jentyb:Из керамоблоков
много фото
Как видно из фото эти блоки достаточно хрупкие.Потом при разводке электрики нужно будет штробление в этих блоках которые могут рассыпаться .Проблем не будет????
jentyb:Из керамоблоков
много фото
Как видно из фото эти блоки достаточно хрупкие.Потом при разводке электрики нужно будет штробление в этих блоках которые могут рассыпаться .Проблем не будет????
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
wilson, чтобы не иметь гемора со всякими армопоясами и химическими анкерами. По цене по итогу выйдет то на то, а капитальность возрастет.
У меня химические анкеры в доме есть только под стеклянные перила и ограждения второго света - и не поверите, в бетоне
1493597 У меня все провода закрыла штукатурка.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
предложили мне грунт по 85 тыщ старыми за куб.
мне уже не нужен
мож кому надо
вот фото
от ждаников примерно возят
wilson, Но сверлить или штробить в процессе стройки все равно что-то надо будет....
opelvector:предложили мне грунт по 85 тыщ старыми за куб.
Как-то дороговато будет,если бы за 20титонник...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
1493597:Как-то дороговато будет,если бы за 20титонник...
торгуйтесь
мне б кто год назад такие цены предложил
Meganchik:Что вы думаете по поводу пенобетонных блоков из тимковичей?
я о них не думаю.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Audio_TOP, Вода.
Совершенно верно, вода, чтобы помыть руки перед едой.
Если кого-то интересует про УШП конкретика этого автора, она есть в ссылках под описанием видео.
Но речь е об УШП (она всего лишь пример для разбирательства), а о естественном отборе материалов
Audio_TOP:Meganchik:Что вы думаете по поводу пенобетонных блоков из тимковичей?
я о них не думаю.
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды
pioner1313:Audio_TOP, Вода.
там достаточно на комментарии под видео глянуть .. обосрали этого докладчика по полной
Audio_TOP, вы все свои познания черпаете от таких вот строительных "гуру" ?
то терехова своего суете во все дыры как истину в последней инстанции, то этого балабола
вот что в комментариях
Самое бесполезно видео на канале... Ощущение, что вы просто сделали график выходов и его забиваете водой.
pavlusha:вы все свои познания черпаете от таких вот строительных "гуру" ?
всё очень просто, где есть сомнение лезу в ТПК и прочую документацию и проверяю слова докладчика
Специалисты, что скажете https://realt.onliner.by/2016/08/09/fundament-3 ?
По мне, так норм фунд. Ну труба, возможно, где-то гуляет, что потянет доп гемморой по обкладке кирпичиками(если они будут). Но сам ростверк-лента? Где криминал?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
https://realt.onliner.by/2016/08/09/fundament-3#
не здешний ли пейсатель там отличился?
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
Макарон, как для дощатой опалубки, так очень даже ничего. Если заказчик хотел гладкий цоколь забора, то такое заранее оговаривается. А так кроме троху невертикальных столбов всё тип топ
Макарон:Специалисты, что скажете https://realt.onliner.by/2016/08/09/fundament-3 ?
По мне, так норм фунд. Ну труба, возможно, где-то гуляет, что потянет доп гемморой по обкладке кирпичиками(если они будут). Но сам ростверк-лента? Где криминал?
Да вроде нормально, разве что в разрыве ленты (ворота?) трубы торчат наружу. Не видно, что там в земле. За отпечатанные доски полагается доплата, это стильный архитектурный прием )))
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:Макарон, как для дощатой опалубки, так очень даже ничего. Если заказчик хотел гладкий цоколь забора, то такое заранее оговаривается. А так кроме троху невертикальных столбов всё тип топ
во времена пошли, начитаются интернетав, а потом такие заявки
на фоне хибар, что там стоят - забор ваще идеальный
паходу кидок на ровном месте
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
opelvector, чувак видимо решил халявный забор организовать. Бэшачку х6 купиу для пантоу, грошау на забор не асталося
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:opelvector, чувак видимо решил халявный забор организовать. Бэшачку х6 купиу для пантоу, грошау на забор не асталося
мож и бэху так же тисканул где
сейчас таких шустриков много развелось, и не боятся же