Ответить
  • Trancemotion MemberАвтор темы
    офлайн
    Trancemotion Member Автор темы

275

13 лет на сайте
    пользователь #722934

Написать сообщение

275
    # 14 декабря 2012 20:35 Редактировалось Trancemotion, 240 раз(а).

Данная тема создана для жильцов дома №17 по пр. Газеты "Правда" и обсуждения общих вопросов, касающихся проживания в доме.
    Добро пожаловать, соседи!

Дата съемки - 22.03.2015

Создана таблица жильцов дома №4.
    Для внесения вашей информации в таблицы обращайтесь к Trancemotion.
    Посмотреть таблицы можно здесь: Жильцы дома №4

Устав товарищества - вариант Правления

Реквизиты для оплаты вступительного взноса в ТСЖ и видеонаблюдения. Оплачивать взнос необходимо уже сейчас, так как товарищество уже функционирует.

Получатель платежа: Товарищество собственников жилого здания №17 по пр-ту газ. Правда
    р/с 3015189360010
    ф/л №500 Минское управление ОАО "Беларусбанк"
    код банка 601
    УНП получателя 192398271

1$ за 1м2 по проекту (фактический метраж квартиры с лоджией). В белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты.

!!! Порядок оплаты: через кассу банка, при платеже необходимо указать "Вступительный взнос, ФИО, адрес с НОМЕРОМ квартиры" либо через ЕРИП (Интернет-банкинг) как произвольный платеж.

Свои для своих (товары и услуги)

Костюкович Владимир Александрович 8(029)3895921
    Лазарева Елена Александровна (кв.163) 8(029)8908028
    Пашкевич Михаил Васильевич (кв.154) 8(044)7521477
    Перелович Денис Владиславович (кв.188 ) 8(029)1258712
    Андрей Михайлович (кв.79)
    Сергеев Артем Егорович (кв.76) 8(029)3848483
    Калиновский Сергей Федорович (кв.111) 8(029)1213493
    Воронович Виталий Григорьевич (кв.54) 8(029)6250778
    Правление товарищества - синий
    Ревизионная комиссия - оранжевый
    Уполномоченные лица - зеленый
  • andrei.v Junior Member
    офлайн
    andrei.v Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #200187

Написать сообщение

47
    # 9 февраля 2017 12:57
    trewert7:

andrei.v:

Уважаемые соседи,
    может у кого в прихожей модем спрятан в шкаф-купе, скорей всего в "однушках", влияет ли это сильно на качество Wi-Fi сигнала?

У меня модем лежит в распределительной коробке в стене в прихожей. Скорость подключения 25 мбит/с. На кухне (самый дальний угол квартиры, двушка) скорость составляет около 16-17 мбит/с. Потери конечно есть, но они не критичны. Смарт ТВ по вай-фай идет во всех комнатах без задержки.

Спасибо!

• tana_1975 Member
    офлайн
    tana_1975 Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #361692

Написать сообщение

456
    # 9 февраля 2017 17:21

может кто продаёт излишки гипсокартона ?

777
  • print.tekwords Junior Member
    офлайн
    print.tekwords Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #1185836

Написать сообщение

70
    # 9 февраля 2017 17:42

tana_1975, А сколько надо?

• klinster Junior Member
    офлайн
    klinster Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #175381

Написать сообщение

55
    # 9 февраля 2017 17:54

andrei.v, у меня спрятан модем в шкафу, но я его разместил возле боковой стенки шкафа, которая ближе к комнате. Потерь почти нет

• vovanchik9 Senior Member
    офлайн
    vovanchik9 Senior Member

900

21 год на сайте
    пользователь #31138

Написать сообщение

900
    # 9 февраля 2017 20:54
    andrei.v:

Уважаемые соседи,
    может у кого в прихожей модем спрятан в шкаф-купе, скорей всего в "однушках", влияет ли это сильно на качество Wi-Fi сигнала?

Если планируете использовать для просмотра ТВ и прочих требующих скоростей "штучек", то лучше проводите проводом. Т.к. когда заселится весь дом и ВиФи будет в каждой квартире потери буду очень большими.
    У меня на старой квартире так было. Пока дом был полупустой - все ок. Но когда все заселились... И роутер хороший купил, и расстояние не большое, а лагало местами очень даже сильно.... пока кабель не кинал.

• tana_1975 Member
    офлайн
    tana_1975 Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #361692

Написать сообщение

456
    # 9 февраля 2017 21:46

print.tekwords, 3 листа

777
  • Endru25 Senior Member
    офлайн
    Endru25 Senior Member

1226

18 лет на сайте
    пользователь #117587

Написать сообщение

1226
    # 9 февраля 2017 22:53
    -opa:

Endru25:

Кто-нибудь видел штатное расписание??

Вчера был в доме. Висит какая-то версия Устава и штатное, которое не утверждено. Это вывесили на обсуждение или это действующие документы? Если документ действующий - то это должна быть заверенная копия, а не бумажка.
    Как там планы рев комиссии? Назначена ли дата проверки, ее состав и перечень вопросов.

А почему молчат наши предс.правления и ревиз.комиссии???

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Ещё вопрос, на каждом этаже есть кабельная(коморка), ими могут пользоваться только уполномоченные по этажам???? Или можно где-то ключики взять??

• trewert7 Member
    офлайн
    trewert7 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #824931

Написать сообщение

333
    # 10 февраля 2017 16:18
    Endru25:

-opa:

Endru25:

Вчера был в доме. Висит какая-то версия Устава и штатное, которое не утверждено. Это вывесили на обсуждение или это действующие документы? Если документ действующий - то это должна быть заверенная копия, а не бумажка.
    Как там планы рев комиссии? Назначена ли дата проверки, ее состав и перечень вопросов.

А почему молчат наши предс.правления и ревиз.комиссии???

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Ещё вопрос, на каждом этаже есть кабельная(коморка), ими могут пользоваться только уполномоченные по этажам???? Или можно где-то ключики взять??

))) почитайте пару-тройку последних страниц форума - там как раз про эти каморки написано

• nemarisha Neophyte Poster
    офлайн
    nemarisha Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #677978

Написать сообщение

23
    # 10 февраля 2017 16:43

18 этаж! ) рекомендую поменять ремонтников , потому что если люди дреля целыми днями не могут доделать вам ремонт , то это говорит только о том что возможно у кого то руки растут не оттуда , месяцами с дрелью и молотком в руках .... уже есть огромное желание вырубиться вам электричество или вырубить ваших ремонтников ... так что думайте

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд

Может быть скинули бы новый вариант штатного на форум, а то на первом этаже убрали

Добавлено спустя 1 час 58 минут 39 секунд

И вопрос ещё такой:: я ещё понимаю санки в колясочной детской и велосипеды , но что там делает холодильник ??? У кого то в квартиру не влазит ?

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд

И ещё вопрос, тут много пишут про ревизию но хотелось бы узнать есть ли в составе ревизии хоть один человек с бухгалтерским образованием, то есть способна ли комиссия проверить бух учёт, писали раньше про аудит , но не, раньше предлагался аудит и писали его примерную стоимость , но тут 2 вопроса : 1. Этот бухгалтер у нас второй, почему вопрос аудита не возник когда увольнялся предыдущий бухгалтер? 2. Вопрос откуда возникла такая стоимость аудита и можно ли узнать перечень вопросов, которые выносятся на аудит и метод проверки учета, так как если метод не сплошной, то вероятность нахождения ошибок снижается). 3.когдв разговаривала с нашим бухгалтером, она сказала что член правления носит документы на проверку предыдущему бухгалтеру, кто нибудь может это пояснить, почему человек который ушёл проверяет документы Тсж??? Тем более что она тоже косячила и не слабо,

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Начислять зарплату на один счёт а выплачивать с другого это высший пилотаж и кто и точнее сказать за чей счёт будут исправляться эти косяки ?

• Endru25 Senior Member
    офлайн
    Endru25 Senior Member

1226

18 лет на сайте
    пользователь #117587

Написать сообщение

1226
    # 10 февраля 2017 21:06
    trewert7:

Endru25:

-opa:

Endru25:

))) почитайте пару-тройку последних страниц форума - там как раз про эти каморки написано

Почитал, так и не понял.... каморками пользуются только приближенные к "императору" ???

А по поводу аудита, это будут просто выброшенные деньги, чтобы проверить бухгалтерию много ума не нужно, есть вопросы, которые волнуют многих жильцов, достаточно выборочно посмотреть документы, и все станет понятно, и этим мог бы заняться кто-то из ревизионной комиссии, а если никому нет дела, я предлагаю коллективно выбрать того, кто согласится заняться проверкой)
    Давайте вместе согласуем список интересующих вопросов ( для проверки )
    Вот к примеру то, что интересует меня:

1. Штатное расписание
    2. Расходование средств, собранных на установку видеонаблюдения (на первый взгляд оборудование, которое установлено в нашем доме, одно из самых простых-дешёвых, а денег собрали не мало!)
    3. Нецелевое использование общих подсобных помещений
    4. Подключение дома к другому интернет-провайдеру ( должна быть альтернатива Белтелекому )

• nemarisha Neophyte Poster
    офлайн
    nemarisha Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #677978

Написать сообщение

23
    # 11 февраля 2017 13:00

У нас в доме есть какой либо механизм борьбы со строительным хамством ? Каждые выходные сверлят, каждые выходные отправляем туда консьержа, и люди не понимают что они кому то мешают ! Причём это уже месяцами ! Блин просто если ты в будни сверлишь, то хоть в выходные отдохни все равно свершишь год !!! Сколько можно ?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Что это за сверхъестественный ремонт такой что сверлилка годами ?

• 1920433 Junior Member
    офлайн
    1920433 Junior Member

57

9 лет на сайте
    пользователь #1920433

Написать сообщение

57
    # 12 февраля 2017 18:03 Редактировалось 1920433, 2 раз(а).

Благодаря предыдущему бухгалтеру, мы хотя бы знали, какое финансовое положение в ТС, какие договора подряда были, какие премии выписывались, куда наши деньги расходовались. Ежемесячная смета доходов и расходов на техобслуживание дома висела постоянно. При нынешнем бухгалтере её не было ни разу. И вразумительно ни на один вопрос не даёт ответа. Во всех её косяках и ошибках виновата бывшая бухгалтер. Я ранее писала как она жировки начисляла. Площадь умножиная на 0 тариф, у неё получалось, что угодно, только не 0.
    Прошла деноминация, она могла начать новую 1 с , перенести остатки и работать
    За весь период работы 2015 года до июня 2016г. у нас есть информация какой доход был от рекламы и сдачи в аренду помещения под ремонт обуви, сдачи в аренду сэконд хэнду в подвале площади под склад, дохода от депозита и т.д. Какой остаток на июнь месяц на кап.ремонте и какой остаток от вступительных взносов.
    За период работы нового бухгалера ни какой информации. С милицией документы не выбить.
    А вопрос о счетах непонятен. Полная ерунда.

• Endru25 Senior Member
    офлайн
    Endru25 Senior Member

1226

18 лет на сайте
    пользователь #117587

Написать сообщение

1226
    # 12 февраля 2017 18:04 Редактировалось Endru25, 1 раз.
    nemarisha:

У нас в доме есть какой либо механизм борьбы со строительным хамством ? Каждые выходные сверлят, каждые выходные отправляем туда консьержа, и люди не понимают что они кому то мешают ! Причём это уже месяцами ! Блин просто если ты в будни сверлишь, то хоть в выходные отдохни все равно свершишь год !!! Сколько можно ?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Что это за сверхъестественный ремонт такой что сверлилка годами ?

Для этого есть участковый, пару раз штраф хозяин квартиры заплатит, перестанет по выходным сверлить))

• 1920433 Junior Member
    офлайн
    1920433 Junior Member

57

9 лет на сайте
    пользователь #1920433

Написать сообщение

57
    # 12 февраля 2017 18:30

В колясочной холодильник это председателя. Тоже непонятно , что он там делает? Если так нужен, почему там , а не у него в кабинете?

• andrei.v Junior Member
    офлайн
    andrei.v Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #200187

Написать сообщение

47
    # 13 февраля 2017 10:04
    klinster:

andrei.v, у меня спрятан модем в шкафу, но я его разместил возле боковой стенки шкафа, которая ближе к комнате. Потерь почти нет

vovanchik9:

andrei.v:

Уважаемые соседи,

Если планируете использовать для просмотра ТВ и прочих требующих скоростей "штучек", то лучше проводите проводом. Т.к. когда заселится весь дом и ВиФи будет в каждой квартире потери буду очень большими.
    У меня на старой квартире так было. Пока дом был полупустой - все ок. Но когда все заселились... И роутер хороший купил, и расстояние не большое, а лагало местами очень даже сильно.... пока кабель не кинал.

Благодарю за ответы!!

• zlou_ded Member
    офлайн
    zlou_ded Member

338

18 лет на сайте
    пользователь #115952

Написать сообщение

338
    # 13 февраля 2017 12:15
    1920433:

В колясочной холодильник это председателя. Тоже непонятно , что он там делает? Если так нужен, почему там , а не у него в кабинете?

А я не понимаю, что делают велосипеды в колясочной...

• N0M0S Member
    офлайн
    N0M0S Member

184

13 лет на сайте
    пользователь #776726

Написать сообщение

184
    # 16 февраля 2017 10:25

1920433 вы слишком часто пишете ложь, обвиняете всех и вся. Надоело уже отвечать на ваши выпады.
    Давайте так: Если вы такая честная и всё что пишете правда - сообщите пожалуйста на форуме своё ФИО, номер квартиры и телефон.
    Тогда я буду воспринимать Вас как конкретного человека. И относится к Вашим словам серьёзно, а не как к пустой болтовне обиженной девушки с целью просто убрать председателя, и попытаюсь как-то понять что вы хотите реально помочь нашему дому.

• 1920433 Junior Member
    офлайн
    1920433 Junior Member

57

9 лет на сайте
    пользователь #1920433

Написать сообщение

57
    # 16 февраля 2017 18:39

Вы прекрасно знаете, кто я . Отношение у меня к председателю , как к наёмному лицу, который не справляется со своими прямыми обязанностями, потому что, он занят разными халтурами в квартирах жильцов. Он и мне в своё время предлагал свои услуги. Слава Богу ,ума хватило отказаться. Напишите ,хотя бы одну ложь , которую я написала.
    А вы, Артём, вместо того , чтобы защищать председателя, провели бы тщательную ревизионную проверку.

• N0M0S Member
    офлайн
    N0M0S Member

184

13 лет на сайте
    пользователь #776726

Написать сообщение

184
    # 16 февраля 2017 22:23

Я пытаюсь защитить наш дом, и не знаю как его защитить от людей которые обвиняют всех кто с ними не согласен, и даже бояться представиться, т.к. знают что пишут не правду и их за это можно привлечь. Если Вы пишете правду - представьтесь.

• Endru25 Senior Member
    офлайн
    Endru25 Senior Member

1226

18 лет на сайте
    пользователь #117587

Написать сообщение

1226
    # 16 февраля 2017 23:02
    N0M0S:

Я пытаюсь защитить наш дом, и не знаю как его защитить от людей которые обвиняют всех кто с ними не согласен, и даже бояться представиться, т.к. знают что пишут не правду и их за это можно привлечь. Если Вы пишете правду - представьтесь.

Артём, может вы перестанете вести эту словесную перепалку, и простоьначнете отвечать на вопросы, которые здесь люди задают??
    Я пока наблюдаю здесь только пустую демогогию и дебаты, а по существу ничего... А ведь вы должны знать многие ответы на интересующие нас вопросы..
    Я сам лично волей случая присутствовал при том, как одна женщина пыталась получить какие-то документы для ознакомления, но было послана далеко и надолго.. наталкивает на мысли о том, что "хто-та урот" )))