RAZ13L, так мой телевизор прекрасно работает в 4к и 120 Гц: ютуб, ТВ, фильмы по DLNA либо через флешку. А то что твой ПК не может в 4к и 120 Гц на ТВ выдать картинку это его проблемы.
Да и в играх поплавнее, учи матчасть.
И научись нормальные пруфы постить, а не это убожество на английском языке, которое никак не доказывает что мой телевизор не может в 4к
Добавлено спустя 35 минут 53 секунды
angelofheaven, опять мои неудобные вопросы игноришь, то есть по простому сливаешься.
В твоем посте шла речь что твуй друг Саня смотрит свои 70 дюймов за 1100, а я смотрю OLED 55 дюймов за 2к с лучшим черным.
Спешу вас огорчить, но 55 дюймов OLED стоит уже 1100$, вы не разбираетесь абсолютно в ценах. Там помимо черного еще куча отличий: и в контрасте и в яркости, и в цветовом охвате, и видеочипе для обработки изображения и еще много чем, итого тот же OLED выдает сильно лучше картинку этого бюджетного телика в 70 дюймов.
Опять же нормальные люди используют телеаизор для развлечениц, а работают на ноутбуее иди ПК с могитором.
Я уж не говорю что за те же деньги можно было взять ЖК телевизор меньшей диагонали, но с гораздо более лучшей картинкой.
А здесь все деньги ушли тупо на большую диагональ, а на качество картинки тупо подзабили, мол и средненькой матрицы хватит.
По поводу OLED смешно читать вырваную тобой непонятно откуда цитату о недостатках OLED, ты хоть источник научись указывать, а то сливаешь инфу с каких то левых сайтов, не выхывающих доверия.
Впрочем как и отзыв на OLED от какого то неадеквата, который порет полнейшую чушь, не имеет никакой ценности. Зайти на тот же ВыборТВ хотя и прочитай отзывы о телевизорах от адекватных ребят, мало-мальски понимающих в технологиях, а не нубов, которые игровой режим в ТВ не могут включить и жалуются на высокий отклик матрицы из-за этого