![]()
XimikaT:Kult
уже давно не торт, на за неимением лучшего вполне себе сойдет
Назар86, возможно вы ни разу не дали авакадине дозреть)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30294 |
15 лет на сайте Город:
|
Назар86:об авокадо. Вкус авокадо в чистом виде понять не могу, пробую, а вкус....будто трава....еле-еле различимый
Это примерно как и с недозревшим (зелёным) ананасом. Вкус можно не понять. ![]()
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5570 |
9 лет на сайте Город:
|
paparazzo:В общем, ребятки, такая фигня.
Давно ещё, лет 20 назад брал печенье Слодыч. Там было мука, сливочное масло, сливки, сахар, лимонная кислота, разрыхлитель и все по сути.
Потом ближе к 2010 и далее, стали пихать пальму, убрали масло.
В 2015 году на Онлайнере был репортаж со Слодыч, вопросы типа и ни одного про пальмовое масло.
точно помню, что Арэхавае в коробочках у них на сливочном масле было. Правда, не знаю, есть ли оно сейчас в продаже и по-прежнему ли на сливочном масле.
Из всех покупных мне нравится Любятово шоколадное или Любятово Топленое молоко
оно нежнее, чем тоже Слодыч. более рассыпчатое и нежное
ну и если производитель не врет, то состав более-менее для покупного. и без пальмы
Мука пшеничная, сахар, масло рапсовое (R) или масло подсолнечное (S), сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], какао-порошок, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль, эмульгаторы: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин соевый; ароматизатор, сыворотка молочная сухая.
Avanturist:Лучше всяких бочков)
Даже в разрезе
ну начнем с того что у бочка и у вашей грудинки разные места вырезки
грудореберная часть и грудобрюшная часть
они сами по себе по вкусу разные
что бы адекватно сравнивать надо было и бочок покупать как минимум..
Кстати пропал из продажи безлактозный творог...
Может в Минске и есть, но в Бресте нет... Раньше постоянно был разных производителей.
Восьмая_Марта:что Арэхавае в коробочках у них на сливочном масле было.
Судя по сайту есть, но в магазинах его нет https://www.slodych.by/products/nabory-i-korobki-pechenya/nabor-o ... -fundukom/
Восьмая_Марта:то состав более-менее для покупного. и без пальмы
а чего пальмы боитесь? трансжиры - так нет их там.
а вот в составе
Восьмая_Марта:масло рапсовое (R) или масло подсолнечное (S)
интересно, для печенья они в жидком виде употребляются, или в твердом в виде маргарина? если это маргарин - так он тогда хуже пальмы, в маргарине, как раз, трансжиры есть.
Sergisochevi:как раньше не догадался его покупать. Мне ну очень понравился. Чё скажете, я один такой что ли
Года 2 такую беру ![]()
Sergisochevi:творожную намазку свежа
года 3 покупаю. утром на бутерброды самое оно
Помню, про гречку недавно спрашивали, кто какую берет. У меня запасы закончились, взяла такую на пробу:
Черных неочищенных зерен нет, вода чистая при промывке, пыли нет. Сварила - ну реально отличная, без постороннего запаха при варке. А то как-то пару раз попадалась с запахом какого-то бензина блин, пока варишь ((
Взяла ещё несколько пачек этой партии. В е-доставке, но и в обычном ее видела.
Слушайте, а видел кто зеленую гречку в продаже? Просто попадалась только быстроразваривающаяся. ![]()
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14542 |
4 года на сайте Город:
|
Манулий_неглаженный:Sergisochevi:Мне ну очень понравился. Чё скажете, я один такой что ли
С бородинским хлебом и вялеными помидорами зашел.
+ 1
А ещё его вкусно упаковывать в ломтики малосольной рыбы.
Назар86:Вкус авокадо в чистом виде понять не могу, пробую, а вкус....будто трава....еле-еле различимый
побрызгайте лимонным соком и поперчите