p.s. мне в личку не писать!
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня попросили дополнительно 3евро за доставку,написал им дав согласие на списание во время отправки,вот жду когда полностью соберут заказ и отправят.
Haibike
Всем Привет вот хочу заказать шатун левый stage сайта tradeinn, стоит ли оттуда заказывать ?
левый шатун конечно же не стоит, правый еще можно было бы
З.ы. если серьезно, то бегло прочитав последние страницы можно понять, что магазин явно не мошенники, грешат частенько выставлением товаров которых нет в наличии, но при этом с возрватом средст проблем нет.
Alex_t:Может, кто подскажет, как сейчас с HIBIKE по времени посылки идут? По треку 20.05 экспорт из германии, и больше инфы нет.
Где экспорт из Германии - посылка еще не отправлена из Германии
что-то не идут пока - судя по данным
У меня аналогично, но 27 мая
FeniVinil, блин, круто. А на какую сумму, и насколько объёмные? Просто у меня до этого года тоже всё чётко было, а в этом все заказы (наверно штук 4 было в этом году) - все с доплатой...
FeniVinil, в феврале 650 ойро, доплата 15, в марте 316 доплата 4, неделю назад 637 доплата 7.
Заказ с hibike: 20.05 был статус экспорт, 31.05 была на таможне в Минске. Заказ был на 180 евро (из крупного: 1 пара обуви и шатуны, остальное мелочь), попросили доплатить за доставку 5, списали при отправке в службу доставку dhl.
Просто поделюсь своим опытом.
Получил недавно заказ из bikester.pl через посредника Голубая белка. От 500 злотых бесплатная доставка по Польше, при регистрации дают купон на 50 злотых при покупке от 500 злотых (действует две недели). Некоторые вещи получились даже дешевле, чем на BD/BC. От момента заказа до получения в Минске 12 дней.
офлайн
wild-grodno
Neophyte Poster
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
zhelvis1990
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко:На хайбайке скидосы
так, гугл выдаў на хайбайк смув па 53зл, на алегра па 80
zhelvis1990:Кто заказывал на Starbike ? Как быстро отправляли посылку?
тры дні на сбор і потым за 11 заляцела да дзвярэй..
і шчэ такое было))