beloff, если красят рот, то для этого и открывают.
beloff:аналогично как и зачем они открывают рот, когда красятся
чтоб кожа натягивалась ![]()
pashil:Дорогие девочки, девушки, женщины, тётки и бабульки.
Обьясните, пожалуйста, почему вы не стесняетесь ходить по пляжу, где куча левых пялящихся людей, в стрингах и купальниках на треть титьки (а иногда голосистыми), но в то же время дёргаетесь, когда кто-то видит вас в лифчике, дома, например? Даже если это ваш мужик, который видел данные груди без обёртки 900 раз?![]()
Большинство дам признают, что ситуация не выдуманная и в целом абсурдная, но обьяснить не смогла ни одна
Вопросы морали, приличий и целомудрия женщин занимают гораздо меньше, чем желание выглядеть хорошо (красиво) и подобающе ситуации (не по дурацки).
"Мальчик никогда не оденет ничего неудобного для красоты, а девочка никогда не оденет ничего некрасивого ради удобства" (с)
beloff:pashil:но обьяснить не смогла ни одна
аналогично как и зачем они открывают рот, когда красятся
ыыы, терь понятно, почему меня парень как-то спросил, а почему я рот не открываю, когда крашу глаза.
Мотивировала тем, что я рот открываю тока по делу... 
Видимо не все рот открывают когда крясят глаза, а только те у кого кожа дряблая.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:Дорогие девочки, девушки, женщины, тётки и бабульки.
Обьясните, пожалуйста, почему вы не стесняетесь ходить по пляжу, где куча левых пялящихся людей, в стрингах и купальниках на треть титьки (а иногда голосистыми), но в то же время дёргаетесь, когда кто-то видит вас в лифчике, дома, например? Даже если это ваш мужик, который видел данные груди без обёртки 900 раз?![]()
Большинство дам признают, что ситуация не выдуманная и в целом абсурдная, но обьяснить не смогла ни одна
Я смог получить только один раз более менее вменяемый ответ про "нижнее белье - вещь интимная и ее никому показывать нельзя", в то время как "купальник - просто одежда, подходящая по случаю". Я например со своей точки зрения разницы не понимаю, но мне утверждали, что "это же очевидно
".
Правда про мужика своего все сказали, что ему можно смотреть всегда.
pashil, ты на каких-то девочек/девушек/женщин/тёток/бабулек исключительно ханжеских попадаешь, что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:когда кто-то видит вас в лифчике, дома, например? Даже если это ваш мужик, который видел данные груди без обёртки 900 раз?
на 901-ый раз увидев - перестанет рефлексировать навсегда! А нам надо муш-импотЭнт? Главное, женщина-загадка! Пущай сам раздевает и проверяет - нукася, чаво у нас сегодня там прибавилось/убыло!
Пляж, это как попутчики в поезде - проехали и забыли!
HEKTO11, это не рефлекс кормящего, это просто пример для ребенка, "делай как я". Многие дети в первую очередь смотрят на лицо родителя (кормящего), на открытый рот реагируют живее, чем на ложку в поле зрения (которая при этом может быть и вне зоны внимания ребенка).
То что во всех случаях это только пример я не соглашусь. Видел как то сюжет про такое кормление, так там "примером" и не пахло ![]()
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
ай, помогите, нужно много картинок, как их скачать кучкой, а не по одной, лень сидеть, ну пожалуйста 
DeathInfector:Я например со своей точки зрения разницы не понимаю, но мне утверждали, что "это же очевидно ".
Какая разница - прийти в театр в брюках или в штанах "абибас" с 3 полосками? В туфлях - или в кроссовках? Прикрывают-то они одинаковое количество тела?
Белье несет более интимную "смысловую нагрузку" чем купальник, да. Странно, действительно, что вам это неочевидно.
John 2:Видимо не все рот открывают когда крясят глаза, а только те у кого кожа дряблая.
Скорее, наоборот. Когда красишь глаза, многим удобнее это делать, запрокинув голову слегка назад, чтобы иметь лучший обзор на ресницы и видеть место начала их роста. В таком положении кожа под подбородком заметно и неприятно натягивается. Поэтому удобно приоткрыть рот - она натягивается меньше.
A.Z.:Можно ли как то отключить этот долбанный ватермарк в прицепляемой картинке ?
никак нельзя
Cao!:Kykypyka, нижние ресницы тоже так красите?
я нижние ресницы не крашу. И вообще не очень очевидно, к чему такое удивление - я просто пояснила, почему некоторые девушки открывают рот, когда красят ресницы. Без уточнения, что такая поза удобна для того, чтобы красить именно верхние ресницы, пояснение недостаточное?
Есть ли сборки "7-ки", с пунктом "Переместить" в панели "Задачи для папок и файлов"