ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
DmitriiDI:Арена - центр города? Что вы там курите, такие же ебеня как и кам.горка
Только еще и метро не ходит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
9 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI:Что вы там курите,
вообще не курю
10 минут от арены и ты на Парковой магистрали
Rate:Что-то по каким-то ебеням... Начало не очень. Пиво будет?
Ну, просто бизнес. Глянули на пассажиропоток, динамику роста населения района, прикинули дебет с кредитом и решили начинать в проходном месте.
Морковка_:10 минут от арены и ты на Парковой магистрали
Не надо нас агитировать за советскую власть. Центр - в пределах второго кольца. С оговорками, типа тракторного. А из таких соображений - Минск вообще очень компактный город. Тут почти из любой точки - "10 минут и ты там, где как бы центр..."
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
По вопросу о сроке обучения сотрудников BURGER KING (взято с ихнего сайта):
При приеме на работу сотрудники ресторана проходят обучение по международной программе BURGER KING®: кассир - в течение 9 рабочих дней по 8 часов, повар – 15 рабочих дней по 8 часов. Все учебные часы оплачиваются так же, как и полноценный рабочий день.
Притыцкого 154?? Мягко говоря не самое удачное месторасположение... Может они сразу несколько точек открывать будут
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
Carl1:Притыцкого 154?? Мягко говоря не самое удачное месторасположение... Может они сразу несколько точек открывать будут
Нормальное месторасположение. Рядом с метро - легко добраться и пассажиропоток на Каменной горке один из самых больших в Минске. В августе планировали второй БК открыть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
9 лет на сайте Город:
|
Carl1:не самое удачное месторасположение...
ну не на Тракторном же им открывться
Carl1:Притыцкого 154?? Мягко говоря не самое удачное месторасположение...
второй будет центрее некуда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
9 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:Bierman:второй будет центрее некуда
на октябрьской площади?
на площади государственного флага
мне рядышком
Да неужели)
Бургеркинг рискнул в Минск зайти.. Ну что ж, искренне поздравляю минчан любителей фастфуда, одно из лучших заведений в категории у вас наконец откроется)
LagerBeer:Bierman:второй будет центрее некуда
на октябрьской площади?
блеа.... совсем забыл что там находится центр европы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
судя по фото на тутбае, дата открытия БК 23/06 для меня лично под большим вопросом
LagerBeer:судя по фото на тутбае, дата открытия БК 23/06 для меня лично под большим вопросом
тебе не безразлично? ну, будет, 23/07, например, и что? или собираешься с ночи очередь занимать, как в первый мак?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Rate:LagerBeer:судя по фото на тутбае, дата открытия БК 23/06 для меня лично под большим вопросом
тебе не безразлично? ну, будет, 23/07, например, и что? или собираешься с ночи очередь занимать, как в первый мак?
не, ну тут чувак майку на груди рвет за 23/06
ps а че ты так нервничаешь?
LagerBeer:судя по фото на тутбае, дата открытия БК 23/06 для меня лично под большим вопросом
Да да, судя по фото внутри здания - там еще конь не валялся. Надо было все-таки спорить!)
Визуально - к августу может и справятся.