Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Взял бы за ухо отвел к перекрестку, 2-3 раза посчитали полосы.. да и на бмв [censored by Juv4ik]
Dmitriy643:Взял бы за ухо отвел к перекрестку, 2-3 раза посчитали полосы.. да и на бмв [censored by Juv4ik]
Ну я почти это и хотел сделать - но я же говорю, смылся он как только я отстегнул ремень)
OZIK:K1NOman, как минимум штраф за блокирование проезда
лишение за создание аварийной ситуации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
где аварийная обстановка?? на видео не увидел никаких активных действий для предотвращения ДТП. Если это квалифицируют как создание аварийной, бумер смело в суд может подавать и такое определение для таких действий никак .
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Восхитительно. Развязка, съезд, поток. Выезд сразу во вторую полосу. Не пристало настоящим водителям ехать за автобусом
.
ссылка на видео
d_shved:zaz3333:Секунда и могла быть страшная авария!!!
Время и дата верные! Всё происходило на МКАД выезд со Слуцка, на скорости 90км/ч, если бы не реакция водителя шкоды, то была бы беда...
В шкоде тоже был регистратор!чуть в штаны не наложил...ещё бы чуть-чуть и маз бы меня пресанул об отбойник....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643, можно смело из административного перейти к УК
на бандитизм конечно слабовато, но хулиганка на лицо
как вам такая статья?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, вот этого самосвала не грех лишить.. органов
zaicew:Dmitriy643, можно смело из административного перейти к УК
на бандитизм конечно слабовато, но хулиганка на лицо
как вам такая статья?
он там не угрожал, ни в поведении ни в словах. Тупые фразы и не более того.. , повторюсь, за ухо таких клоунов и вести тыкать носом.
budgerigar:чуть в штаны не наложил...ещё бы чуть-чуть и маз бы меня пресанул об отбойник....
на видео видно, что грузовик потиху перестраивается в крайний ряд, зачем туда лезть?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Dmitriy643:budgerigar, вот этого самосвала не грех лишить.. органов
Самосвал? Внимательно смотрим первое видео. Перед эвакуатором. Сколько там машин во вторую полосу промелькнуло с развязки?
Не подскажете какой у груженого самосвала тормозной путь? Ещё бы чуть-чуть и самосвал мясорубку устроил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну так кто виноват?? самосвал который не начал тормозить а решил маневрировать?? в любом раскладе он был бы виноват , если бы защемил в отбойник или размазал эвакуатор.. У него есть педали ими надо пользоваться а не соляру экономить
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Dmitriy643:ну так кто виноват?? самосвал который не начал тормозить а решил маневрировать?? в любом раскладе он был бы виноват , если бы защемил в отбойник или размазал эвакуатор.. У него есть педали ими надо пользоваться а не соляру экономить
Ну тогда поясните картинку? В этот момент все полосы практически наглухо стоят. Что за маневр от автобуса несколько спереди?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
норм водила шкоды
правильно затормозился и ушел адекватно ровно до отбойника, но не цепанул
я бы водилу грузовика догнал
может не тырил, но с полным лексиконом ознакомил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не важно какие маневры спереди. Если бы был замес, водила грузовика был бы нарушителем. Он не предпринял мер для снижения скорости до полной остановки.. так же создал аварийную ситуацию. Именно аварийную, т.к. водила шкоды вынужден был экстренно менять и направление движения и скорость. Это сухие формулировки гаи. Так бы было в протоколе..
если бы водитель шкоды ( а тут таких правильных много) уперся рогом и я по ПДД имею приоритет.. был бы на встречке с рельсой в боку.. но не виновен.
Всё он правильно сделал..
exe:вот это новость Статья на онлайнере
а на счет обгона , уже на 7 .57 58 видно психа на встречке и уже не мешало бы снижать скорость и прижиматься к обочине, силой мысли и криком авто на скорости более 90 км\с не испарить не остановить ...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zaicew:норм водила шкоды
правильно затормозился и ушел адекватно ровно до отбойника, но не цепануля бы водилу грузовика догнал
может не тырил, но с полным лексиконом ознакомил
Так дело здесь не в водителе грузовика. А в том, что кто-то внезапно решил не ехать за автобусом - вот где виновник. В просвете на картинке мелькают над разделительной полосой. Трактор справа и эвакуатор почти стоят. Смотрим на легковую машину стоящую на развязке справа. Самосвал не оставил себе дистанцию и едва в третью полосу увернулся. Не уворачивался бы - была впереди каша мала из минимум 2-х машин.
Сами-то так не ездите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
последние две истории , вполне показательны. в первой бмв это так, шапито, а вторая могла закончится реальным мясом.
budgerigar, вас послушать.. водила самосвала святой.. решил лучше размазать одну шкоду, чем две авто впереди себя??