Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 18 июня 2019 20:23

alex_baranovi4i, Частота кадров на PS4 Pro как правило держится в районе 30 в секунду со стабильным фреймпейсингом даже во время сражений с ордами фрикеров. Впрочем, наблюдаются редкие просадки FPS. На базовой PlayStation 4 их больше — особенно во время поездок на мотоцикле и в сценах с большим количеством эффектов. В целом, как отметили в Digital Foundry, играть комфортно на обеих консолях.

• Bleik Xbox Team
    офлайн
    Bleik Xbox Team

239

10 лет на сайте
    пользователь #1443772

Написать сообщение

239
    # 18 июня 2019 20:24

Да я помню как пс4 надрывалась от ведьмака 3 и как спакойно её переваривали средние компы выдавая такую же а то и лучше графику. Так что это ты не неси чушь, не будет железо у пс5 на уровне топ ПК, не говоря уже про уровень 2080. Я за то чтобы ты оказался прав, но к сожалению не будет такого если они не всунут нормальное железо и соответственно превысят 500$. Надеюсь мы будем не правы, а Шрайк окажется прав, хоть это и маловероятно. Жду не дождусь пс5, и на всякий случай отложу 700-800$ вдруг случится чудо)

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды

А насчёт топового ПК на момент выхода, где-то в 2013 году у меня был ПК i5 3570k 3.4HGz, gf760 2gb, 8gb озу не топ как видишь и он тогда выдавал картинку как пс4 а то и лучше. Хотя проц до сих пор со мной)сменил видеокарту, оперативку и поставил SSD, и сменил 2 приставки)

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 18 июня 2019 21:45

Да не,дейс гон тормозит везде и не важно что ты делаешь.
    В 1 локации я просадок не видел,но со второй половины игры это пи.дец какой-то.Что угодно можно делать и словить тормаза=) будь то езда на мотоцикле и ходьба пешком.С самой большой мордой в игре на лесопилке у меня фпс был стабильные 30,как сел на мот и началось=)
    В целом игра то классная,но такие посадки фпс я помню лишь в the evil within 1.
    Картинка в игре :super: сюжет :super: длительность игры :super: фпс :(
    Но если рассуждать, то за часов 60 что я в нее играл тормоза были минуты 3-5 в целом за 60 часов.
    Мне игра очень понравилась

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 18 июня 2019 22:43
    RAZ13L:

Васисуалий:

ну все таки в теории есть и более бюджетные варианты но медленнее
    https://catalog.onliner.by/ssd/intel/ssdpeknw010t8x1 например
    и это цена розничная)
    вполне возможно...

ненене, это полная хрень с QLC памятью, когда буфер закончится, скорость упадет в разы, там перфоманс недалеко ушел от sata3 варианта

ну вот может сони и поставит что-то такое не сильно дорогое среднее
    даже если скорости будут сопоставимы с sata3, зато "меньше и тоньше")))
    но по сравнению с hdd которые из коробки шли в предыдущем поколении, для обычных юзеров консолей будет ощущение что все очень быстро :trollface:

правда это как-то не очень вяжется с заявлением церни "быстрее любого ssd на пк"
    походу надо понимать быстрее чем любой ssd на момент заявления "Extremely fast high-end custom SSD storage faster than any solution currently available for PC"

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 18 июня 2019 22:46 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Я вот пока дропну Days Gone, как Метро Исход(?) на пс4 работает? Нормально или такой звездолет из лагов?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 18 июня 2019 23:05
    bartmen:

как Метро Исход(?) на пс4 работает? Нормально или такой звездолет из лагов?

когда я играл, были просадки на Про. В одной локации с большим кол-вом дыма, через который можно двигаться, игра безбожно тормозила. Но может поправили. Но самое печальное в ней - графика( Я до сих пор жалею, что играл в нее на этом обрубке.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 19 июня 2019 08:36

Как раз в тему:

Глава студии Platinum Games Ацуси Инаба поделился мыслями и консолях следующего поколения от Sony и Microsoft и отметил, что они не предлагают ничего «супер-инновационного».

«Я уверен, что производительность вырастет, графика станет лучше, сократится время загрузок, и всё это хорошо для покупателей. Однако новые устройства несильно отличаются от предшественников по сравнению с предыдущими поколениями. По-моему тут нет ничего прорывного или супер-инновационного», - отметил Инаба.

По его словам, производители консолей сейчас предпочитают просто использовать уже готовые технологии, как поступила, например, Nintendo. В Switch, как известно, установлен чип Tegra от Nvidia. Поэтому консоли нового поколения не вызывают у Инаба ярких эмоций.

«Сложно быть заинтересованным в том, что вроде как уже есть и лишь переделано. Поэтому мне интересны облачные платформы. Они представляют собой инновации и нечто отличное от привычных решений», - заявил глава Platinum Games.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 19 июня 2019 08:45
    bartmen:

Я вот пока дропну Days Gone, как Метро Исход(?) на пс4 работает? Нормально или такой звездолет из лагов?

Прошёл на факте после нескольких патчей - все очень плохо, а багов.... я никогда не видел столько багов, ни на пк, ни на консолях, ни в каких других играх. Может с багами это мне так повезло, но это отразилось не в лучшую сторону на общем впечатлении о игре. Игра в целом понравилась.

PSN: DrZORG001
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 19 июня 2019 09:38
    bartmen:

Ну если уж Days Gone у тебя тормозит, то за Метро уж лучше не садись. На старте у фатки была не очень производительность.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 июня 2019 09:51

Metro Exodus Gold Edition 2649 в PSN

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 19 июня 2019 14:07

RAZ13L, ты в очередной раз показываешь свою некомпетентность. Себестоимость PS3 в 2006 была почти 900$, при цене от 500$, и ничего, никто не ныл, все прекрасно продавалось.

Про твой хваленый SSD от Самсунга: ничего сверхъестественного, в отзывах на данную модель тут же жалуются что как только заканчивается 11 Гб кэша его скорость резко падает в несколько раз. Учитывая что модель этого года, естествественно ценник за новинку сильно завышенный, разводят ПКбояр на бабки, как Nvidia со своими RTX картами.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды

Bleik, консоли всегда продавались в убыток. Тот же Xbox 360 продавался на старте от 300$, имея начинку как у топовых ПК.

Вы все придираетесь к PS4, как пластинку заело, забывая какими мощными были приставки раньше, и стоили при этом доступных денег.

Для бедных Microsoft завезет урезанную версию приставки за 300$, глядишь и Сони что-то аналогичное сделает. Плюс для бедных завезут на некстгене онлайн сервисы, типо той же Google Stadia.

Ну и на твоей конфе Ведьмак шел на каких средних настройках, в не 60 фпс явно, с такими же сильными дропами фпс, как и на консолях.

• 10Z Neophyte Poster
    офлайн
    10Z Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #276463

Написать сообщение

15
    # 19 июня 2019 16:01

Подскажите пожалуйста. Создал виртуальную карту в яндекс деньги, пытаюсь привязать к аккаунту, мне выдает:

Проверьте данные своей кредитной или дебетовой карты и повторите попытку.

Статус кошелька анонимный, денег на карте нет. Нужно обязательно проходить идентификацию, чтобы он привязался или проблема в чем-то другом? Пустая виртуальная карта от qiwi привязалась без проблем.

• Bleik Xbox Team
    офлайн
    Bleik Xbox Team

239

10 лет на сайте
    пользователь #1443772

Написать сообщение

239
    # 19 июня 2019 16:17

Всё было выкручено на максимум, 760 жираф в своё время был неплохой видеокартой и достался мне за 240$ Как и i5 3570k до сих пор хвалят. А фпс был в районе 50 это да, а дропов небыло связка нвидиа + интел тащит, тихо, холодно и производительно)

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 19 июня 2019 16:30

10Z, у меня Яндекс привязался только после идентификации. Там вопрос 10 минут, на Сурганова за Нордином делал.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 19 июня 2019 17:18
    Bleik:

Всё было выкручено на максимум, 760 жираф в своё время был неплохой видеокартой и достался мне за 240$ Как и i5 3570k до сих пор хвалят. А фпс был в районе 50 это да, а дропов небыло связка нвидиа + интел тащит, тихо, холодно и производительно)

А если бы вырубил нвидиевские волосы у зверей и чуть снизил дальность видимости до уровня ПС4 то ФПС далеко ушел бы за 60.
    Собираем игровой компьютер по цене PlayStation 5

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 июня 2019 17:28

Hetfield, запасаемся попкорном и ждем что на это скажет профи.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 19 июня 2019 17:44
    Hetfield:

Bleik:

А если бы вырубил нвидиевские волосы у зверей и чуть снизил дальность видимости до уровня ПС4 то ФПС далеко ушел бы за 60.
    Собираем игровой компьютер по цене PlayStation 5

760я не тянула витчера, играл на 3470 и 760й на средне высоких, фпс дропал часто ниже 45. На средних более менее норм было.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 19 июня 2019 18:06 Редактировалось RAZ13L, 7 раз(а).
    2625976:

ты в очередной раз показываешь свою некомпетентность. Себестоимость PS3 в 2006 была почти 900$, при цене от 500$, и ничего, никто не ныл, все прекрасно продавалось.

да ты даже прайс не знаешь сколько стоила зы3, как можно быть таким олухом из цирка, я покупал ее на US лаунче 60гб версия стоила 599 - НАПИШИ себе на стене в который раз уже говорю.
    https://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3

2625976:

Про твой хваленый SSD от Самсунга: ничего сверхъестественного, в отзывах на данную модель тут же жалуются что как только заканчивается 11 Гб кэша его скорость резко падает в несколько раз.

какой хваленый, это БЮДЖЕТКА с TLC памятью, хочешь топ - есть PRO с MLC.
    почитай про типы памяти их скорость и ресурс, а потом расхаживай тут с умной мордой
    в зы5 поставят самое дно на QLC памяти, драм буфер превысить - полетит скорость в пол ДЕСЯТИКРАТНО, но зато пока данные в буфере - будет скорость, в производстве дешево.
    рассчитают\залочат буфер данных, что бы не вылезать и будут давать по рукам индусам - вот и вся магия сосони

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 19 июня 2019 18:49
    Bleik:

сомневаюсь, что это был максимум. Я тоже в Витчера играл на пека, на тот момент был и5-4 сериии/16рам/гтх 780/ссд. Специально фреймрейт не мерял, но по ощущениям было 30-60. И это ультра, с "волосами".

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 19 июня 2019 21:02

https://tech.onliner.by/2019/06/19/game-pc-vs-playstation
    :lol: рыгало какое то собрали