pseudom, в Беларуси растёт арахис ?
baklanius:о, вот и пивные ыксперты подтянулись))) давайте перетрем за солодовую горечь и спиртовой осадок)
порошковое пиво - это вообще ван лав тема)))
Ван лав - это то, что от него сиси растут 
serg42:pseudom, в Беларуси растёт арахис ?
Я без понятия где он растет. Производство РБ.
Как вырастить арахис на собственном участке: справится даже огородник без опыта
06.02.2024
Новости Беларуси | Белорусские новости
Арахис причисляется к однолетним растениям, которые весной сажают, а через несколько месяцев, осенью, собирают урожай.
По словам эксперта сетевого издания «БелНовости», ученого-агронома, ландшафтного дизайнера Анастасии Коврижных, процесс выращивания этой культуры не отличается особой сложностью и может быть осуществлен даже начинающим дачником.
Полный цикл развития арахиса занимает от 120 до 160 суток. Для посадки можно использовать как неочищенный арахис в стручках из супермаркета, так и семена из садоводческих магазинов.
Высадку арахиса начинают после того, как температура почвы достигает 15 градусов, что в средней полосе обычно происходит в конце мая.
Участок земли под посадку тщательно перекапывается и боронуется. Семена арахиса помещаются в бороздки на расстоянии около 50 см друг от друга. Расстояние между семенами в одной борозде должно составлять примерно 20 см.
Затем семена предстоит засыпать землей и полить большим количеством воды.
Важно: молодые всходы следует беречь от холодов, прикрывая их в случае похолоданий, поскольку они весьма чувствительны к низким температурам.
Кроме этого, к числу уходовых процедур относятся обеспечение для арахиса хорошего освещения и внесение подкормок – по достижении всходами 10 см и в начале плодоношения.
Полив арахиса осуществляется два раза в месяц в период до начала цветения. Во время цветения полив проводится каждую неделю. Как только начинают формироваться плоды, полив необходимо прекратить.
После окончания периода цветения кусты арахиса окучиваются для улучшения их роста и развития. Вот, собственно, и все, что нужно знать для успешного выращивания арахиса.
Archec:MOISHA_P:
селёдка+лук+сметана
смаката
Еще какая

Банок пять всегда привозил, у нас такой в продаже нет, вернее, вроде что-то есть, и даже пробовал, но жалкое подобие, которое ни по вкусу, ни по виду, даже рядом не стояло.
В едоставке нет, а в "моем" еврике есть. Правда он не белорусский, но это мелочи.. 
basilika:Надо будет попробовать, не знала, что есть белорусское бутылочное нефильтрованное пиво, кроме Белого золота Аливарии...
И Лидское нефильтрованное в Лиде при пивном заводе в барчике было просто класс, почти как в Мюнхене, шикарное.
И в точках с разливным пивом в Минске тоже было хорошее лидское нефильтрованное пиво, правда уже очень давно его там не покупала
Не откладывая в долгий ящик, купила и попробовала))
Калекцыя Майстра, пшанiчнае пiва, светлае нефiльтрованае)
Да, это именно то лидское нефильтрованное пиво, что и в барчике при заводе, и на разлив в пивных магазинах) Но в бутылках оно немного "приглушенное", немного не хватает той кислоты свежего нефильтрованного пива, или насыщенности что ли (ну, как в квасе))
Но все-равно это действительно хорошее пиво, на лето и только в холодном виде - отлично. Для любителей нефильтрованного светлого пива.
пейте люди пиво
оно вкусно и на цвет красиво!
(с)
Пиво – третий по популярности напиток в мире после воды и чая и абсолютный фаворит у тех, кто употребляет алкоголь.

|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
18578 |
11 лет на сайте Город:
|
где, я спрашиваю, ЁРШ???
фальшыука, а не таблица пив 
Кира_Михайловна:где, я спрашиваю, ЁРШ???
Ёрш - не пиво. Это для алкашей..
«Ёрш» — высокой крепости алкогольный коктейль. Чаще всего под словом «ёрш» понимают смесь водки и пива. Характерная особенность смеси в том, что она вызывает опьянение быстрее, чем соответствующее по объёму алкоголя количество пива или водки по отдельности. Подобный эффект достигается за счет воздействия углекислого газа, содержащегося в пиве, на слизистую оболочку желудка, способствующего скорейшему всасыванию алкоголя в кровоток.
Вкусом пива надо наслаждаться часами, пьянеть медленно, но верно.. 
gene_d:пейте люди пиво
оно вкусно и на цвет красиво!
(с)

У меня в Витебске вопрос пива
решается проще. Мне пять минут на машине или полчаса пешком и выбирай любое. Прямо в пивоварне. Я и в Чехии пиво в барах пил и в Германии. Наше ничем не хуже.А цена.

Рыгорсан:У меня в Витебске вопрос пива
Я кстате пил сегодня витебское
Пивоварня Bierstaat. Страна: Беларусь. Город: Витебск
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30279 |
15 лет на сайте Город:
|
В копилку царских, барских, королевских..)
Вполне ничаво такой.) С горчичкой нормуль зашёл 
Avanturist:Лучше всяких бочков)
Выглядит красиво, но чем лучше? Вы же бочек так и не купили, не попробовали, так как сравниваете?
И неужели сложно сделать резкое фото, чтобы состав читался, пришлось гуглить, так одна реклама.
Состав: грудореберная часть свиная, вода питьевая, загустители: Е407а, Е425, Е415; регуляторы кислотности: Е451, Е331; растительная клетчатка, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; антиокислитель Е301, ароматизаторы, краситель Е120, соль (агент антислеживающий Е536), фиксатор окраски Е250, йодат калия, регуляторы кислотностиЕ262i, Е331iii. Может содержать следы горчицы, глютена, молока (в том числе лактозы), сельдерея, орехов, продуктов яичных, сои.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30279 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, да,, она! Лучше тем, что более копчёная, чем остальные подобные. Когда захотелось копчёненького, этот вариант - само то
Ещё мне нравится
, когда белое сало надоело
Продукт из свинины мясной «Грудинка ароматная новая» сырокопченый
Состав: Грудинка свиная измельченная, жир-сырец свиной, комплексная пищевая добавка (соль, агент антислеживающий Е536, йодат калия), фиксатор окраски Е250, чеснок, паприка красная, паприка зеленая. Может содержать следы горчицы, глютена, молока, сельдерея, сои, орехов, продуктов яичных, рыбы, кунжута, диокида серы и сульфитов, ракообразных.
Бывают партии более мясные, чем на фото выше)
vasutka75, польские намазки понятно что алес супер гут , у нас только года 2-3 пытаются что то изображать , только для меня есть одна странная особенность у наших- после 2 3 раз она надоедает навсегда .