Мы любили на крышу лазить) в доме 24 подъезда, открыты бывали нескоько... периодически их закрывали, но каждый день обновленная инфа о закрытых и заново открытытх становилась известна
обезбашенные были.. сча мне не в кайф будет даже подойти к краю..
В Ботанику за кислицей лазили
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:У нас телефонный терроризм - это телефоны наугад, и всякие очень дурацкие фразы, типа: "Это морг? Васю с 3-ей полки позовите, пожалуйста!" Через это, похоже, прошли абсолютно все.
пранкеры
AnnAnn:на 80-х).У нас телефонный терроризм - это телефоны наугад, и всякие очень дурацкие фразы, типа: "Это морг? Васю с 3-ей полки позовите, пожалуйста!" Через это, похоже, прошли абсолютно все.
Мы звонили в пожарку и орали горит, горит. Нам оттуда Что горит ? Мы кричали сало на сковородке.
valmak, надеюсь из таксофона звонили?
а мы газовикам (04) звонили с разными скабрезными шутками
A.Z.:valmak, надеюсь из таксофона звонили?
а мы газовикам (04) звонили с разными скабрезными шутками
Не - а, с Государственного Учреждения. Тогдаж АОНов не было.
A.Z.:valmak, службы типа 01...04 вычисляли откуда идет звонок моментально )
Вы меня ловите ? Хотите узнать год рождения ?
КАНТОРА может и несовсем Гос. Учреждение, но все таки на наши задницы проблем небыло. Пришли как - то за макулатурой , тетка с большими си..к ..ми завела в кабинет и говорит забирайте эту стопку и ушла, а мы смотрим телефон на столе , ну и не удержались от соблазна пошалить.
valmak, да нет предполагаю что примерно ровесники, плюс/минус лапоть )
я просто к тому, что при всей обезбашенности мы не решались звонить на те службы со стационарных телефонов )
De_Cadanz:А мне и щас непонятно, как живут люди с фамилиями Педик, Гей, Халява, Яичко и прочие))
Во Вас торкнуло . Я в детстве макс. мог пивасика дернуть. Но не три фаски шмали .
A.Z.:valmak, да нет предполагаю что примерно ровесники, плюс/минус лапоть )
я просто к тому, что при всей обезбашенности мы не решались звонить на те службы со стационарных телефонов )
Мы об этом и не думали , главное нашалить
Лапоть это скоко ?, ну неделя, вторая што - ли
Wyid:а кто водку пил в подъезде? лет в 15?
в 15 как то уже не хотелось ее в подъезде пить Вот что-то алко тема навеяла, кто помнит пластиковые винные колпачки от советских вин (не помню правда кто производитель был), из красной и белой пластмассы. Пластик там был довольно толстый и эластичный, колпачок просто стаскивался с горлышка, а потом из него делалось что то типа цветка и накручивалось на велосипедный ниппель в качестве украшения, а некоторые его на ручки велика велика надевали вместо штатных отвалившихся пластиковых.
A.Z.:valmak, ну не знаю. пару лет, наверное.. раз ктому пошлО
Не угадал , всего лиш один.
Wyid:а кто водку пил в подъезде? лет в 15?
Так, а почему в подьезде ? Перед дискачем , да . Нам помню Пшеничной на четверых хватало.
A.Z.:заодно и пол не царапался
A.Z., как здоровьице? Колпачки от Болгарских/Румынских/Венгерских вин - стул в мастерской до сих пор с ними.
Домашний бар начинал тайком собирать в 14 - официально пригодился в антракте после вручения аттестатов - перед танцами на выпускном. Разлил на троих - а за соседним столиком в школьной столовой классная/завуч/директор цедили соки.
а еще на купалу покрышек гора ,в школе проба "прфзрыстой"и "кменной" аж сейчас брыжики , а еще кто не прыгнет тот не космонавт...
valmak:Тогда моно на ТЫ
однозначно
MOISHA_P:A.Z., как здоровьице?
спасибо вроде нормально (тьфу * 3), трохи еще покашливаю временами, но..в обчем пива на вечер уже взял
мож и пронесет.. да и хотелось его... будучи в районе Комаровки, не мог пройти мимо пивного павильончика на Монетке