Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
89.3. автобусам, легковым и грузовым автомобилям при их движении с прицепом, грузовым автомобилям с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч;
грузовик с какой скоростью шел?? примерно
груженым самосвалам вообще дальше первой полосы нехрен вылазить, а всякие тракторы и экскаваторы пускай на платформах возят. До этого дойдут, когда пару тракторов еще размажут.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:zaicew:норм водила шкоды
правильно затормозился и ушел адекватно ровно до отбойника, но не цепануля бы водилу грузовика догнал
может не тырил, но с полным лексиконом ознакомилТак дело здесь не в водителе грузовика. А в том, что кто-то внезапно решил не ехать за автобусом - вот где виновник. В просвете на картинке мелькают над разделительной полосой. Трактор справа и эвакуатор почти стоят. Смотрим на легковую машину стоящую на развязке справа. Самосвал не оставил себе дистанцию и едва в третью полосу увернулся. Не уворачивался бы - была впереди каша мала из минимум 2-х машин.
Сами-то так не ездите?
как я и говорил ранее - все проблемы из-за тошнотов и тормозов на дороге.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Dmitriy643:последние две истории , вполне показательны. в первой бмв это так, шапито, а вторая могла закончится реальным мясом.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыbudgerigar, вас послушать.. водила самосвала святой.. решил лучше размазать одну шкоду, чем две авто впереди себя??
Покрутите кадры потихоньку назад и вперёд. Смотрите. Самосвал весь обзор закрыл, к сожалению. Но суета в первом и втором ряду после остановки - забавная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:zaicew:норм водила шкоды
правильно затормозился и ушел адекватно ровно до отбойника, но не цепануля бы водилу грузовика догнал
может не тырил, но с полным лексиконом ознакомилТак дело здесь не в водителе грузовика. А в том, что кто-то внезапно решил не ехать за автобусом - вот где виновник. В просвете на картинке мелькают над разделительной полосой. Трактор справа и эвакуатор почти стоят. Смотрим на легковую машину стоящую на развязке справа. Самосвал не оставил себе дистанцию и едва в третью полосу увернулся. Не уворачивался бы - была впереди каша мала из минимум 2-х машин.
Сами-то так не ездите?
я езжу
и представляю как в шкоде трещала абс
водитель грузовика чудак на букву м
тормозить нужно в своей полосе
если не получается читайте на две строки выше
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:. Но суета в первом и втором ряду после остановки - забавная.
ну, одно чудо решило что ему нужно направо (на съезд) и ничего умнее чем тормозить почти до остановки в среднем ряду не придумало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и к чему пришли?? что одно чудо решило, второе чудо рулем крутит не глядя.. а водиле шкоды было пох кто виноват.. его к праотцам чуть не отправили..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Dmitriy643, по сути чудил хватает - то челу на мазе который сидит высоко и всё это должен был видеть - обязан тормозить в своей полосе. а он прощёлкал.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:. Но суета в первом и втором ряду после остановки - забавная.
ну, одно чудо решило что ему нужно направо (на съезд) и ничего умнее чем тормозить почти до остановки в среднем ряду не придумало.
Там только выезд на МКАД. Просвет на втором видео подозрительный. До автобуса впереди вторая полоса пустая, начиная от черной машинки? Черный спереди решил ехать в первую полосу - ДТП? Кто-то не попал в кадр.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:ну так кто виноват?? самосвал который не начал тормозить а решил маневрировать?? в любом раскладе он был бы виноват , если бы защемил в отбойник или размазал эвакуатор.. У него есть педали ими надо пользоваться а не соляру экономить
Continental, я об этом и писал.. но все ищут виновных гдето там, впереди самосвала
Чувак на шкоде - красавчик! Жму руку. А вот мазиста реально нужно было наказать.
Dmitriy643:Dmitriy643:ну так кто виноват?? самосвал который не начал тормозить а решил маневрировать?? в любом раскладе он был бы виноват , если бы защемил в отбойник или размазал эвакуатор.. У него есть педали ими надо пользоваться а не соляру экономить
Добавлено спустя 39 секундContinental, я об этом и писал.. но все ищут виновных гдето там, впереди самосвала
Да самосвал херачил с первой в третью - какая разница что у него там впереди. Голова же должна быть
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:. Но суета в первом и втором ряду после остановки - забавная.
K1NOman:Чувак на шкоде - красавчик! Жму руку. А вот мазиста реально нужно было наказать.
Добавлено спустя 1 минута 6 секундDmitriy643:Dmitriy643:ну так кто виноват?? самосвал который не начал тормозить а решил маневрировать?? в любом раскладе он был бы виноват , если бы защемил в отбойник или размазал эвакуатор.. У него есть педали ими надо пользоваться а не соляру экономить
Добавлено спустя 39 секундContinental, я об этом и писал.. но все ищут виновных гдето там, впереди самосвала
Да самосвал херачил с первой в третью - какая разница что у него там впереди. Голова же должна быть
Так он ушел во вторую полосу забираясь на горку и теряя скорость там 4 секунды подряд. Тормозной путь у него больше, чем у легковых впереди. Вылазил в первую после 2 секунд работы стоп-сигналов, размазал бы всех троих если бы остался. А вот дистанцию себе не оставил за эвакуатором, висел на хвосте, выбрал её всю в третьей полосе. Удивительно как все вообще разъехались без аварии.
3 машины в первой полосе перед трактором - черная, затем белая и снова черная, сразу за автобусом с гармошкой.
3 машины перед самосвалом - эвакуатор, красный универсал, затем черный хетчбэк (малолитражка). На первом видео, черный хетчбэк и универсал уезжают направо (26 секунда). Да, видимо они. Виновники дурдома
.
Вопрос с выездом сразу во вторую полосу пока снимается - до первой звезды ![]()
Залез, написал тут коммент, поехал домой. А тут по проспекту такое чудило) Сорри за качество. Но суть видео видна)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
K1NOman:Залез, написал тут коммент, поехал домой. А тут по проспекту такое чудило) Сорри за качество. Но суть видео видна)
Принявший дозу наверное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, это при чем тут
я как то имел неосторожность ездить на перегруженном бусе
причем неоднократно
да су_а еле тормозит
но я блин всегда помнил на чем я еду
и всякая фигня как дистанция была производной от того на чем я еду
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zaicew:budgerigar, это при чем тут
я как то имел неосторожность ездить на перегруженном бусе
причем неоднократно
да су_а еле тормозит
но я блин всегда помнил на чем я еду
и всякая фигня как дистанция была производной от того на чем я еду
Это к тому, что перегруженный бус легче перегруженного маза
. И прежде чем метнуться перед перегруженным мазом или резко затормозить перед ним стоит хорошенько задуматься о последствиях. И не забывать про видеорегистраторы. Уже не так как раньше, устроил заварушку и поехал себе вдаль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, это тоже
но вопрос про дистанцию никто не отменял
едь в первый, если с высоты кабины маза ни фига не видишь
делай свои 60
я если вишу у кого то на ж свой стольник, то я за эту скорость и отвечаю
и не буду дебилом шарахаться от останавившейся жопы
а если шарахнусь, то осознано
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew:я как то имел неосторожность ездить на перегруженном бусе
причем неоднократно
да су_а еле тормозит
бус то причем ? это был не бус а убитое вусмерть рыгало
тормозной путь от массы не зависит
babaca:adolfus, примерно такая процедура предполетного прогрева двигателей в 737 боинге. Потом по громкой связи на АЗС
- прошу разрешения на взлет
диспетчер азс - взлет разрешаю с 5й полосы
рулежка, разгон, отрыв...
30 секунд , ЭБУ двигателя ламповый??? или это рефрижератор?? тут пока про легковые машины или ?
Нет, не рефрижиратор - хонда пилот с канадского завода. На ней до меня детей возили в школу и на их сервисе выставили все задержки, которые только нашлись, в максимум, а блокировки в "вкл". Там это как бы иногда практикуется, чтобы облегчить вероятные разборки со страховщиками. Тем более, что за превышение 40 миль/час 15 суток плюс полгода лишение по доносу соседа как 2 пальца. И нет там поэтому ни спешунов ни гонщиков -- все ездят чинно, аккуратно и абсолютно трезвые. Предыдущий хозяин моего автоса за езду под пивом на 4 июля получил в комплекте все, что можно только выдумать. Сей факт оказался запечатлен в истории и я его нашел, когда пробивал предлагаемый мне автос. Просто вбил вин в поисковик штата и в догонку к высланому карфаксу поимел всю "гаишную" историю прежнего хозяина.
Смотрел по сканеру -- рекуператор топлива на максимуме (15 с), лампа подушек +3 с задержки после готовности, езда без ремня - до 6 миль в час, свисток тестирования систем вырубается по окончанию всех проверок +3 с. Есть теоретиченский вариант все сбросить в 0, но меня это, во-первых не анноит, а во вторых никто из "спецов" не берет на себя ответственности разгребать косяки вдруг чего, поскольку сервисных доков даже на паритете нет. У меня есть, но я жадный, и ленивый.
budgerigar:Подсказка. Пусковое устройство с суперконденсатором(например) внутри спасёт когда аккумулятор разряжен. Маленькое, заряжается быстро. Главное ёмкость побольше, чтобы неспешные электронные мозги успели тестирование датчиков провести до старта и электроручник отключить.
Это устройство даже не гербалайф. Это целый Кашпировский.
Чтобы завести автос, нужно совершить некоторое количество работы хотя бы на раскрутку двигателя. Той самой, что в 7 классе средней школы проходили, как произведение силы на расстояние ее приложения. Чтобы это работу произвести, требуется равное или большее количество энергии. Если этой энергии у вас в аккумуялторе нет, нихрена вы ничего никогда не заведете, какие бы гербалайфы и заклинания не применяли.