Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Соседи, не обращайте внимания на лифт, давайте его накажем, если карточки не помогают, пусть ходит пешком и без освещения.
Вы секретаря найдите для написания кляуз, тогда и пол в подъезде будете мыть успевать.
eroshina:Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, что было на собрании, не получилось попасть.
по результатам заочного голосования:
1 площадка для крупногабарита будет оборудована и закрыта
2 мусоропроводы заварить навсегдаъ
был представитель иста миттеринг сервис, просвещал по вопросам поквартирного учёта. цена вопроса 43 тыщи за сезон (снятие показаний и перерасчёт отопления каждой квартире и обслуживание системы)
были представители, желающие установить вендинговый аппарат с водой(в аренду берут пару квадратов нашей земли), и озвучено было о наличии желающих размещать рекламу на фасаде.
не обошлось без попыток столбов раскачать ситуацию вокруг мусоропровода, но, к счастью всё обошлось.. зато какой-то познавший жизнь дяденька в годах успел покричать и по этому поводу и ещё по каким-то другим вопросам.. так что регламент полностью соблюдён...))))
xyz79, спасибо.
xyz79:был представитель иста миттеринг сервис, просвещал по вопросам поквартирного учёта. цена вопроса 43 тыщи за сезон (снятие показаний и перерасчёт отопления каждой квартире и обслуживание системы)
То есть у нас теплосчетчики ista? Интересно, сколько стоит у них поверка приборов? Через года 3 будет первая, потом каждые 2 года - https://www.ista.com/by/produkcija/uchet-tepla/teploschetchiki-se ... nsonik-ii/
Просто у того же Белценнера поверка их теплосчетчиков стоит 50 (!!) белорусских рублей.
strij:То есть у нас теплосчетчики ista? Интересно, сколько стоит у них поверка приборов? Через года 3 будет первая, потом каждые 2 года - https://www.ista.com/by/produkcija/uchet-tepla/teploschetchiki-se ... nsonik-ii/
Просто у того же Белценнера поверка их теплосчетчиков стоит 50 (!!) белорусских рублей.
было сказано, что приборы косвенного учёта, коими являются теплосчётчики, обязательной поверке не подлежат.
Stolby:Я ещё никогда в жизни не экономил на воде, свете и отоплении )) По мне так с этим счетчиком станет для меня дороже, чем по среднему платить раскидав на весь колхоз, т.к. я поставлю батареи на максимум, а если станет жарко - открою форточку ))
* Как бы экономия на отоплении в зимний период не обернулась промёрзшими и мокрыми стенами, появлением сырости и плесени в квартире с испорченным ремонтом в придачу !
* И к примеру, если все резко начнут экономить, чтобы остаться при своих, можно ведь просто цены поднять !
Ну так начни. Иди полы в подъезде помой. Все больше толку.
Кто-нибудь заметил, что на днях Минскстрой отремонтировал просевшую плитку вокруг люка со стороны въезда в паркинг? Или вас всех только мусоропровод интересует? ))) а всего то делов: на 115.бел заявку оставить!
sjuzn-i:Кто-нибудь заметил, что на днях Минскстрой отремонтировал просевшую плитку вокруг люка со стороны въезда в паркинг? Или вас всех только мусоропровод интересует? ))) а всего то делов: на 115.бел заявку оставить!
Заметили, но по-моему Вы путаете, Минскстрой по заявкам со 115.бел не работает вроде как. Предположу, что была заявка напрямую в МС
Stolby:HitWork:sjuzn-i:Кто-нибудь заметил, что на днях Минскстрой отремонтировал просевшую плитку вокруг люка со стороны въезда в паркинг? Или вас всех только мусоропровод интересует? ))) а всего то делов: на 115.бел заявку оставить!
Заметили, но по-моему Вы путаете, Минскстрой по заявкам со 115.бел не работает вроде как. Предположу, что была заявка напрямую в МС
По моим заявкам напрямую в Минскстрой всё было отремонтировано.
А с чего Вы взяли, что именно по Вашим? Не приходило в голову, что не Вы один туда могли писать?
Stolby:Jay2jay:А с чего Вы взяли, что именно по Вашим? Не приходило в голову, что не Вы один туда могли писать?
Jay2jay, Нет не приходило, начали исправлять сразу, как получили моё письмо )))
Не сомневаюсь, что не приходило.было бы удивительнее если бы пришло.
Stolby:- А почему Минскстрой тогда передо мной отчитывается ?
Потому что они обязаны ответить по Закону об обращениях граждан.
HitWork:sjuzn-i:Кто-нибудь заметил, что на днях Минскстрой отремонтировал просевшую плитку вокруг люка со стороны въезда в паркинг? Или вас всех только мусоропровод интересует? ))) а всего то делов: на 115.бел заявку оставить!
Возможно и так, однако на 115.бел передо мной отчитались )))

Stolby:115.бел, Присвоило себе заслуги Андрея Юрьевича, то есть мои заслуги присвоило себе ))
Боюсь, что ваши заслуги здесь очень и очень скромны.
Вашу бы энергию, да в мирных целях. Займитесь озеленением пока еще можно.
не обошлось без попыток столбов раскачать ситуацию вокруг мусоропровода, но, к счастью всё обошлось.. зато какой-то познавший жизнь дяденька в годах успел покричать и по этому поводу и ещё по каким-то другим вопросам.. так что регламент полностью соблюдён...))))
Из жизни ТС на тему "соблюдение регламента" - читаем тут
Это ТС, детка