Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (28 августа 2014 10:23)
Основание: 3.5.16
Только меня одного стало напрягать периодическое (раз в месяц) отключение света в одно и то же время???
Monomakh:Как они уже заколебали с этими регулярными обрубаниями электричества. И это в новых домах с новой подстанцией!
Сразу не заметил
Жил до этого в новостройке в Лошице, такой хрени там не было
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sportswoman
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Monomakh:Больше шансов нашему дому присоединиться к вашему обращению, чем напрягать нашего председателя. Будет обращение - помогу собрать подписи в 10 доме.
А чего это мы не хотим напрягать нашего председателя, которая за это зарплату получает?
Sportswoman:Monomakh:Больше шансов нашему дому присоединиться к вашему обращению, чем напрягать нашего председателя. Будет обращение - помогу собрать подписи в 10 доме.
А чего это мы не хотим напрягать нашего председателя, которая за это зарплату получает?
а мне откуда знать чего вы не хотите?!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Когда, в предыдущий раз отключили свет, я звонил в аварийную, и задал вопрос, почему так часто отключают свет. Он ответил, что им до сих пор не передали на баланс наши дома, и они за это не отвечают. Поэтому, сначала логично задать вопрос преду, почему мы живем уже больше года, а электросети не передали. И напомнить ей про уличное освещение.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня духовой шкаф начинает чудить после отключений.... буду ставить вместо узо на 16, автомат на 25....
Со шкафом все нормально, elektrolux, в другом доме он уже 3 недели стоит, работает , как надо...
Дело известное, у нас в домах стоит УЗО на 40А, и 3 автомата на 16... белорусского производства .
Их нужно менять на 25 ки и на 40 ку... УЗО вообще убирать...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Написал в космосТВ:
Вопрос: Планируете ли Вы проводить свою сеть на улицу Некрашевича, Каролинская? И если да, то когда?
Ответ: работы по расширению сети ведутся постоянно! По указанным вами улицам сейчас как раз идёт стройка, будут подключены дома 6, 8,10, 14 по Каролинской и 6, 8, 10, 12 по Некрашевича. Вероятно, к концу осени работы будут завершены.
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
По поводу электроэнергии. Во время очередного отключения энергии и звонку диспетчеру электросетей Московского района, я поинтересовался - какие шаги следует предпринять, дабы исключить эти непонятные отключения электроэнергии в наших двух домах. На что мне сообщили, что следует позвонить на районные сети по тел. 8 017 208 62 77 и там поинтересоваться у диспетчера. Он сообщил, что они уже давно заметили всю канитель с нашей подстанцией и согласился со мной, что, вероятно, все дело в наших новых "автоматах", которые требуют, скорее всего, замены, и наша подстанция еще находится на гарантийном обслуживании. Но, дабы мы еще попали под бесплатное гарантийное обслуживание и выяснение причин такой работы автоматов - ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЖСПК необходимо составить жалобу и направить для разбирательства им, так как писать подобные жалобы отдельными квартирами - крайне бесполезное занятие, со слов диспетчера. Потому, прошу председателя выяснить по телефону выше необходимые адреса и в кратчайшие сроки отправить жалобу к ним, ведь в зимний период времени жить с такими отключениями нам станет гораздо веселее.
Спасибо.
algerd_nazgul:Потому, прошу председателя выяснить по телефону выше необходимые адреса и в кратчайшие сроки отправить жалобу к ним
присоединяюсь...
а ещё хочу узнать:
- судьбу более 100 000 000 рублей (прописью: более СТА МИЛЛИОНОВ рублей) на счету ЖСПК
- результаты голосования по видеонаблюдению и мусоропроводу
Это уже не смешно, снова без света
Быстро включили...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|